Коляныч
Местный
Ингибитор
Бери 3гр эфа и дуй ко мне - сделаем как в лучших домах Жмеринки и Бердычева
ПС : А в чем эф содержится?
Бери 3гр эфа и дуй ко мне - сделаем как в лучших домах Жмеринки и Бердычева
ПС : А в чем эф содержится?
И тут многое становится понятным ..... Ну чо хуль выздоравливай, потом почитаешь что писал, поржешьИнгибитор написал(а):Кощей Галопередол,аминазин + теперь я глюков,больше не боюсь.
слушай, при таком подходе мы тебя сдадим в аренду в боливию, ты там из тонны сырой коки будешь пол тонны чистейшего пушистейшего кокса вынимать с твоей-то сноровкой и выходами. мы поднимем россю с колен, заставим бегать, плясать и вместо парацетамола во всех лекарствах будед кокаин. какого хуя ко мне это слово прицепилось, ладно, будет лакшери-фарм.Ингибитор написал(а):Вообщем, перегнала Баба Нюра...
Я на этом сайте, почти с юнешества,лет с 18, сейчас мне 28. Я все, что можно перечитал, за эти годы на этом сайте, в доль и поперек,естесстевенно, я все не запомнил и на тот момент, эф и эфедрон меня не интересовал. И ты мне теперь, опять предлогаешь перелопатить весь форум,где за все, эти годы, появилось ещё больше информации. Вместо того,чтобы,помочь и дать ссылку. То,что ты меня обвиняешь, что я ленивый и читать не могу или не умею,незная,того, что я очень много читаю и этот форум,предномеренно оскарбляеешь меня и делаешь, свои субъективные преждевременные"правильные" выводы,это характерно люмпенам. Не смотря на то,что меня здесь многие сильено критикуют(в чем они я счититаю в чем то правы). Все равно, я люблю этот сайт и даже, мне нравятся некоторые юзеры,которые критикуют меня. Единственное,в чем я их упрекаю,это то, что они резки, в своих высказываниях, против меня,по мягче бртья наркоманы,помягче. Будьте коректными,толлерантными и либеральными и наркотики и любовь, победят зло. Голосуйте за ПАРНАС).А смысл скидывать тебе ,то что ты просил ? Ты же всё равно читать не умеищъ !
Умел бы читать , нашол и прочёл тут много чего написано , одна проблема Читать надо
Перестань. Я не шизофреник. Я думал все поняли шутки,что мне аминазин и глаоперидол не давали,я же не шизик и к тому же зарифмовал. Помнишь рекламу-некст плюс теперь я боли не боюсь? Так вот галоперидол и аминазин,в большинстве случаев только при шизофрении выписывают но но бывает и в других случаях,даже при неврозах. Так вот, у меня невроз,психопатия,это не означает нервный,бешеный,мой,патологический тип личности относится к психастении,тоесть психическая слабость,тревожность,мнительность,фобии невроз навязчивых стстояний. Если кому интересно,могу описать основные патологические типы личностей,подробно не буду описывать,так как подробно описал и комп выключился,устал. Первый тип-психастеники,тревожные,мнительные,боязливые,нерешительные,навязчивые состояния. Второй-Эпилептоиды,от слова эпилепсия,но это не означает,что у них эпилепсия,они просто похожи по своему психотипу на эпилепсиков,гневливых. Так вот эпилетоид не боится мира,перемалывет вокруг всё,пережевывает,высовывает зонд на длительные растояния,все по полочкам,характерно,что роспись всегда одинаковая закорючка,в закорючку. Третий-шизоид,не шизофреник,просто похож,он остранен от мира,нет друзей,холодный на эмоции.4 тип-истероиды,они поверхностны,демонстративны,закатывают истерики)) Чтоб внимание обратить на себя,головой бьются об стену итд итп. 5 тип- параноики,это не означает что у них параноидный бред,параноики,целеустремленные,многого добиться могут,у них направлен острый вектор,которым они пробитвают все и идут напролом в суждениях категоричены,на людей болт кладут ради своих целей. Все описаное является неврозами(психопатиями) по новому мкб-10 это растройство личности,ничего не имеет общего с шизофренией. ЗЫ я не выебуюсь,я как говорил Егор Летов-"мы проводники информации"И тут многое становится понятным ..... Ну чо хуль выздоравливай, потом почитаешь что писал, поржешь