Подскажите, что можна купить в Италии без рецепта? Есть кто?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Sema

Активный Юзер
Re: Подскажите, что можна купить в Италии без рецепта? Есть

В Италии можно купить Туфли хорошие)))))))))))))))

Rom013

Новичок
Неаполь Италия.Где взять тяги ????Подскажыте пожалуйста !!!!

Я неделю как приехал сюда !!!!Кумарит ппц...!!!!Помогите,где здесь можна купить какой нибуть разкумарки !!!!!!!

lina

Тор4People
ДС Камрад
Re: Неаполь Италия.Где взять тяги ????Подскажыте пожалуйста

плина, да ты сидишь на самом мясе и спрашиваешь каг егодостать. ну скажем:

koda написал(а):
Skampia, Неаполь, campania italy. пятиэтажки, на балконах сидят барыги, отмаячил им опускается банка денюжку засунул опускается тяга, на каждом балконе свой бизнес барыжный, Каммора йопте Европа. рядом парки оббитые заборами для тишины и без левых глаз, табаччини, типа киоска с сигаретами, инсулинки и водичка стерильная, цены минимальные на их зарплату, рай ссуко наркоманский.
или такой вариант:
Santilus написал(а):
Италия, Неаполь.
Как приезжаете в Неаполь, узнаете где находится железнодорожный вокзал имени Гарибальди. Там спрашиваете где остановка автобуса № 5f, сразу на остановке срисуете с какими пассажирами в какой автобус садиться.))) Движуха там автобуса ждет колоритная.)) Едете с этим уматным движением до района > >Sekondo liano> Там сходите вместе с 90% пассажиров и идете с ними же! В основном все пруца за Хмурым но продается там все!!!!! Если тормазнут Карабинеры(мусора по нашему) Базарите идет брать тока "erbu"(С)Santilius!!! (трава).

Santilus написал(а):
На точках не бузить, не рыпаца, барыгам не перечить: разговор короткий у всех стволы!
иак что я не вижу особыз препятствий, окромя запонить станцию метро
Santilus написал(а):
Нету слов !!!!:)_ Сей исторический эпос даже мне можно сказать центральному лицу, так сказать паромщику за счастием (в несчастье) было очень захватывающе почитать с легкой руки наваянный летописцом-статистом ув. Lino4koy если бы только не омрачалось событием пропажи гр, Коды :((( Хотя лично мной он ...

Rom013

Новичок

Спасибо Lina за полезную инфу !!!!!!!
А на щет Koda,он с моево города!!!!Я смотрел он на сайте 12 мая последний раз был.....Может домой уехал ????
А бы незнаеш кто с пацыков сдесь есть ????

lina

Тор4People
ДС Камрад

Rom013 написал(а):
Спасибо Lina за полезную инфу !!!!!!!
всегда распожалуйста
Rom013 написал(а):
А на щет Koda,он с моево города!!!!
и с моего, прикинь, если чо, там капусту на бинты уже мона сажать, зачем уехал в разгар сезона - я хз
Rom013 написал(а):
Может домой уехал ????
причем навсегда, и не вернется уже в своей оболочке, кста, вона, читай:
http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=24&t=36885
Rom013 написал(а):
А бы незнаеш кто с пацыков сдесь есть ????
да с неаполя исчо один был, щас толи назад в Грецию, толи остался таки, но в городе он точно не жил, в город тока за стаффом ездил, обитал в пригороде, чота тоже от него давно весточки нет... надеюсь это не связано со случаем, када он с кирпичем против пистолето папер схлопотол целых 2 - одну в задницу, другое в легкие ушло, но один фиг пер как танк с кирпичем в руке - кровищи было немеряно, ну и он под коксом с бутылем вискаря
восчем докуя букв... есть у меня и там и тут народ, но они не наркоманы, да

Rom013

Новичок

Ого !!!...жалко ево .....ПЗЦ !!!!!!!
Меня мать сюда забрала (((((А на щет сезона я вкурсе ((((ОБИДНО !!!!!Ну надо жыть с тем что имеем !!!!!
А на счьот капусти поподробнее !=)))А вапше Субчик сдесь взять мона ?????

А как писать в личку ???

lina

Тор4People
ДС Камрад

Rom013 написал(а):
Меня мать сюда забрала (((((
вод и юзера koda мать хотела оградить от веществ, а получилос все в точности наоборот - на работе зашел в парашу поСпидболить, сердце не выдержало
Rom013 написал(а):
А на счьот капусти поподробнее !=)))А вапше Субчик сдесь взять мона ?????
да обычная капуста, вернее необычная, просто на сленгэ так звучит недозревший мак

насчет субика незнаю, но кто-та отписывал, что торгуют им и метадоном - точка доступа - ктонить вхожий в SERT. у нас прям возле одного CERTа распродажа идет полным ходом - разглашать место не буду т.к. кто ищет, тот и так возьмет или там "язык до .... доведет" так же и туд, тот же принцип

ламает - иди на заместительную терапию в SERT по месту жительства, если виза не просрочена или ты не прописан - можешь идти в один из SERTов для нелешалов и бродяг, придумаешь Ф.И.О - там месяц с табой пабазарят и пропишут метадону или чо там исчо я хз

со мной вона уже как месяц там разговаривают - результата ноль целых куй десятых т.к. я на метадоне сидела, отсюда и непонятка, как мона с помощью метадона на метадон пересесть... тобишь ставить строго гердос, что бы тест был положительный на присутствие метаболитов, потому калоть гердос нуна всегда, када в SERT идешь, чоб патом посцать (если сможешь), да

миня щеманули тока за то что я перестала употреблятьблять, поначалу моча с метаболитами была, затем чистая сцуко они посчитали, что мне и так нормально
кароч пох, выйду из дурдома, прокалю себе герыч курсом и пойду Субик вымолаживать, вроде на этом мы сошлись с медачем и то, после того тока, как я проинформировала что весь разговор мною записывается на диктофон...
лан, куйня все это, особенно мед, с него худеешь капитально, уж лудше калесо субика [del]и баиньки[/del] ммм...
Rom013 написал(а):
А как писать в личку ???
тебе до этой функции исчо постов набить надо, около 46 посто и откроется также чат на форуме
да, мы такие

Rom013

Новичок

Огромное тебе спосиба за внемание !!!!!!
Но я и в нете искал и так пролазялвсьо вакруг !!!!ТИШИНА !!!!Язык я знаю на 0,знакомих нет вапше !!!!Карочи дурдом !!!!!!
Ти если можеш хотябы райончик скажи где намутить можна или название улицы или CERTa !!!!Я тебя очень прошу,можна сказать ти мой единственый шанс !!!!!Потому что я так долго не протяну !!!!Кумари злые !!!!!А хочеш номер свои дам или на електронную почту напишеш !!!!
Еще ра СПОСИБА !!!!!!!

A

Anonymous

Rom013 написал(а):
Язык я знаю на 0,знакомих нет вапше !!!!Карочи дурдом !!!!!!
Ти если можеш хотябы райончик скажи где намутить можна или название улицы или CERTa !!!!Я тебя очень прошу,можна сказать ти мой единственый шанс !!!!!
ну эта полный пиздец с незнанием языка. да и вверху все изложено. я хз, ну запиши себе тада, что мол мне, вернее уже
"а мы серве роба (ероина) пер виа эндовеноза", суешь барыге 20-ку и вод те щастие.
в аптеке "уна сиринга да 2 милиграмми э аква"

патом на остальные вопросы уже были даны ответы в цытатах, кои с первых рук какбы:
эта район Секондо Льяно, афтобус 5f, что идет с ж/д вокзала имени Гарибальди....

СЕРТ - разбросаны по районам, сразу же метадон там тебе никто не даст, тока через месяц разговоров с псизиатром, психологом и соц.ассистентом. спроси проста у торчекозников в своем районе:

"Дове си трова СЕРТ? квале виа?"

главное нивкоем случае не калоть розовый гердос - его курят
темный - ангидрируют лимонкой с чем-то - патом колят
белый - на все годидзе

koka_spb

Юзер

Какие к нам гости с инфой про Италию заходят) фсё чётко рассказал! тока насчет sertов там быстрее несколько: приходиш, мочу сдаеш, говориш что НОН
ПАРЛО ИТАЛИАНО. психологи ж не будут морочицца на переводчика)) Если в моче опиаты обnаружат, в течении недели Терапию назначат. Либо Метадон, либо Бупренорфин(subutex) Выбирай на вкус!)))
Будут вопросы, обращайся! Здоровья тебе

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Хули намутить можно в воскресение буду в Наполе:) напиши в личку номер помогу чем смогу
Линусь тебе привет заработался совсем а щас прислали пенали на 10000 кусков опять начал подтарчивать на депресняки покой нам токо снится бля

lina

Тор4People
ДС Камрад

Santilus написал(а):
Линусь тебе привет заработался совсем а щас прислали пенали на 10000 кусков опять начал подтарчивать на депресняки покой нам токо снится бля
??? 4ota ja ne vrubilas, tebe wtrafy priwli??
esli ja pravilno ponimaju, idi v centro di impiegho, tam vozmi spravku po bezrabotice i s nej lomis v mestnyj CAF, tam sprosiw k komu obratitsja, dalwe obrisuew situacyju. esli otmorozjatsja, lomis v CISL

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

так рабатаю причем по контракту пока

maddog

Тор4People

весело у вас в Неаполях. и розовый и коричневый и белый, у нас на другой стороне моря всё хуже. Только коричневый и вообще никакого какчества, все на субике или метыче. Кстате интересно почиму розовый для курения? у нас наоборот коричневый курят, да и в Англии и в Германии то же самое. но он так же варится с лимонкой или аскорбинкой концентр. и вмазываецо замечательно. только бы качество было бы нормальное. надо бы к вам как нить пропутешествовать)

maddog

Тор4People

А про Коду я не понял что случилось. понял то покойник,РИП

A

Anonymous

Всім привіт я приїхав в італію місто терні я силу на субіку .підкажіт де можна купити субік в терні

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

нет,не подскажем.
блядь,я уже заебался повторять одно и тоже по пять раз в день.одних дибилов выставишь отсюда,тут же другие набегают.
мы чего похожи на наркосправочную? где,что купить,во сколько и по какой цене...
мы ,блядь,постоянно из за вас долбоёбов тупых,которым на правила похуй,выхватываем проблем от легавых.через день это происходит.

A

Anonymous

Подскажите где в италие в терни можно купить субутекс пожалоста

SKYNET

Юзер

Ты блять глупый? Нравится когда посылают? Мазохист... Тут не мутят тебе же сказали уже несколько раз. Остепенись.

lina

Тор4People
ДС Камрад

та тролль вроди как, но если нет, то внатуре сакмитм хуй чо побелку плеа через раз в носопырку, а ему, видители, субик подавай, иди в местный SERT, может выпросишь, но субика на ЗТ в италии нет, токо мед

Сверху Снизу