Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девяносто Девять написал(а):в моем городе большинство зарабатывает в ин. валюте
Кислый написал(а):А почему тебя злит имперское поведение России в мире, её амбиции быть первой во всём
тут я вообще не поняла. что Россия делает, для того, что я не стала блядью. я думала, что это моёКислый написал(а):А политика России, которая не даёт тебя лично поставить раком на панели в каком нибудь городе промышленном, типа детройта, в професии бляди, потому, что они целенаправленно ебашат всё, что связывает вас, неблагодарных, с моей страной- тебя бесит однако.
даКислый написал(а):2. Ты на самом деле считаешь виновницей в войне Россию?
что мне тебе тут надо отвечать? твое "братское" отношение и "уважение" читается даже не между строк. я тебе что должна сказать на это? нахуй мне такие друзи, которые меня в хер не ставят.Кислый написал(а):3. У вашей власти сейчас олигархи, которые напрочь не заинтересованы в решении конфликта, и даже наоборот, как специально, делающие всё, что бы полыхнуло пламя войны с новой, утроенной силой... В связи с этим вопрос, Вы сами то отдаёте себе отчёт, что они вас просто используют? Вы для них просто тупое, блеющее и скачущее стадо баранов в загонах? Просто тупорылое мясо, которому в школах дали краткий экскурс в "историю" написанную к слову теми, кто очень не хочет, что бы ваши дети были умными и знали что они Русские, а не мифические Укры.
это и есть национализм, возвышение одной нации над иными...а как они воюют ? и воевали ? история, она такая , сцука...Ушан написал(а):И кто бы, что не говорил, но все помнят как воюют русские

авжэж !Мотивация написал(а):у нашей власти всегда были олигархи и бандиты, как и у вашей, между прочим. или нет?

данунах, хватит 70 лет рабства..лучше в Эвропу, и подальше от ВАС, пока вы скатываетесь в окончательное подобие Северной КореиУшан написал(а):Вот и вы могли бы быть русскими, но не захотели,
Это хохлы воинственные вторглись на территорию России чтоле ?sergik1 написал(а):Это вы , уважаемые украинцы поддержали пидара Пороша в развязывании этой войны
Если б не Путен, то этой темы не было бысказать, так чтобы стороне которой оно адресовано (мне) не было не приятно? Ты понимаешь, что используя обороты "70 лет рабства" ты делаешь вот лично мне не приятно, потому что я горжусь нашей с тобой общей историей. Почему мне хватает ума и такта (надеюсь, так то я скромная) не оскорблять ни тебя лично, ни твоего национального достоинства, а ты уподобляешься хуй знает кому, а потом удивляемся, с хуя ли все так хохлов не любят? Короче, если ты предпочитаешь выяснять за "Крым и прочую ебалу" в такой плоскости, то поверь мне я смогу доходчиво тебе объяснить и за ваше рабство и за ваше место и в Европе, и вообще в целом! Поэтому, сейчас ВНИМАТЕЛЬНО: Давайте проявим больше сдержанности и уважения к друг другу, и поменяем что-нибудь (попробуем) хотя бы здесь! Можно же, не оскорбляя и не переходя на личности обсуждать ту залупу, которая к слову сказать происходит У ВАС ДОМА.Хэнк написал(а):данунах, хватит 70 лет рабства..лучше в Эвропу, и подальше от ВАС, пока вы скатываетесь в окончательное подобие Северной Кореи
Вот ИМЕННО ! Хватит присылать "отпускников" , "добровольцев" и прочую шушеру с засранными мозгами , и войны не будет. Это Украинская земля, чо вы блять лезете ?!Ушан написал(а):У ВАС ДОМА.