хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пасаны, кто пробовал псевдоэфедрин и эфедрин?
есть ли между ними разница в плане эффекта? что скажете

В общем, можно сказать, что эфедрин обычно считается более мощным стимулятором по сравнению с псевдоэфедрином. Это связано с тем, что эфедрин более эффективно увеличивает уровень нейротрансмиттеров, таких как норэпинефрин и допамин, в сравнении с псевдоэфедрином.

Псевдоэфедрин, с другой стороны, обычно менее мощный и менее вероятно вызывает серьезные побочные эффекты. Он обычно используется в медицинских препаратах для облегчения насморка и заложенности носа.

---что сильнее как стимулятор, псевдоэфедрин или кофеин? и можно ли вообще говорить что псевдоэфедрин это психостимулятор?

Сильность стимулирующего действия псевдоэфедрина и кофеина может зависеть от множества факторов, включая индивидуальную чувствительность, дозировку и пути введения. Однако в целом можно сказать, что кофеин, скорее всего, сильнее действует как стимулятор в сравнении с псевдоэфедрином.
Кофеин:
  • Кофеин является мощным центральным нервным системным стимулятором, который обычно увеличивает бодрствование, бодрость и чувство энергии.
  • Его действие проявляется быстро, обычно в течение 15-30 минут после употребления.
  • Кофеин также может увеличивать частоту сердечных сокращений и помогать бодрствовать в течение нескольких часов.
  • Эффекты кофеина могут варьироваться в зависимости от потребляемой дозы. Большие дозы кофеина могут вызвать беспокойство, нервозность, тревожность и даже бессонницу.
Псевдоэфедрин:
  • Псевдоэфедрин, как было упомянуто ранее, используется обычно для сужения сосудов в слизистой оболочке носа и забрюшинного синуса, чтобы облегчить насморк.
  • Его стимулирующее действие на центральную нервную систему обычно слабее, чем у кофеина, и чаще всего не оценивается как сильное стимулирующее средство.
  • В медицинских дозировках псевдоэфедрин редко вызывает чувство бодрости или энергии, характерные для сильных стимуляторов.
Таким образом, можно сказать, что псевдоэфедрин не является сильным психостимулятором, как кофеин. Кофеин обычно оказывает более выраженное стимулирующее воздействие на организм и психику.

---а что сильнее в качестве психостимулятора, кофеин или эфедрин?

Сравнивая кофеин и эфедрин как психостимуляторы, обычно можно сказать, что эфедрин обладает более мощным стимулирующим действием на организм и психику, по сравнению с кофеином.

Эфедрин:

• Эфедрин является симпатомиметическим амином, который стимулирует центральную нервную систему и симпатическую нервную систему.
  • Он увеличивает выработку норэпинефрина и допамина, что может привести к повышенной бодрости, чувству энергии и бодрствованию.
  • Эфедрин также может увеличивать частоту сердечных сокращений и артериальное давление.
  • Из-за его мощного стимулирующего действия, эфедрин может вызвать нервозность, беспокойство, бессонницу и даже панические атаки.
Кофеин:

• Кофеин также является стимулятором, но его действие обычно менее мощное по сравнению с эфедрином.
  • Он стимулирует центральную нервную систему, уменьшая чувство усталости и сонливости.
  • Кофеин может увеличивать бодрость и концентрацию, но его эффекты менее интенсивны и длительны по сравнению с эфедрином.
  • Обычно кофеин не вызывает такие сильные изменения артериального давления или частоты сердечных сокращений, как эфедрин.

Сравнивая кофеин и эфедрин как психостимуляторы, обычно можно сказать, что эфедрин обладает более мощным стимулирующим действием на организм и психику, по сравнению с кофеином.

не нашел нужной кортики

5547695_original.jpg

Европа так же виновна в том что произошло в Израиле. это вина ебаных леваков. левые уже десятилетиями разрушают страны Европы, в частности Германию своими играми в толерантность, в уравнение всех, хотя в реальности за рамками европейских галлюцинаций люди не равны, никогда небыли равны и главное не должны быть равны. но..это еще предстоит видимо понять. годами вбухивали бабло палестинцам (а значит хамасу), потому что "они же тоже люди", "мы же все равные". годами завозили потенциальных террористов, бастардов, религиозных фанатиков к себе на родину, всякий сброд из всех неблагополучных регионов планеты (по тем же филосовским предпосылкам), которые эти же люди уже засрали а теперь засрут и европу, тем более что она сама их об этом попросила. и вот результат их левацкой политики, их уравнивания: хамас, как и вся Газа живут исключительно на денежные вливания с запада. в то время как Израиль создавал свою уютный цивилизованый высокоразвитый мир, рядом в том же регионе, с такими же исходными данными вообще нихуя не хотели делать и что либо создавать или развивать, да и за чем что то строить если и так дадут лохи с запада. и все эти деньги "на хлебушек и бинтики" шли на подготовку террактов. деньги европейских налогоплательщиков шли тем кто их же и прикончит при случае. а пока это вылелось в терракт в Израиле и открытую поддержку террористов на улицах европейских стран. это те люди которых вы сами сюда завезли какого то хэ. а если условный "хамас" начнет войну против Европы, несложно догадатся на чью сторону они мигом переметнутся, точнее они уже на этой стороне, потому что этот внутренний европейский "хамас" многомиллионный это бомба с часовым механизмом которая рано или ебанет и от европы ничего не останется прежнего вообще, эта цивилизация терпил любящих толерантность прекратит свое существование, ее место займут те кто этими иллюзиями не страдает, более наглые, хитрые злые и бесцеремонные...

Последнее редактирование модератором:
готовится блокировка ютюб в России. правительство уже заказало и скупают софт для этого

главное не должны быть равны
Самое блять главное, как люди понять не могут этого. Если ты бесполезен для общества, значит ты биомусор ебанный, а не человек и не должно у тебя быть прав и возможностей как у полноценного человека, который работает хотя бы как маленькая шестерёнка в этом мире.

Самое блять главное, как люди понять не могут этого. Если ты бесполезен для общества, значит ты биомусор ебанный, а не человек и не должно у тебя быть прав и возможностей как у полноценного человека, который работает хотя бы как маленькая шестерёнка в этом мире.
европейские леваки-либерасты уже начинают ныть и призывать Израиль не трогать бедненьких палестинцев Газы. а как тогда зачищать хамас? или не зачищять и не отвечать?
жители Газы всю свою историю живут на донаты, и от ООН получают деньги и от ЕС . у них нет вообще ничего своего, они ничего не умеют делать, ничего не производят даже для самих себя и ничего не хотят делать. водоснабжение к ним идет с Израиля. электричество тоже. все товары жрачка и пр. все тоже идет с Израиля. а чтобы они могли это покупать дают бабки им под попу в виде европейских грантов и прочей благотворительности , чтоб они там с голоду не дохли.
и вот после этого террора, уже какой то иблан в ООН призывает Израиль прекратить блокаду (они заблочили воду и электричество им, свое электричество! и свою воду! и свои товары!) убеждает этого не делать, потому это нарушает нормы международного гуманитарного права. а как на счет прав и безопасности израилетян?? если снова такое случится.

пс: люди которые танцевали на музыкальном фестевале собирали деньги чтобы помочь палестинцам!! это был благотворительный фестиваль, эти молодые добрые люди решили помочь тем кто их ненавидит собрать им деньги на хлебушек с продажи билетов. а их так вот отблагодарили

европейские леваки-либерасты уже начинают ныть и призывать Израиль не трогать бедненьких палестинцев Газы. а как тогда зачищать хамас? или не зачищять и не отвечать?
жители Газы всю свою историю живут на донаты, и от ООН получают деньги и от ЕС . у них нет вообще ничего своего, они ничего не умеют делать, ничего не производят даже для самих себя и ничего не хотят делать. водоснабжение к ним идет с Израиля. электричество тоже. все товары жрачка и пр. все тоже идет с Израиля. а чтобы они могли это покупать дают бабки им под попу в виде европейских грантов и прочей благотворительности , чтоб они там с голоду не дохли.
и вот после этого террора, уже какой то иблан в ООН призывает Израиль прекратить блокаду (они заблочили воду и электричество им, свое электричество! и свою воду! и свои товары!) убеждает этого не делать, потому это нарушает нормы международного гуманитарного права. а как на счет прав и безопасности израилетян?? если снова такое случится.

пс: люди которые танцевали на музыкальном фестевале собирали деньги чтобы помочь палестинцам!! это был благотворительный фестиваль, эти молодые добрые люди решили помочь тем кто их ненавидит собрать им деньги на хлебушек с продажи билетов. а их так вот отблагодарили
Ты прав полностью, друг. Пошли нахуй эти животные, сейчас оправдываются, мол не мы гражданских убивали, а наш народ, не надо нас .отбить пожалуйста. Дети шлюх обоссались, спасибо что ЯО нет у Израиля, как начнётся спецоперация вообще дар речи потеряют, хули их муслимские страны, кучка ебланов.

вот эта тетенька рассказывает про прелести русской тюрьмы и всех правонарушениях(мягко говоря) которые там происходят. в том числе и о 10000 похищеных украинцев сидящих в российских концлагерях специальных ..в том числе и похищенные гражданские из Николаева и Херсона. но этот выпуск о другом. в частности о судьбе простого русского парня Руслана которого замучали до смерти а потом продлили срок за три дня до освобождения

хули их муслимские страны, кучка ебланов.
если нет разницы то хули толку в религии, и ваще а у вас какая религия сталино-христианство?!

PS выделит из бюджета 46 миллиардов рублей (около $460 миллионов) на федеральный проект "Патриотическое воспитание российских граждан".

если нет разницы то хули толку в религии, и ваще а у вас какая религия сталино-христианство?!

PS выделит из бюджета 46 миллиардов рублей (около $460 миллионов) на федеральный проект "Патриотическое воспитание российских граждан".

Посмотреть вложение 41199
Да хуй знает какая у нас религия, у кого нас. Потребления и контркультуры моя. Просто нет такой хуйни, что ты встретишь умного человека в России, который бы молился по несколько раз на дню, верил бы в кучу девственниц после смерти, готов был камнями забить неверного. К сожалению у них не так, сильнее у них вся эта движуха развита, раз у целой страны есть понятие священной войны.

Да хуй знает какая у нас религия, у кого нас. Потребления и контркультуры моя. Просто нет такой хуйни, что ты встретишь умного человека в России, который бы молился по несколько раз на дню, верил бы в кучу девственниц после смерти, готов был камнями забить неверного. К сожалению у них не так, сильнее у них вся эта движуха развита, раз у целой страны есть понятие священной войны.
странно, а тут 100500 роликов с начала войны с улиц у расеян так у них всё то что ты описал: "забить фашиста-гейроповца" - единицы только против войны, да и то большинство даже отвечать боится, жалкие зашуганные люди ... ты пойми, вы от палестинского хамаса не далеко ушли - если у вас в детсадах и школах преподают религию ненависти, со временем все начнут горлопанить за священную войну, да и времени не так много понадобится

это прям какой то челенж кадырки, а русские всё утираются, недостаточно им плюнули

то что вся власть поощряет такие беззакония - это просто меседж всем холопам, а это 75% населения если не больше

вот такую исповедь о себе и в целом о русских, написала одна мразь с Z- канала (100 тыс подписчиков):

Я путинист!

И я вот не могу иначе. А кто из русских может?

Это в русском коде быть путинистом, сталинстом, да даже екатеринистом... Мы не можем нормально жить без этого. Одна из необходимых составляющих русского кода - это сильный лидер. Есть еще две: расширение границ и наличие даже гипотетической возможности влиять на судьбы мира.

Каждый русский пытается расширить территорию: если есть рядом с домом клочок земли, то обязательно мы его захватим, даже если он не нужен, посмотрите на наши многоквартирные дома, там даже к балконам что-то пытаются пристроить...

А обратите внимание, как мы смотрим на то, что происходит в мире, далеко от нас - мы хотим влиять на все события и конфликты и гордимся тем, что влияли на выборы в США. Гипотетически влияли, никто из нас не влиял, но влиял русский человек, то есть мы все.

И если русским миром правит слабый правитель, русский мужик уходит в разброд и шатания - пьёт попросту и буянит дома. И никакая осознанность здесь не помогает, даже мне. Вспомним Ельцина и развал СССР - этот тройной удар по русскому коду не перенёс почти ни один русский и он начал бухать.

Именно из-за этого мы переживаем, именно - переживаем, за нашего Президента.

Нам хочется видеть, что наш лидер готов пожертвовать детьми и близкими ради России, как это сделал Сталин, нам хочется, чтобы ехали все правители к нему и ждали аудиенции, тем более правители бывших наших земель. Нам хочется, чтобы чиновники ловили его намёки и слова и сломя голову бежали их исполнять.

И мы поддержали начало СВО, потому что увидели все это в правителе.

И это я возложил венок к могиле убийц русского народа, это я переживаю за этот поступок и я злюсь на службу протокола и за свою слабость. И это я все время ищу оправдания многим действиям правителя. Потому что иначе не могу, потому что русский и я должен быть уверен, что стержень лидера крепок. А иначе я не могу чувствовать себя русским.

И главное - я с правителем до конца, пока не буду уверен, что стержень правителя сломан, да и в этом случае я буду искать варианты его укрепить. Потому что русский и иначе не могу - закодирован так с рождения.

а у вас какая религия сталино-христианство?!

да, именно так, больше всего любят коммунизм и библию, а ненавидят больше всего расизм и негров
а еще в этой стране принято считать что гитлер- еврей, евреи - нацисты, а русские- юдофилы

странно, а тут 100500 роликов с начала войны с улиц у расеян так у них всё то что ты описал: "забить фашиста-гейроповца" - единицы только против войны, да и то большинство даже отвечать боится, жалкие зашуганные люди ... ты пойми, вы от палестинского хамаса не далеко ушли - если у вас в детсадах и школах преподают религию ненависти, со временем все начнут горлопанить за священную войну, да и времени не так много понадобится
Хз, ни разу такой хуйни не видел. А по факту жизни здесь, люди больше безразличны, чем идейные. Кто вообще не хочет забить кого-то камнем, базар мало, но нужно же держать себя в руках, быдло быдлом, пенсии пенсиями. Молодые такой хуйней по большей части не страдают.

Хз, ни разу такой хуйни не видел. А по факту жизни здесь, люди больше безразличны, чем идейные. Кто вообще не хочет забить кого-то камнем, базар мало, но нужно же держать себя в руках, быдло быдлом, пенсии пенсиями. Молодые такой хуйней по большей части не страдают.
как говорит Виктор Ерофеев, писатель многих популярных книг, в частности "Энциклопедия русской души" главное качество русского человека это похуизм

вышла кстати новая книга у него "великий гопник" про пыню.
ментальность гопника который хочет все сделать золотым, даже спущенную шину

9783751809368-x300xx500x-1695052822.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу