Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...
А чё бы и нет?)http://www.youtube.com/watch?v=jhip3EsKcR4
А чё бы и нет?)http://www.youtube.com/watch?v=jhip3EsKcR4
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ждёшь "освободителей" из РФ , как на Дамбассе дождались ?Philll написал(а):еслиб наше ГРУ
+100500. Про это даже мультик есть:DRUGSKILLER написал(а):подконтрольные СМИ целыми днями людям промывали мозги
Канечно ёптиль это-ж все наши (дображилатели) и (партнёры) все страны которые поддержали санкции против РФ. И хули ожидать от стран которые прогнулись перед ГОВНОштатами, что забугорные звёзднополосатые выблютки скажут им то они как марионетки и твердят.Хэнк написал(а):По состоянию на март 2015 года о прямом участии российских войск в конфликте заявили представители: Украины, Австралии, Австрии, Великобритании, Германии, Грузии, Италии, Канады, Латвии, Литвы, Польши, США, Финляндии, Франции, Чехии, Швеции, Эстонии и Японии. (с)
это не правда. это все воздействие киселеффщины и карлика на моск россиян. вам уже хэнк с костылем все "по полочкам раскладывали". а между делом отец нации парашенко уволил другого отца нации беню. осиротели вы,хэнковчанеanakien написал(а):ХОХЛА-НАЦИСКУЮ Укр.армию

Откуда вы берете такую инфу? Там тоже не пальцем деланные-профи советской школы,и не голые,и сытые,чего не скажешь об ополченцах,нет там одной из трех,была бы давно бы все закончили или б мировая война началась.Я просто хуею с вас.Туа написал(а):мне интересно одно: украинцы вы РЕАЛЬНО думаете, что развалюшная, полуголая армия почти год воюет с одной из трех сильнейших армий мира и даже выигрывает?
:
этой вечной бляди, или как ее там в библии прозвали блудницей хуевой.не ну мы можем сраться
базара нет,но до такой ненависти.даже мой наркоманский моск представить не может.а люди трезвые хуярят друг друга.вощем пусть хохол не обижается ,но я за РУСЬ.Да не воюет там РФ, да поставляют металлолом,по которому мартен плачет,боеприпасы но не более.Туа написал(а):что их армия более года воюет с РФ
Не то настроение с утра порожняки гонять все Вы поняли.Туа написал(а):заблуждение в чем?

Немец старик ты просто слегонца не допонял юзера Tay она пишит то что большая часть Украины думает то что на Юго-Востоке против их доблестной армии воюет армия РФ. Она сама то не подерживает их точку зрения.Немец написал(а):Да не воюет там РФ, да поставляют металлолом,по которому мартен плачет,боеприпасы но не более.Туа написал(а):что их армия более года воюет с РФ
Это я к тому, что рядовой украинец считает что на востоке страны ВСУ воюет с армией РФ. Да собственно и не только по этому поводу. Например все это "украинство" это же пиздец. Или вера в "святой" запад.sergik1 написал(а):hcore
в натуре ?![]()
поясни