П
Придурок какой-то
да, на то время это был СССРА не в СССР?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, на то время это был СССРА не в СССР?
Грязноштанники минимум 2 раза геноцидили крестьян голодной смертью. Продразвёрстка раз, коллективизация два. Царь то конечно пидор, да только худшие периоды в истории царизма (опричнина) не убили столько, сколько членин со сралиным.вася, ты думаешь при царе "батюшке" голода не было - наивняк погугли голод 1891-92, а теперь погугли как часто это случалось при царе-пидоре или тебя в факты макнуть лицом
1 Прибалтов ты назвал проебалтами до того как я те бе сказал что я из Эстонии.В целом, если бы Фил тут не лил помои на рашку, то я бы тоже молчал про прибалтику.
я кстати сам не отвергаю это, в жизни бывает всё. ты просто делаешь не слабый акцент на прибалтийских убийцахАлександр Михайлов, тогда начальник центра общественных связей КГБ,
признается: официальных данных о наемницах не было
3 твой культурный принцип- как живущего на территории подконтрольному путинизму- различные виды лжи.eдинственный раз предполагаемую снайпершу журналистам показали в 2000-м году в следственном изоляторе Чернокозово. Но
это была не латышка или эстонка, а украинка – Наталья Филиппенко.
3.libertarianism; от лат. libertas — «свобода») — совокупность политических философий и движений, поддерживающих СВОБОДУ как основной принцип.Либертарианство - это про личные свободы индивида
Так украинцы это искусственно культивированная нация
он после всего будешь заявлять о себе как о либертарианце.
лжец, националист и имперец
23 января 2022независимую Украину хотят только и только западные украинцы, остальные согласились бы на управление русскими
в своё время Сталин фактически действительно уничтожил всю вероятную пятую колонну в своём окружении, в руководстве армий,флота,авиаций, развед войсках, и простых людей и т.д.независимую Украину хотят только и только западные украинцы, остальные согласились бы на управление русскими.
Когда-то давным-давно было видео от "Азова" с "амырканскими ихтамнетами" .. Так шо - боян.![]()
На Донбассе замечены экс-бойцы спецназа Армии США
Американские власти всячески уклоняются от ответа на вопрос, сколько граждан США за прошедшие годы побывало на Донбассе в виде наемников, «любителей сафари» или разнообразных инструкторов. В Северодонецке были замечены экс-бойцы ССН Армии США, которые теперь работают в компании Forward Observationstopcor.ru
чего то я вообше нехуи не поняв что ты написал)) можно для тупых...Когда-то давным-давно было видео от "Азова" с "амырканскими ихтамнетами" .. Так шо - боян.
СССРСССР это ведь Россия
Полного повтора конечно - нет, а вот новый союз будет. Как показывает история: смута-распад и последующее собирание земель - это проверенный временем, повторяющийся алгоритм для России. Украине с Белоруссией, да и Казахстану - в одиночку не выжить. Вопрос только; с кем вместе им по пути или под кем, как альтернатива, а между - прохилять не получится.СССР
была больше чем Россия
1\6 часть планеты Земля
шутка ли
повтора не будет
...забавно, все разговаривают на одном языке и на нём же "сабачатся"
вспомнил смешной момент из шырли-мырли про разговор братьев ))...забавно, все разговаривают на одном языке и на нём же "сабачатся"
путя-пидр сумел объединить против себя много различных людей с разными взгдядами, а ты и дальше терпи - дырочку в поясе уже сделал на этот год?!![]()
и где тут противоречие?
зы интересно а как ты оправдываешь еблю антиправительственной власти собственного народа - по другому это не назвать: нас ебут а мы крепчаем или что то другое?!
The Times: «Украинцы готовы растерзать русских голыми руками»