хуйня Политика

Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

ведь то что происходит у берегов России , это благодаря ЦРУ. к сожалению можно констатировать -этот факт. что реализуется америкосами разыгранный сценарий. еслиб наше ГРУ, опережало на шаг вперёд. никакой войны бы не было. наверно.

Philll
негражданин чтоле ?

Хэнк
я Эстонии гражданин. ты что не знал. :-)

чот непохоже...
Philll написал(а):
еслиб наше ГРУ
ждёшь "освободителей" из РФ , как на Дамбассе дождались ?

да, я и так уже оккупирован, на пожизненно... уже как 23 года.. толку от етого я не вижу. вот еслиб уровень жизни подлетел, как в шведке к примеру, другое дело.

DRUGSKILLER написал(а):
подконтрольные СМИ целыми днями людям промывали мозги
+100500. Про это даже мультик есть:

Последнее редактирование модератором:

Хэнк написал(а):
По состоянию на март 2015 года о прямом участии российских войск в конфликте заявили представители: Украины, Австралии, Австрии, Великобритании, Германии, Грузии, Италии, Канады, Латвии, Литвы, Польши, США, Финляндии, Франции, Чехии, Швеции, Эстонии и Японии. (с)
Канечно ёптиль это-ж все наши (дображилатели) и (партнёры) все страны которые поддержали санкции против РФ. И хули ожидать от стран которые прогнулись перед ГОВНОштатами, что забугорные звёзднополосатые выблютки скажут им то они как марионетки и твердят.
Хэнк ты то понимаеш что еслиб на Донбассе воевала Россииская армия то война-бы уже после начала в первую неделю кончилась где-небудь во Львове.
Как же вам ненравится что вашу доблестную на половину ХОХЛА-НАЦИСКУЮ Укр.армию одолели простым мужыки ваши кстати в прошлом соотечественики.

anakien написал(а):
ХОХЛА-НАЦИСКУЮ Укр.армию
это не правда. это все воздействие киселеффщины и карлика на моск россиян. вам уже хэнк с костылем все "по полочкам раскладывали". а между делом отец нации парашенко уволил другого отца нации беню. осиротели вы,хэнковчане :cry:

в нюансы вдаватся не собираюсь, тк имею очень четкую позицию по вопросу (фигли обсуждать то))) - мне просто логику увидеть хочется, ну хоть чуточку))))
мне интересно одно: украинцы вы РЕАЛЬНО думаете, что развалюшная, полуголая армия почти год воюет с одной из трех сильнейших армий мира и даже выигрывает? :D
если да - позавидую... норм вас там штырит)))) отсыпьте :cry:
не, ну после выкопанного черного моря я конечно уже ничему не удивлюсь...)) протоукр он да, могЁт наверно :D

Туа написал(а):
мне интересно одно: украинцы вы РЕАЛЬНО думаете, что развалюшная, полуголая армия почти год воюет с одной из трех сильнейших армий мира и даже выигрывает?
Откуда вы берете такую инфу? Там тоже не пальцем деланные-профи советской школы,и не голые,и сытые,чего не скажешь об ополченцах,нет там одной из трех,была бы давно бы все закончили или б мировая война началась.Я просто хуею с вас.

Немец
вы помойму по диагонали прочитали, поясните вашу светлую мысль, умершую в попытке долететь до меня...
особенно интересно мне пояснение к части - "я просто хуею с вас". с меня лично? по какому поводу? не с меня лино, то с кого? опять же по какому поводу?)))
расшифрую :D :
мне интересно, неужели рядовые жители украины имеют серьезную мысль о том, что их армия более года воюет с РФ (имеющую одну из трех сильнейших армий мира) и за этот период времени не только украинская армия не потерпела поражение, но даже выигрывает? (если ответ будет утвердительным, я рыдаю от зависти и прошу выслать те вещества, от которых такие качественные трипы)

м дааа бляя. обидно.а ведь мы такие хорошие люди,а про дружбу забыли.думаю собрать бы все трупаки которые унесла война и высыпать в одном месте. а потом спросить, правда ли это?или еще маловато пака?а пиндосам :ziga: этой вечной бляди, или как ее там в библии прозвали блудницей хуевой.не ну мы можем сраться :ti_pa: базара нет,но до такой ненависти.даже мой наркоманский моск представить не может.а люди трезвые хуярят друг друга.вощем пусть хохол не обижается ,но я за РУСЬ.

Туа написал(а):
что их армия более года воюет с РФ
Да не воюет там РФ, да поставляют металлолом,по которому мартен плачет,боеприпасы но не более.

Туа
Ничего личного-это общее заблуждение.

Туа написал(а):
заблуждение в чем?
Не то настроение с утра порожняки гонять все Вы поняли. :pohui:

Немец написал(а):
Туа написал(а):
что их армия более года воюет с РФ
Да не воюет там РФ, да поставляют металлолом,по которому мартен плачет,боеприпасы но не более.
Немец старик ты просто слегонца не допонял юзера Tay она пишит то что большая часть Украины думает то что на Юго-Востоке против их доблестной армии воюет армия РФ. Она сама то не подерживает их точку зрения.

Да хозлам здорво мозги промыли

hcore
в натуре ? :sh_ok:
поясни

sergik1 написал(а):
hcore
в натуре ? :sh_ok:
поясни
Это я к тому, что рядовой украинец считает что на востоке страны ВСУ воюет с армией РФ. Да собственно и не только по этому поводу. Например все это "украинство" это же пиздец. Или вера в "святой" запад.

Назад
Сверху Снизу