Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...
Ну понятное дело. У нас сильное лобби в Европе, учитывая еще Дастархана, Диму ТС и других. А если что - советуешь нам воевать, да?
Ну понятное дело. У нас сильное лобби в Европе, учитывая еще Дастархана, Диму ТС и других. А если что - советуешь нам воевать, да?

- А вдруг война с империалистическими хищниками?
– Я воевать не пойду никуда!
– Вы, гражданин Шариков, говорите в высшей степени несознательно. На воинский учёт надо взяться…
– На учёт возьмусь, а воевать – шиш с маслом. Я тяжко раненный при операции. Меня, вишь, как оттяпали.
– Вы анархист-индивидуалист?
– Мне белый билет полагается.
– Ну, хорошо, неважно пока.
– Я воевать не пойду никуда!
– Вы, гражданин Шариков, говорите в высшей степени несознательно. На воинский учёт надо взяться…
– На учёт возьмусь, а воевать – шиш с маслом. Я тяжко раненный при операции. Меня, вишь, как оттяпали.
– Вы анархист-индивидуалист?
– Мне белый билет полагается.
– Ну, хорошо, неважно пока.

. так бы и хотелось подполить какой-нобудь БМП... а эта колонна проезжала по городам, люди с детьми выходили ,фоткались с ними, дети по бонетехнике лазали. и все смотрели на них, как на пришельцев. но правильно, хули этим гандонам из-за океана здесь надо. не дай бог у этих пидарасов втравить прибалтику, в свои беспредельные блудни. искренняя ненависть к ним. кстати у большей части рускоязычного населения.