Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...
внатуре хохлам чото в воду подсыпают, ведь адекватный человек давным давно уже все понял, а вот персонаж под ником 99 меня вообще поражает
ему пишут новости, он с выпученными глазищами бегает и орёт о них, на следующий день эта новость оказывается фэйком, но ему на это уже похуй, потому что в голове появились новые новости, и даже похуй что завтра они тоже окажуться фэйками, главное сегодня эта НОВОСТЬ ДНЯ!!!!
как доблестно усраинцы (я буду вашу нацию называть так, пока ты не перестанешь писать рашка) остановили целую армию на Донбассе, которая продвигалась в Киев. ты же этому до сих пор веришь. как показывают технику как подтверждение вторжения рфРФ, а потом оказывается это видео из Крыма или вообще 8 года с Осетии....как злые русские бомбят жилые дома на Донбассе а доблестные усраинские войска пошли туда наводить порядок, чтоб перестали бомбить о обстреливать

как потерь нет и никогда не бывает и котлов кстати тоже... это кремлёвская пропаганда... а укроп пропавшие без вести наверное отдыхают в южных странах.... как с 2015 любой хохол по паспорту колесит по Европе....как поднялись пенсии с зарплатами.... а доллар упало как обещали.... открыли столько заводов, наладили режим работы предприятий, в общем вообще все заебись
я хуй его знает чо ты брешь, но по моему нормальные украинцы уже давно поняли что к чему, и сейчас просто бояться сказать что то против нынешней власти.... ты краткое индивидам, тебя после смерти, надо заморозить и потмиру возить показывать