хуйня Политика

Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

бля , народ , короче вот такая херня нынче вышла . Моя звонила в Украину , матери . Та сказала что звонил сын Вова (брат моей , которого забрали по мобилизации , уже писал когда то) . Так вот , он сейчас находится в карантине . Звонит значит и говорит что собираются их перебрасывать в зону АТО , но фишка в том , что броник и каску надо купить на свои ловандосы , ибо нет ресурсов у армии на то чтобы всех обеспечить касками и брониками . Или все равно отправят , но без броников . И говорит - если можно , вышлите денег 50 кусков на покупку . У них там волонтеры банчят этими прибамбасами . Есть , типа , наши совковские старые броники и пластмассовые каски , они дешевле , но они стопудово - груз 200 , а есть штатовские пиздатые , но нужен полтос на покупку. В общем , вот такая вот херь , пидар Порош собирает мясо на войну , а обеспечить его снаряжением ни хера не может , типа покупайте на свои бабки . Там с колхоза председатель обещал 10 тысяч (уманьский район), а остальное родня собирает . Моя говорит , пару тыс переведу . А я и сказать ничего против не могу , её брат все таки . Это пиздец какой то . Я в рот ебал такого президента мудака , а вы украинцы за него тут еще жопу рвёте , за этого хуесоса дырявого . Вы для него мясо и быдло с запудренными патриотизмом мозгами . Он вас всех нахуй сожрет , вместе с Украиной , бля .
ЗЫ. Уважаемая Мотивация вот ваша блядская демократия и мнимый патриотизм на крови тех , кому это нахуй не нужно .

sergik1 написал(а):
но фишка в том , что броник и каску надо купить на свои ловандосы
я эту фишку по телеку уже давно видел. Кличко, перед аудиторией солдат говорил что их армия не может брониками обеспечить так,как их просто нету. и далее... разве главное на себе иметь бронь от пуль ? самaя главная броня , говорил Кличко - это государство, которое в случае чего будет их лечить, или по надобности обеспечит пенсиями по инвалидности... да и ещё не мало-важная броня -их семьи которые всегда любят и ждут.

такое печальное молчание при этом -его выступлении было. вот же сука, его бы самого в окопы отправить- тупого барана. нахуй.

Philll
да я в ахуе , бро . И они еще за этих пидаров майданили . Это , бля , теперь из за этих полупокеров в правительстве Украины , мне на освобождение не видать бутылочку Ле Бордо де Бернар Магре , которой я так давно тешу свои мысли .
Украинцы , ваш президент пидар гнилой . Неужели вам по кайфу ?

ЗЫ. Philll бро , а самое хуёвое , что я и сказать то ничего поперек не могу , типа - хуй ему а не деньги . Вот ведь блять ситуация :ne_vi_del:

sergik1
я тебе в ЛС дам ссылку на профиль работника МО,и текст, где она просила обращаться именно по этим вопросам. попробуй ей написать, что она скажет. может его где разводят.

каждому по пунктам
ВАТТ написал(а):
А тем временем в украине всё лучше и лучше,всё ближе к светлой мечте
11025807_794804637265593_8739594429781211784_n.jpg

count0 написал(а):
Кстати, Французский чебурашка Пьер Эдель ездил в РФ для обмена опытом:
это про него?
Philll написал(а):
а Парубей за океаном договорился о поставках -легальных , оружия на Украину. хотят добить террористов.
вот мольбы перепуганных террористов
sergik1 написал(а):
они еще за этих пидаров майданили . Это , бля , теперь из за этих полупокеров
fc32cb196925c9b05a83c54d9ea62129.jpg

Последнее редактирование модератором:

Labuda написал(а):
Доржи Батомункуев, 20 лет, 5 отдельная танковая бригада (Улан-Удэ), воинская часть № 46108. Срочник, призван 25 ноября 2013 года, в июне 2014 заключил контракт на три года. Личный номер 200220, военный билет 2609999.
Блять и где вы все это находите? Я за 8 м-цев не встретил ни одного срочника,да россиян много,но это все частные лица.

Немец, им то с диванов виднее :D

Мотивация мадам , я вот не пойму , неужели вы и впрямь такая наивная ?
Не покупайте пожалуйста
каски и бронежилеты! ВСЕ ПРИЗВАННЫЕ 4-й волны
мобилизации будут
о беспеченны касками и
бронежилетами!
конечно их обеспечивают всем этим . Здесь есть правда одно но - им дают совковское древнее барахло , с помощью которого они все удачно "готовятся к земле"- как сказал кличко . А хорошие вещи , продают волонтеры за бабло . Так что тут не придраться . И мадам Стельмах тут ничем не поможет .

sergik1 написал(а):
но фишка в том , что броник и каску надо купить на свои ловандосы , ибо нет ресурсов у армии на то чтобы всех обеспечить касками и брониками
Те миллиарды долларов которые были выделены на это дело были распилены, вероятно.
Ещё были добровольные сборы средств, от населения, которые тоже куда то девались.
sergik1 написал(а):
а есть штатовские пиздатые
гуманитарка

Немец написал(а):
Я за 8 м-цев не встретил ни одного срочника

И охота тебе быть пушечным мясом. Ещё ни одна идея, звучащая красиво, не была реализована на практике.
На данный момент, по факту, имхо, это "война олигархов", небольшое кол-во людей с разных сторон зарабатывают на этой войне деньги.Серьёзные деньги. Всё.
Если бы это было не так, Донбасс бы давно зачистили. Опять же имхо.

Мара
какая нах гуманитарка , когда все за свои бабосы ? :sh_ok:

А ты не знал, что гуманитарную помощь достаточно часто продают, а не раздают.

*гуманитарки нет,невидели мы её.. Её на рынке продають,вон соль 15гр. Сахар 30гр. А пенсий с июля не платили.

у нас в соседнем городе,мэра прокуратура орестовала,за то что гуманитаркой барыжил, люди голодают,а они тока показуху с фурами показывают и ахметовыми. Да в донецке мож и получают. А в других городах голод(

уже не та написал(а):
*гуманитарки нет,невидели мы её.. Её на рынке продають,вон соль 15гр. Сахар 30гр. А пенсий с июля не платили.
путин введи вайска , деды ваевали , правый сектар наступает , фошисты , бандеровцы , сейв данбас пипл нид РФ арми нау , дамбас эта расия ...я что то забыл ?
вот и Россия в Дамбасе =(
а так бы жили под нами и не тужили ... точно не так , как ща-а-а-а-ас :ne_vi_del:

Девяносто Девять написал(а):
уже не та написал(а):
путин введи вайска , деды ваевали , правый сектар наступает , фошисты , бандеровцы , сейв данбас пипл нид РФ арми нау , дамбас эта расия ...я что то забыл ?
вот и Россия в Дамбасе =(
а так бы жили под нами и не тужили ... точно не так , как ща-а-а-а-ас :ne_vi_del:

"А так бы жили под нами и не тужили" интересная фраза, это как вы под указкой ГОВНОштатав и под каблуком ГЕЙвропы живёте, ну что не тужите? Как счета за коммуналочку не беспокоят, как цены в магазинах снизелись наверное, зарплаты на евроГЕЙском уравни наверно, а .? ;-)

anakien написал(а):
зарплаты на евроГЕЙском уравни наверно, а .?
в моем городе большинство зарабатывает в ин. валюте , так что :pohui:
плюс у нас ни кого не пиздуют возле *кремля* белым днем :up:

Девяносто Девять
Я смотрю, ты так хорошо живёш, походу хлеб с маслом в сало заворачиваеш и икрой чёрной обсыпаеш. ;-)

sergik1
моего знакомого призвали в прошлом месяце. выдали все новое, начинаю от термобелья и берцов и заканчивая броником. класс защиты 4. если твои близким проще собрать деньги, чем разобраться - это их право.
я не вижу проблемы зарегиться в фб и написать под постом этой Нелли сообщение с вопросом, почему там то и там то выдают хуже или заставляют покупать?
тем более есть сообщение. где она четко описывает какой класс защиты выдают.

Вложения

• каска.JPG
    каска.JPG
    56.8 KB · Просмотры: 145

Мотивация
я не знаю подробностей , но пункт где их собрали называется - десна . Там сидят тысячи людей в ожидании покупателей . Неужели ты думаешь , что я один такой праведник , что сейчас напишу Стельмах и там резко все появится ? Хуй с ним , я сейчас напишу . Но мне думается что это бред собачий .

Девяносто
Девять
и забыл добавить ,эфедрин в аптеках..

Назад
Сверху Снизу