Очень соболезную ребятам загубившим здоровье мулькой.Серьезно.Как меня самого обошли последствия от такого торча ума не приложу.Года 1,5-2 прозависал на колдакте и ему подобных.Порой за ночь по 20 пачух колдакта сдалбливалось,со всеми вторяками,третяками.Но это было давно,96 или 97 год кажется-темное было время,инфы полный ноль.Но сейчас другое дело и последствия от джефа можно предупредить если его готовить правильно(если уж так не в моготу и хочется объебоса).Это не сложно и не долго,а результат ,кроме того что станет чистым и более удобным для употребления,еще и станет на мой взгляд более сильным.Не углубляясь в тонкости реакции,на то есть "джефф faq"начнем сразу с того интересного момента,когда вы перебрали мульку от бутора и уже готовы со своей двадцаткой бежать скорей отловиться.Вот тут скажите себе СТОП,продукт еще не готов и достоен только унитаза!Сливаем весь приготовленный раствор в чистый стакан и индикаторной бумагой измеряем уровень рН.Реакция должна быть щелочная,бумага зеленая или синяя.Делаем сильно разбавленный раствор соляной к-ты(примерно 1 часть к-ты к 10 частям воды,проще говоря : куб бодяжим десятью)и строго по одой капельке капаем в наш стакан с мулей,перемешиваем и снова измеряем рН Нам нужно чтобы индикатор больше не изменял свой цвет,а остался таким как был- желтым,если стал розовым то это уже перебор.Обычно 2-3 капель хватает.По достижении нужного нам рН выливаем мулю на тарелку и упариваем всю воду.Если получившийся кристалл кажется влажным,добавляем 10-15 кубов ИПСа и опять упариваем на сухо.Операцию можно повторить если крест еще кажется влажным.Высушили,соскоблили,теперь очистка.Берем безводный ацетон,по нескольку капелек в крест и сушиться в книжку под пресс(или на Бюхнера,кто как умеет)Результат :белоснежный искрящийся кристалл.Просто добавь воды и в путь.Его так же можно курить и т.д.Я иногда делаю из ФПА с прополки и субъективно по ощущениям получается в разы круче чем просто джефф,и даже круче чем меф(первый раз когда дунул охуел от такой силы,не ожидал даже)С эфедрина и псевды не пробовал,но уверен что будет еще сильнее