хуйня Политика

Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

офф-топ
прошлый год
для всех урок
брат пошел на брата
одного зовут - укроп
а другого вата

sergik1
Не Серёг поздно уже.
afroruss
Ты вроди постил уже енто или у меня дежавю :hi_hi_hi:

"anakien"
«sergik1
Не Серёг поздно уже.
К сожалению да-слишком много крови пролито,примирение в принципе уже не возможно.

Я уверен что это перемирие всего лиш прекрытие и боевые действия ещё возобновятся, как это не херово говорится но жертвы ещё будут и не малые.
Хотелось-бы ошибатся но........

только шо сел похавать , думаю дай гляну россия 24 и тут понеслось )))
такая зомбёжка по поводу мн17 сбитого русскими , что просто слов нет ))) врут и не краснеют )
ух предаставляяю , как же тяжело живется людям у которых другое мнение на территории рф :cry:
я смотрел док. фильмы о гебельсе , но он в гробу перевернулся уже не раз видимо :nez-nayu:
Немец написал(а):
примирение в принципе уже не возможно.
а что возможно ? подрывать мирных людей и устраивать терракты ? ебошить школы , садики , жил дома , на мирных шествиях в потдержку мира взрывать мины ?
а мы фошисты конечно и бандерлоги)))
hcore написал(а):
Ну так скоро вся Украина к РФ присоеденится
ну у нас на Западе к примеру - скорее народ в бою погибать будет с рускими , чем под них ляжет )))

Да Путин сам своей помощью новороссии подливает масло в огонь.не было б подгонов оружия и боеприпасов- давно прекратилась бы стрельба с обоих сторон.

Теперь и запад украине оружие в ответ россии подкидывает,конфликт только нарастает.

да сольют эту новоросию за пару лямов , как пить дать ...только наши уебаны у власти с рускими перетрут и договорятся , а на народ , что путину , что порошенку срать

Да скоро вы как и в далёкие времена будите ишачить на польских панов , а Россию будите вспоминать как самое лучшее что могло быть в вашей жизни !!!

Уже только дураки не понимают из-за чего весь кипишь и кто кому и кто !!!

Как скажешь , Сирожа ) :hi_hi_hi: Тебе то из Питера виднее конечно , как мы жили , живем и жить будем :up:

DRUGSKILLER, ну да, вам-то монголо-татарский каганат ближе.

И нахер посты удалять, это форум или насрано? Я вроде на личности не переходил не кого именно не обзывал, просто выразил своё мнение по поводу поста юзира allis тобиш прокритиковал не знания ею своей истории. Или форму выражения надо менять в объщении с юзерами с незалежной "на вы и шопотом", да...... ЦЕНЗУРА!!! мать её и сюда добралась.

кстати да, чем помешала ссылка на википедию об осаде Киева в ответ на пост юзера?(

отвечать забаненому юзеру это подлость и флуд. :plevat:

Вложения

• petuh.jpg
    petuh.jpg
    72.5 KB · Просмотры: 205

Девяносто Девять написал(а):
только шо сел похавать , думаю дай гляну россия 24 и тут понеслось )))
такая зомбёжка по поводу мн17 сбитого русскими , что просто слов нет ))) врут и не краснеют )
ух предаставляяю , как же тяжело живется людям у которых другое мнение на территории рф :cry:
я смотрел док. фильмы о гебельсе , но он в гробу перевернулся уже не раз видимо :nez-nayu:
Немец написал(а):
примирение в принципе уже не возможно.
а что возможно ? подрывать мирных людей и устраивать терракты ? ебошить школы , садики , жил дома , на мирных шествиях в потдержку мира взрывать мины ?
а мы фошисты конечно и бандерлоги)))
hcore написал(а):
Ну так скоро вся Украина к РФ присоеденится
ну у нас на Западе к примеру - скорее народ в бою погибать будет с рускими , чем под них ляжет )))

Ну у тебя наверное другие факты по боингу имеются? Наверное начерпал их с укроп сми? :LOL:
Фильмы о гебельсе говришь? Вот глядя на ваши сми, он точно в гробу переворачивается.... Вам одно говорят сегодня, завтра вы уже забываете все, посмотри на ютубе Анатолия, там в полной красе высмеивается ваше зомбирование.
Ты столько слов пишешь, теракты, взрывы, это ты сам расследование проводил? Или тебе по секрету 1+1 рассказали? :LOL: ты досих пор наверное бредишь той мыслью, что российские войска пришли на донбас бомбить и громить школы? Мне жалко твой мозг, чудик :D
Кстати, как там в евросоюзе? Ништяк? Выж туда с 15 года вступить должны были, или опять память короткая? Или доллар по 6 гривен? Хорошо идет? :LOL:

Сержик
какой смысл отвечать , если тебе задают не вопрос ,а набор подьебов ? :hi_hi_hi:

Девяносто Девять
а не подметил что как только ВСУ отошли от ДНР И ЛНР так террористы перестали себя обстреливать

NOTEBOOK
да косяков там хватает , но не все же так в одну калитку , как преподносят

какие то плохие стали террористы , ленивые :D . :LOL: .

Это тактичный ход такой, как планомерное отвод войск от дэбальцево.... Разгромили русские войска, которые громили донбас, теперь отступили :LOL:
На самом деле 99 наверное так и думает, поэтому и не стреляют :D

Назад
Сверху Снизу