Memento_Mori
Тор4People
А сам не наркоман?bat-man написал(а):Я вот боюсь наркоманок ебать ну его нахуй на конец ещё чё нибудь подцепишь
А сам не наркоман?bat-man написал(а):Я вот боюсь наркоманок ебать ну его нахуй на конец ещё чё нибудь подцепишь
Я употребляю наркотики но индивидуально ползуюсь новыми боянами и не сую свой хуй куда попало просто обычно наркоманки им похуй с кем ебатся не говорю за всех но большинствоOlkaq написал(а):А сам не наркоман?
Бывают моменты , когда похуй чей баян и кто им мазался . ( сам лично не хуярю ВВ , но читал и тут же на торче , как типу предложили чужой баян спидовый с тропиком и тот задумался вмазатся ли ... и не вхуярился лишь потому что было мало тропа ....про баб на кумарах ваще говорить нечего )уже не та написал(а):*.я такой бред 1раз слышу,чтоб кто-то грязными баянами повторно кололся.это что за стериотип,придуманный тобой?
так а чего. по сути они двойное удовольствие получают и стаф и полное удовлетворениеOlka написал(а):проставляют свою пизду/жопу/хуй/рот, фу блеать
ну да.. топовая тема была бы... не всеж про сосание говорить..уже не та написал(а):срочно надо завести тему:кунилингуса!
bat-man написал(а):Я употребляю наркотики но индивидуально ползуюсь новыми боянами и не сую свой хуй куда попало просто обычно наркоманки им похуй с кем ебатся не говорю за всех но большинство
рассуждаешь, как дырянза..bat-man написал(а):Я не говорю что имено от боянов можно заразится конечно болшинство пользуются чистыми боянами но у наркоманов почемуто чаще всего выявляется ВИЧ и они ебут наркоманок и друг друга
ему такие бабы попадались простоуже не та написал(а):шо за чёс?не понимаю,
шо ж там непонятного ...баба на кумарах может угаситсо чьим то баяном ( как и мужик ) ... ты же выше писала , что а как так кто же юзаными чужими машинами порится то ?уже не та написал(а):уже не та
Знакомый знакомого первый раз в жизни кольнулся и ВИЧ схватил ... вот так вот пипец обидно : ( Подробностей не знаю , но факт .уже не та написал(а):* а можно всю жизнь наркоманить и ничё серьёзного не подцепить.. А можно не наркоманить и всеми спидами и т.д иметь.
Говорю же подробностей не знаю , но факт . Там по ходу на сколько я слышал он не чужим бяном двинулся , а с ширева отбирали чьим то баяном с контролем и попал ВИЧ ... это вроде как , но не точно . Может и по наивности влупился чьим то , но скорее всего первый варик .уже не та написал(а):*а нахуя он грязным баяном кольнулся? Шо на новый денег нет?
А что это за слово анонимайзер извеняюсь за глупость ? меня зовут Тимур я регался на этом форуме и захожу под своим ником и паролём а какие у меня проблемы?SaМурка написал(а):ОФФ: А почему вы, молодой человек, заходите на форум через анонимайзер?.. позвольте узнать?