хуйня Политика

Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

sergik1 написал(а):
Бляяя , я ленина не видел
тогда сходи на мика джагера. эффект идентичный.
Мотивация написал(а):
tapok
ты откуда будешь?
из обуви

drugМиляга написал(а):
Лабуда, рази ж я не похож на Укропа??? :sh_ok: из правого сектора ;-)
ну так если не похож,то зачем яроша на авку нацепил?

Ну ёптиль уважаемые форумчане
sergik1
drugМиляга
Нахуя из-за недопонемания на личности переходить-то это не вариант.

А что Янукович мл.погиб или пистёжь?

Да пиздёш это, я хуею кто мог таку дезу кинуть, да случий был, да погиб человек но это был водитель увазика. А сына Януковича там и близко небыло.

Так уже и Шуфрич свои соболезнования принёс,может тактичный ход?типа погиб,а всплевёт себе тихонечко дето на тёплом островке

anakien написал(а):
Да пиздёш это, я хуею кто мог таку дезу кинуть, да случий был, да погиб человек но это был водитель увазика. А сына Януковича там и близко небыло.
А опознать тело уже ни как(пираньи поели)
Или может младшенький "самоликвидировал "себя,да что бы уже всплыть митей ивановым :du_ma_et:

ДИМА ТС написал(а):
И тебе Травокур, я тебя вроде ничем не задел, от куда такая агрессия?

Это не агрессия а ЗДОРОВАЯ реакция на выше тобой написанное....была бы агрессия я любезно прикрепил бы тебе ссылку на тему Словесных боев где бы высказал все что я о тебе думаю...а так ОБЫЧНЫЙ ОТВЕТ разобранный по твоим же цитатам с твоего же поста...
Мир Дружба Жвачка :men:

Мирись, мирись, мирись и больше не дерись а если будите дратся ТО Я БЛЯТ ПРИЕДУ И ТАКИХ ПИЗДОВ ВЫПИШУ!!! :D :hi_hi_hi: :LOL:

drugМиляга
за кишку зацепило ? :D .
так твой сблёв уже видно :D
ты какого
фаллоса ваще воткнул свое
совковое жало
регулировать здесь тем ,кому чего писать и на что отвечать , ты еще не дорос . Регулировать можешь лишь пока своими массами в прямой кишке на выходе .
Тебя это
ваще не ДОЛЖНО!-
(Скука
одолела, блеснуть чешуёй
решил? ГОЛОВЕНЬ!
Да мне на твои желания
НАСРАТЬ!
гляди ка и восклицательные знаки вездe порасставлял :D , видимо много кала в тот момент из орального отверстия выходило :D
В очко его
себе ЗАТАСУЙ!
переживания из прошлого ? :D
(Мнение холопа мне не
ИНТЕРЕСНО!
Ну да , как же , забыл совсем шо ты с барского дома где хозяином был :D или подвзлетел хз в мечтах печальных :LOL:
я в микроскоп не смогу разглядеть смысла
того, за шо ты готов
положить свою никчемную,
провокаторскую
ГОЛОВЕШКУ!
да , зато глубокий смысл ты углядел в трезубе на спасской башне :D . Медаль еще не дали ? На лбу трезуб наколи , мож орден сразу дадут :LOL:
желаешь и мне такой же
участи...
участь твоя и без моей помощи тебя уже нашла
потеряй
меня из виду ваще к
ебе...безвести!
Ну тогда и не проявляйся тут со своими высерами , чтоб тебя не наблюдать больше , а лучше (совет не в кипиш , можешь не читать) с небес попустись , а то крылья обожжешь .
Не брат ты
мне....
Ну только не плачь :D

на том и парешили :-ok-:

Депутат Рады: В случае войны российские войска драпали бы от эстонских силовиков до самой Москвы
«Изучаю систему обороны и безопасности этого небольшого прибалтийского государства с численностью населения в 30 раз меньше населения Украины. В частности, эстонскую систему государственной военно-патриотической подготовки Союза Обороны Эстонии «Kaitseliit». Коротко скажу, что если бы Россия попыталась напасть на Эстонию так, как она напала на Украину , то якутская и бурятская гвардия драпала бы от Эстонской армии и «Kaitseliit» так, что ее пришлось бы останавливать заградотрядами где-нибудь под Москвой», - написал Геращенко в своем Facebook :du-ra:

Philll
это у якутской гвардии такая тактика - измотать противника бегством :D

sergik1 написал(а):
Philll
это у якутской гвардии такая тактика - измотать противника бегством :D
В истории савецкой уже есть блин комом - захватническая война с Финляндией, которую Раша проиграла, так и не пробившись через линию Маннергейма(вроди так пишецца, лень смотреть :pohui: )… финские снайперы "кукушки" дали тогда прикурить совецким войскам так, шо многие уже начинали верить в сверхестественную природу этих снайперов и боялись их до жути.
Чем гарячие эстонские парни хуже финских башибузуков? :nez-nayu: :D

ох,ебать,как сильно сказано...проиграла...
освежи свои исторические познания,если отпил более 10 % территории финляндии(что и было целью этой так называемой войны-отодвинуть границу от Ленинграда) это проигрыш войны,тогда я даже хуй его знает,на каком языке с тобой общаться.

Но сколько и потерь было за этот отпил
В течение 105 дней 1939—1940 годов велась одна из самых тяжелых военных кампаний раннего периода Второй мировой войны.
В условиях мировой войны данная кампания была относительно небольшой, и тем не менее, по различным оценкам, с финской и советской стороны в ней принимали участие 2 миллиона солдат. Советский Союз потерял примерно 1000 самолетов и 2300 танков. Лишь в 1970 году в своих мемуарах Хрущев опубликовал потери русских — 1 миллион человек.

зато дохуя говна всплыло до начала войны с германией,что запустило процес переформирования советской армии.плюс не надо забывать,что у финнов было немало союзников экономически и технически помогавших.
nobivan написал(а):
Лишь в 1970 году в своих мемуарах Хрущев опубликовал потери русских — 1 миллион человек.
:sh_ok: ты серьёзно это?

Соотношение сил к 30 ноября 1939 года:
Финская армия 265 000
Красная Армия 425 640
там всего миллиона не набирается учавствовавших.все вооружённые силы ссср полностью были 2млн. всего на тот момент.
Современная информация об обстоятельствах смерти финских военнослужащих:

16 725 погибли в бою, останки эвакуированы;
3433 погибли в бою, останки не эвакуированы;
3671 умер в госпиталях от ранений;
715 умерли по не боевым причинам (в том числе от болезней);
28 умерли в плену;
1727 пропали без вести и объявлены погибшими;
причина смерти 363 военнослужащих неизвестна.
Итого погибло 26 662 финских военнослужащих.

советские военнослужащие.
раненых, больных, обмороженных — 248 090;
убито и умерло на этапах санитарной эвакуации — 65 384;
умерло в госпиталях — 15 921;
пропало без вести — 14 043;
всего безвозвратных потерь — 95 348

конечно,я согласен,что по большому счёту,это был пердёж в лужу.но уж никак не поражение в войне. :hi_hi_hi:

nobivan
ага у вас за то, человеческая жизнь много больше стоит.

Там было вроде бы 4 войны с ними и Россия проиграла только 1ую
грек,а причём здесь это,я хоть слово о ценности жизни упомянул??

первая советско финская война-это вообще часть гражданской,по большому счёту.так что это вообще из другой оперы.
кроме того,изначально шёл разговор про линию маннергейма,а значит про войну 39 года.

ЗЫ.царская россия и японии проигрывала войну тоже.какое отношение всё это имеет к нынешней россии,вот в чём вопрос.

Назад
Сверху Снизу