есть в хозчйственных магазах небольших.rendy написал(а):вопрос по солянке остается открытым буду признателен за наводку
или кто может тарился в наполи в хим магах если ест такие))
Santilus написал(а):Че там тела? кто еще живой остался в Италии или только я невмирущий
Шо ты, Петрович, уже в Неаполе? Дык а нах тебе буприк, ежели ты сам базарил, шо в каком то парке браун продают кому ни попадя! :)… сходи в парк, возми полграмма за 20–30 евреев, да и будет тебе счастье…Есть кто в Неароле?приехал в Италию,щя в шоке.нужно пластмассы придумать.хелп
на район Secondigliano Scampia проедь есси не ссышь, там фсе, ток деньги наперёд не давай и не дергайся, не рамси нискем тада нипакалечад
Ну дык, где гречка, там, походу, и всё остальное ведь… езжай, поспрашивай… или ты думашь, шо там исключительно брауном банчат? Да полюбасу там можно пробить всё, или почти всё… а суб, так и подавно! Злачные ж места, ёпта!Здарова.да,уже в неаполе.не хочу гречки.,на днях еду в село не далеко от касерты,вот бы калесико звзял. Поднюхивал бы по чуть чуть.я все-таки хочу прыгнуть.а если щя поеду в ету скампию или секондилямо то все...пишы прорало)))