хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как говорит Виктор Ерофеев, писатель многих популярных книг, в частности "Энциклопедия русской души" главное качество русского человека это похуизм
можно ещё в другую сторону смотртеь как делали мирные немцы в отношений труб от крематориев концлагерей

а еще можно как фины, въебать 30 таблеток метамфетамина и угнать за горизонт на лыжах:yazik2:)
да тут без таблетаок летом спокойно перейти можно было, главное иметь яйца и полит статью в раше

вангую чем это все закончится с Газой и палестинцами. Израиль уже оповестил о том что в ближайшее время будет наземная операция (т.е полный пиздец для сектора Газа). они решат проблему, а всех беженцев оттуда, горяче любимых отморозков возмет себе Германия. при чем я даже не шучу, именно так и будт. в ближайшее время сотня тысяч террористиков бородатых будет ходить по улица Германии и кошмарить людей, которые и так уже нихуя хорошего не ждут от своего правительства

вангую чем это все закончится с Газой и палестинцами. Израиль уже оповестил о том что в ближайшее время будет наземная операция (т.е полный пиздец для сектора Газа). они решат проблему, а всех беженцев оттуда, горяче любимых отморозков возмет себе Германия. при чем я даже не шучу, именно так и будт. в ближайшее время сотня тысяч террористиков бородатых будет ходить по улица Германии и кошмарить людей, которые и так уже нихуя хорошего не ждут от своего правительства
сомнительно, к тому же как они туда доберутся

сомнительно, к тому же как они туда доберутся
cамолет им организуют. 100 самолетов. на руках перенесут каждого...найдут способ поверь
я слишком хорошо знаю Германию, я уже вижу признаки эти левацкие, как уже начинается это нытье про бедных несчастных палестинцев и жестокости и перебору израилетян. и уже как то забыли о убитых младенцах с отрублеными головами, об расстреляных девочках и мальчиках, это все на второй план ушло. никто не сокрушается об этом, все защищают газовцев. ебнутый мир какой то здесь перевернутый, маразм цветет бурным цветом как плесень на болоте.
надо торопится Израилю, иначе скоро поднимется такая вонь моралистов правозащитников что под таким давлением сложно будет шаг сделать. и все продолжится, террористы снова разведут европу как гопник лоха, а они очень хорошо умеют играть на этих всех моментах на нервах и эмоциях, как циганка учится делать страдальческое ебло чтобы выклянчить себе копейку у наивного горожанина

cамолет им организуют. 100 самолетов. на руках перенесут каждого...найдут способ поверь
я слишком хорошо знаю Германию, я уже вижу признаки эти левацкие, как уже начинается это нытье про бедных несчастных палестинцев и жестокости и перебору израилетян. и уже как то забыли о убитых младенцах с отрублеными головами, об расстреляных девочках и мальчиках, это все на второй план ушло. никто не сокрушается об этом, все защищают газовцев. ебнутый мир какой то здесь перевернутый, маразм цветет бурным цветом как плесень на болоте.
надо торопится Израилю, иначе скоро поднимется такая вонь моралистов правозащитников что под таким давлением сложно будет шаг сделать. и все продолжится, террористы снова разведут европу как гопник лоха, а они очень хорошо умеют играть на этих всех моментах на нервах и эмоциях, как циганка учится делать страдальческое ебло чтобы выклянчить себе копейку у наивного горожанина
ток за сёдня новости по Германии: муслимку разыскивают которая сказала что всей семьёй они радовались терроризму, другой депутат сказал что нужно всех кто поддерживает терроризм - нахуй
то что было 10 лет назад нынче не прокатит, во Франции водомёты и газ против муслинов, в Швеции армией перекрывают районы и зачищают от преступности, у нас они даже пукнуть боятся -и правильно со своими правилами в чужой монастырь не лезь

то что было 10 лет назад нынче не прокатит
да уж хотелось бы чтобы наконец то отрезвели немецкие, французские и пр. европейские политики абамовского типа мышления.
а пока то что я вижу это общество сотканое из лютых противоречий и контрастов, дикий венигрет из несмешиваемых продуктов. потому что люди уже перестали понимать в каком мире они живут, что правильно что нет, как реагировать на все, как примерять непримеримое, как интегрировать неинтегрируемое, толерировать нетерпимое, любить и защищать то что симпатии не вызывает. такое впечатление что западноевропейское общество (или пускай будет одна германия чтоб финку твою не трогать) после второй мировой войны, породило множество концептуальщины о том каким должен быть идеальный мир и к сожалению эти концепции себя не оправдали, многие вещи не сработали, в чем то они оказались верны а в чем то уже чистой утопией. и вот реальность сейчас во всю бъет по щекам погруженного в мару и свои галлюцинации европейцев, а они все не просыпаются. очень сложно признать что то во что ты верил оказалось пустышкой, что все в реальности иначе. что предстоит большой мучительный и горький пересмотр жизненых стратегий и устройства здорового общества. и я очень надеюсь что этот гиперуклон в лево не приведет к тому что общество в отчаянии резко вильнет в ультраправую сторону, что будет еще хуже.
но вроде есть признаки что постепенно они выходят из этого состояния, реалии слишком сильно стали стучать по розовым очкам, очень настойчиво показывает что мир по прежнему очень жесток и на жестокость отвечать мягкостью прогибами и уступками не вариант, как бы нибыло это печально. путин наглядный пример того к чему привела мягкость и уступчивость в ответ на все возрастающую наглось. примирить успокоить и задобрить не получилось. получилось прямо противоположное, что ситуация стала еще более запущеной..

Вложения

• IMG_20231015_232206_732.jpg
    IMG_20231015_232206_732.jpg
    67.3 KB · Просмотры: 23
Так и че, в этом рашка виновата по твоему?
рашка виновата в том, что у неё всё через жопу, я вот жил и хуел и понимал что если хочешь хоть нормальный бутер с колбасой нужно крутится в этом педерастическом круге

А единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране – работать клоуном у пидарасов. – Мне кажется, – ответил я, – есть и другие варианты. – Есть. Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс.
Ампир V Пелевин

PS по твоей картинке, современное население раши настолько далеко от истинных росов и других племён населявшие те места, белорусы и украинцы намного ближе по генотипу, а поляки самые близкие к славянам - предлагаю рашку отдать Польше :a_g_a: вот такая у вас страна - гордятся тем чего нет, а "нужно быть, а не казаться"

я вот жил и хуел и понимал что если хочешь хоть нормальный бутер с колбасой нужно крутится в этом педерастическом круге
Очень плохо, что ты до сих пор мыслишь как дети в классе 9м здесь. Нахуй мне ваши работы, хочу в хуй не дуть. Круто, что у тебя есть сейфзона теперь, по сути доебаться даже не до чего, чисто блоги ведёшь в интернете, себе в прикол - молодец. А за большее придётся уже в кругу пидорасов тусоваться и это настолько расстижимое понятие, что даже самый ровный ровнейший чел может оказаться для кого-то пидорасом.

Очень плохо, что ты до сих пор мыслишь как дети в классе 9м здесь. А за большее придётся уже в кругу пидорасов тусоваться и это настолько расстижимое понятие, что даже самый ровный ровнейший чел может оказаться для кого-то пидорасом.

a86a08a6b95ddf74583e2c8d3f0d7f03.jpg

PS я кстати твоё сообщение в руторе снёс, если есть претензии - выражай в конструктивной форме.

еще один разорви ебало

Самое любопытное что уже за 3й десяток перешагнуло видео зафиксированных самоубийств оккупантов, и я не видел не одно подобного видео от россиян хотя количество дронов одинаковое, и да там где я сижу реддите стекаются все видео и от украинцев и от росийской стороны

салочки с оккупантом, чё бегал не понятно - умер усталым

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу