Я тебе вопрос задавал. Не я ведь на ворожиной мове накануне войнушки перемогаю ахрессора.так оказывается россии и украина на одном уровне.... эх проебали мы все полимеры, а раньше и китай и индию могли за пояс заткнуть - тебе как не обидно?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебе вопрос задавал. Не я ведь на ворожиной мове накануне войнушки перемогаю ахрессора.так оказывается россии и украина на одном уровне.... эх проебали мы все полимеры, а раньше и китай и индию могли за пояс заткнуть - тебе как не обидно?!
Дурак? Ракеты не выбирают по кому стрелять. Избирательно в депутатов не летают.
воровать что ли нельзя сосредоточится по-полной, отстегивать на оборону приходится ....эх не у всех депутатов гос дуры есть по золотому унитазу в собственном дворце ....странно а в СССР получалось сосредоточится и на том и на том![]()
твои догадки одна ебанутее другой - вчера я был эстонским солдатом нато, седня я злобный хохол![]()
ты может тогда представишься имя фамилия город - у нас ресурс к деанонимности располагает
нихуя ты арифметик - всех посчитал куда надо
Но сейчас ты не в РФ и сопереживаешь тем, чьей основной декларацией стало вернуть РФ к Московии, сжать до пределов МКАДА. Именно с этими лозунгами выступали УНСОшники. Так чем ты тогда от обычного свидомого отличаешся?это очень пространный вопрос - ведь человек может родится в одной стране, жить в другой а потом перехать в третью, имяея гражданство четвёртой - вопрос из какой он страны?
зы большую часть жизни я прожил в рашке - устраивает
ну да все тру фашики в мосве
ну я же не драчу на пу как ты, у меня явно идёт разделение на своих и чужих и поткать им в треше как внутренним так и международном я не намерен ....а ты дальше оправдывай политику пу вот только в следующем году всем гражданам придётся делать на одну дырочку больше в ремне
вместо тысячи слов
![]()
![]()
Нацист-живодер Мильчаков по прозвищу «Фриц» приехал воевать на Донбасс из Санкт-Петербурга
Идентифицирован один из боевиков так называемой Луганской народной республики - Алексей Мильчаков, по прозвищу «Фриц», являющийся нацистом и психом-живодером, приехал из Санкт-Петербурга.ostannipodii.com
опять пиздишь, правда они название сменили, НО коричневое говно навсегда останется говном
![]()
Форум нацистов в Петербурге: приехал Мильчаков, Ле Пен и "Йоббик" репутацией рисковать не стали
22 марта в Санкт-Петербурге прошел "Международный русский консервативный форум", на который съехались представители многочисленных националистических и неонацистских движений и партий из стран Европы.www.unian.net
Мать твоя вася, блядь ебучая, уже в который раз замечаю, что ты съезжаешь на оскорбления. Ты или отвечай по-людски, или будешь ловить грязь в свой адрес.вася, ты чё за бред несёшь - хочешь сказать что те клоуны которые участвовали в многотысячных русских маршах - вылечились от нацизма
Конечно отсидимся, коколик. В моей стране есть профессиональная армия, это тебе не тарабсов пидорашко гнать на убой.главное что самые рьяные патриотики типа тебя и мериджейна надеются отсидеться ... тебе не кажется это полупокерский патриотизм?!
надо помирать за правильные "идеалы"
Посмотреть вложение 31984
роися для русских которых с каждым годом всё меньше и меньше