хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так оказывается россии и украина на одном уровне :LOL: .... эх проебали мы все полимеры, а раньше и китай и индию могли за пояс заткнуть - тебе как не обидно?!
Я тебе вопрос задавал. Не я ведь на ворожиной мове накануне войнушки перемогаю ахрессора.

:LOL:
воровать что ли нельзя сосредоточится по-полной, отстегивать на оборону приходится ....эх не у всех депутатов гос дуры есть по золотому унитазу в собственном дворце ....странно а в СССР получалось сосредоточится и на том и на том ;-)
Дурак? Ракеты не выбирают по кому стрелять. Избирательно в депутатов не летают.
Или ты хочешь сказать, что в хохляндии не воруют? Во сколько там раз Пэтро увеличил капитал за время президентства?

твои догадки одна ебанутее другой - вчера я был эстонским солдатом нато, седня я злобный хохол :LOL:

Защищаешь хохляндию, прячешся за СССР, так что сам виноват, что не представился, откуда ты. Причём я когда вопрос задал, откуда два главных перемогателя над Россией (ты и Фил), только Фил ответил, ну я вас обоих и записал по инерции.

ты может тогда представишься имя фамилия город - у нас ресурс к деанонимности располагает ;))

нихуя ты арифметик - всех посчитал куда надо

А причём тут фамилия и город? Регион я свой писал. У тебя фамилию не спрашивают. Вопрос в том из какой ты страны. Если из РФ, в чём я очень сомневаюсь, то из какого региона. Не притягивай тут деанон, там где его нет.
А насчёт свидомых хохлуту всегда смешно, что они сравнивают РФ с США или Китаем, но не со своей страной 404. Ведь обидно получается. Кто-то там ванговал, что Украина станет второй Францией. Кравчук вроде. Получили все ништяки после распада совка, но не выплатили за этот самый совок ни 1 цента долгов. РФ выплачивала например. Зато большая часть приезжих путан в РФ - именно хохлушки. Чернорабочих тоже много украинцев. Да и в польше ягоды собирают тоже щирые украинцы.

это очень пространный вопрос - ведь человек может родится в одной стране, жить в другой а потом перехать в третью, имяея гражданство четвёртой - вопрос из какой он страны?
зы большую часть жизни я прожил в рашке - устраивает
Но сейчас ты не в РФ и сопереживаешь тем, чьей основной декларацией стало вернуть РФ к Московии, сжать до пределов МКАДА. Именно с этими лозунгами выступали УНСОшники. Так чем ты тогда от обычного свидомого отличаешся?

И ещё одна зрада!
16428487503503.png

ну да все тру фашики в мосве

Кто-то из них вооружён? Кто-то из них носит форму? Кто-то из них вообще имеет отношение к власти? Кто-то из них призывал к "хохляку на гиляку"? Кто-то из них сжигал заживо людей, добивая тех, кто выпрыгивал из окон спасаясь от огня и угарного газа?

20:50
View: https://www.youtube.com/watch?v=C3CmskClPy0

Великий украинский воин снизошёл до мовы ахрессора. Видели как за 20 минут переговоров по рации можно язык выучить? А он смог.

ну я же не драчу на пу как ты, у меня явно идёт разделение на своих и чужих и поткать им в треше как внутренним так и международном я не намерен ....а ты дальше оправдывай политику пу вот только в следующем году всем гражданам придётся делать на одну дырочку больше в ремне

вместо тысячи слов

Milchakov.jpg

Мильчакова не оправдываю, но от нацистских взглядов он отошёл, прежде чем стал добровольцем в Донбассе. Деятельное раскаяние. Сам нациков в небесный пидарешт к Бандере телепортировал несколько 10-ков.

опять пиздишь, правда они название сменили, НО коричневое говно навсегда останется говном

В хохляндии бывшие НСОшники осели, Мизантропик Дивижн, m8l8th - белорусская НСБМ группа. Он блядь какой-то съезд партий притащил. Ну ну. Оправдывайся. Т.е. люди которые декларируют гитлеризм, Рахову и прочее.

вася, ты чё за бред несёшь - хочешь сказать что те клоуны которые участвовали в многотысячных русских маршах - вылечились от нацизма :LOL:

Мать твоя вася, блядь ебучая, уже в который раз замечаю, что ты съезжаешь на оскорбления. Ты или отвечай по-людски, или будешь ловить грязь в свой адрес.

Ты главное почаще крути в голове эти цифры, когда в 3-юю волну могилизации поедешь за яхту зеленьского помирать.

главное что самые рьяные патриотики типа тебя и мериджейна надеются отсидеться ... тебе не кажется это полупокерский патриотизм?!

надо помирать за правильные "идеалы"

Посмотреть вложение 31984

роися для русских которых с каждым годом всё меньше и меньше
Конечно отсидимся, коколик. В моей стране есть профессиональная армия, это тебе не тарабсов пидорашко гнать на убой.

Мне сейчас черрипикингом дохлых хохлов заняться? Архивчики поднять после котлов?

Мы русские с нами бог

5fabe4a802e8bd4aff433e79.jpg

Такой движ есть в каждой стране на хуй вы тут кидаете Русский Марш vs против новогоднего шествия Степана Бандеры ?)) Типо ваш нацизм более нацистский чем наш нацизм,нет наш то ещё мол куда не шло ,но вот ваш :LOL:

Зрада!

16428623092843.png

Как же хохлятинка любит подсасывать потенциальным союзникам.
16428625590571.png

Страна-минетчица, страна-попрошайка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу