Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мотивация написал(а):я не хочу быть в вашей шкуре. даже близко
.....просто Россия давно прошла подобный этап...имхоМотивация написал(а):я не радуюсь. чему там завидовать? что Крым был дотационным регионом ? а теперь и подавно потому что сезона нет и может в этом году не будет , что скорее всего. А чем им еще там зарабатывать ? сх и вина? ну что они там могут выращивать? виноград и пщеницу. долго они себя сами прокомят? ляжет вскоре на плечи россиян. но вы не особо прочувствуете. на вас много ляжет. и война на донбассе, и крым и олимпиада. а вы радуйтесь
Это, девочка милая, курорт с климатом субтропическим...Туда, когда конечно всё в норму придёт, поплывут такие бабки, что весь годовой бюджет одинёшеньки оставшегося без территорий Киева, будет жалкой суммой в кошельке у бабущки под конец месяца в незалЭжной...
Кислый написал(а):1. А почему тебя злит имперское поведение России в мире, её амбиции быть первой во всём, но при всём этом, не творя беспредел, что творят страны, вассалы США? То есть США тебя не злят, их политика тебя не злит, хотя львиная доля вины за войну в твоей стране лежит на их совести(если есть)...А политика России, которая не даёт тебя лично поставить раком на панели в каком нибудь городе промышленном, типа детройта, в професии бляди, потому, что они целенаправленно ебашат всё, что связывает вас, неблагодарных, с моей страной- тебя бесит однако...Не слишком ли предвзяти или просто тупо?
Так вот диалог был примерно следующий..
что пиздец и отдохнуть :)О,про кнопку мне понраКислый написал(а):Мотивация
Умных или дураков нету...Все люди одинаковы...только одни знают больше, а другие меньше...
Мысли ни о чём...
Вообще, меня приколол диалог в фильме, названия которого я не помню, но сняли его янки...Да да...Именно янки, которые себя позиционируют как верующая нация, однако только у них есть повседневное ругательство в сторону Бога, которого они верят...А именно:
holy shit - срань господня, святое дерьмо, говно...
jesus fucking christ - в переводе не нуждается...
Потом мне интересно стало, их обращение друг к другу...
Например:
Any body home, Nobody home - кто нибудь дома, (досл. "любое тело дома"), ни тела в доме...
Get your ass is here - тащи свою задницу сюда.
ass hole - Дырка в жопе, анус.
he`s save our ass - они спасли наши задницы... И так далее, так вот о чём я подумал..Ругательства про бога, я в русском мате не слышал (в таком контексте, как связанное ругательство, так как плохо можно сказать про всех, а у них именно ругательство посвещено создателю). Ну да ладно, они пусть сами как то живут с этим... Но вот что интересно, наш язык, делает обращение к духовности, а не телесному всему, вот например возьмём английское Nobody home...Казалось бы, что тут такого? А вот что, у нас говорят : нету ни души!!! Дальше, he`s save our ass они юзают в повседневном обиходе, а у нас говорят, они спасли(либо нас, либо наши души...Но никто не говорит, что они спасли наши тела или задницы) Так что америкосы очень даже интересный народец...Ну да ладно, это всё лирика и оффтоп :) За который прошу меня простить и сильно не пиздить по лицу, так как я играю на флейте![]()
Так вот, я начал про фильм, который сняли амеры и плавно съехал на другой бутербродТак вот диалог был примерно следующий..
- Представь себе, что бы творили люди, не будь на свете религии???
-Да то же самое, только без лицемерия...
На самом деле, очень глубокая мысль, ведь человек в существе своём, такая скотиначто пиздец и отдохнуть :)
Ведь только люди, прикрываясь цинично словами о боге, могли сжигать других людей, хотя сказано явно, в любой религии, что судить имеет права только создатель...Да и вообще, кто нибудь если читал Тору, то со мной согласится, что там сказано вообще пиздец какое ужасное поебеньЙО :) Например, Давайте деньги в рост только гоям ( гой-иноверец, верующий во что угодно, кроме...)своим братьям в рост не давай.
То что есть у говев, принадлежит только вам, вам разрешено убивать гоя, насиловать их женщин, забирать всё, чем он владеет и это не будет грехом, так как гои - животные...Кстати к животинкам, у этих "милых" верующих самаритян, особое отношение, если кого то интересует какое именно, наберите в любом поисковике фразу "кошерный убой скота" и вам ВСЁ сразу станет ясно...Только кушать во время этого не стоит, а после уже не захочется притрагиваться к еде, до тех пор, пока не забудется то, что увидели...Итог этого монолога я могу подвести примерно следующий...Будь бы я создателем, и если бы рядом со мной красовалась здоровенная бутон (кнопка, желательно красная и полукруглая) с надписью "RIP человечество", нажал бы с такой скоростью, что пальцы обожгла бы кавитация от воздушных потоков...Но и с удовольствием конечно неземным бы я провёл данную экзекуцию....Люди просто охуели конкретно и не понимают ( а кто понимает-сделать ничего не может, или не хочет, последнее самое страшное в людях)...
Так...Чего то я совсем уже не туда понёсся...И тут Остапа понесло называется. Прошу тысячу извенений...Завязал!
Запасаюсь попкорном, жду многа букав. А пока, извеняйте, мадам, Вы порваны от пелотки до рта.Мотивация написал(а):Кислый
я отвечу на твои вопросы как обычный обыватель. я не претендую на умную, ок?
но это будет завтра. много печатать.