Re: Неаполь Италия.Где взять тяги ????Подскажыте пожалуйста
Rom013 написал(а):
Меня мать сюда забрала (((((
вод и юзера
koda мать хотела оградить от веществ, а получилос все в точности наоборот - на работе зашел в парашу поСпидболить, сердце не выдержало
Rom013 написал(а):
А на счьот капусти поподробнее !=)))А вапше Субчик сдесь взять мона ?????
да обычная капуста, вернее необычная, просто на сленгэ так звучит недозревший мак
насчет субика незнаю, но кто-та отписывал, что торгуют им и метадоном - точка доступа - ктонить вхожий в SERT. у нас прям возле одного CERTа распродажа идет полным ходом - разглашать место не буду т.к. кто ищет, тот и так возьмет или там "язык до .... доведет" так же и туд, тот же принцип
ламает - иди на заместительную терапию в SERT по месту жительства, если виза не просрочена или ты не прописан - можешь идти в один из SERTов для нелешалов и бродяг, придумаешь Ф.И.О - там месяц с табой пабазарят и пропишут метадону или чо там исчо я хз
со мной вона уже как месяц там разговаривают - результата ноль целых куй десятых т.к. я на метадоне сидела, отсюда и непонятка, как мона с помощью метадона на метадон пересесть... тобишь ставить строго гердос, что бы тест был положительный на присутствие метаболитов, потому калоть гердос нуна всегда, када в SERT идешь, чоб патом посцать (если сможешь), да
миня щеманули тока за то что я перестала употреблятьблять, поначалу моча с метаболитами была, затем чистая сцуко они посчитали, что мне и так нормально
кароч пох, выйду из дурдома, прокалю себе герыч курсом и пойду Субик вымолаживать, вроде на этом мы сошлись с медачем и то, после того тока, как я проинформировала что весь разговор мною записывается на диктофон...
лан, куйня все это, особенно мед, с него худеешь капитально, уж лудше калесо субика [del]и баиньки[/del] ммм...
Rom013 написал(а):
тебе до этой функции исчо постов набить надо, около 46 посто и откроется также чат на форуме
да, мы такие