A
Anonymous
V aptekax prodayt lormetazepam j vupel neznal dozu i xapnyl peredoz xo4y kodeina ili efidrina dlj varki!
koda написал(а):Kakoe nazvanie aktifed?
koda написал(а):kak otbit dxm?
koda написал(а):podskazu nazvanie tablov s kodeinom
koda написал(а):apteka baruzut antidepresantami eto navernjk znay
чот ты прям волшебную аптеку нашел чувак, minias он же lormetazepam строга по рецептам пишут. фигня, проверимkoda написал(а):minias , rivotril , lormetazepam
возможно ДХМ просто не твоеkoda написал(а):A skoko nado dxm pit? j ranwe tysin ebawul bez otbivki tak menj 4et nerovno nepryxa.
ну тада явно не CoEfferalgan - он жипучий, все растворицца, спрашивай TACHIDOL, один фиг не продадутkoda написал(а):Tak otbit paracetamol ot kodu!
ну я пила флакон для весело поработать, если больше - тогда экстрагировать, да.koda написал(а):Skoko nado bronchenolo j vot kypil! tak 4tob nezadoxyj
а ты не подахуел на свою матушку руку подымать? она тя тунеядца в Европу пожить приютила а ты сцуко ее пиздить блянах?!!! кароч, тебе в наказание срочно пить 3 бутыля неотбитого Бронкеноло залпом и не запивая! после жрать ЛСД 2 раза в день пока не просекешь чо к чему, как тока ума прибавицца, вэлкам апять сюда, а пока ты наказанkoda написал(а):matywky svoy pizdet xotel
дауж, ситуация восче безвыходь и мрак... нам бы твои проблемы...koda написал(а):da s travo? neproblema, koka prisytstvyet, geru4 no nado exat 4as
усраццо, так ты в аптеке еще и на пальцах изъяснялся и те продали без рецепта minias и lormetazepam ну ты васче Кашпировский нах!koda написал(а):da j dymay tam vs? est toko italjnskoho neznay kak im rozpedalit.
все реально, пасмари через окно, уже как с неделю пророс, но то шняга - Папаверум Рич, там содержатся тока бензодиазепиноподобные алкалоиды. мона заморочится с сортом Папаверум Сотиджерум - он повыше Рич, начиная от 50 см. от земли, правда там морфина с гулькин хуй, пока наберешь - проклянешь все на свете, да и калоть его нельзя. лучше пошерстить цветочные магазины на предмет наличия головок нормального мака - Сомниферум и буит те щастьеkoda написал(а):Ny a mak nerealno
красный - с каминных спичек продаются в супермагах.koda написал(а):dlj vinta zamoro4ki v poiskax ingridientov nazvania
дык я же те говорила, что:koda написал(а):Vupil banky ny neznay 4et netak ne stimyliryet ne rozslabljet py pivas vrode rovnjet
ломись за травой пока не поздно йоптытьlina написал(а):возможно ДХМ просто не твое
в цветочных магазинах никуевые такие бошки, правда иногда красят сверху краской ссуки. это там где готовые букеты и сухоцветы продают для украшения интерьера куйня всякая, там и брала, надпесь "Фйорайо" (Fioraio)koda написал(а):a po to4nee s cveto4kami maka, wto holovki maka prodayt zdes???
lina написал(а):фигня, проверим
да без малейших проблем! "трагедия" топикстартера, как и смысл создания данного топика сводится к следующему:migel написал(а):если отТак что и хмурятины можешь пробить без проблем.
koda написал(а):да с травой не проблема, кока присутствует, герыч, но надо ехать час, а аптечка возле дома
koda написал(а):Santilus давай подмутим я в италии, нескем мутить хмурый
sliff написал(а):потом отпиши как все получилось
koda написал(а):Встретились с Сантилусом, замутили быстро чотко, поставились разок, потом второй, качество заибца, словил волны еле встал. в носках еще 2,5 веса(
Santilus написал(а):Свозил новоприбевшего в неаполь и поставились у другана в гараже все в 3 что те падлы в хламину,пацики что-то аж зарыгали пол города:))
Товарищь "Кода" обещал описать свое захватывающее знакомство с товарищем Santilusom на чужбине, но скорей всего еще не скоро так как закупился он основательно :)))) Та и попустит его еще явно не седня "))
вовсе нет, зачем же было повторятся, уж лучше было бы тогда сказать, что:lina написал(а):восче фтопку Аптеку
этого не отнять, несомненно так. и выглядит куда реальней, да и сам факт бесспорен, но! я о другом в этот раз: БЛИНА ЧУВАКИ! ПОНЯТНО, ЧТО ВЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУЖКУ И ВСЕ ТАКОЕ, НО ВСЕ ЖЕ, ВЫ ТАМ ЧЕРКАНИТЕ НА ФОРУМ ПАРУ СТРОК, А ТО УЖЕ СТРАШНО ЗА ВАС! КУДА ПРОПАЛИ? есть чо дунуть? пацаны, мож ватки хотябы остались, а?Ufo_i написал(а):прикольно..осозновать как люди находят друг друга за 1000 километров
я то, вопреки одному из наиглавнейшему нашему правилу, можно сказать конституции тор4.ру из раздела категорически пункт нумер два, наивно посчитав все что находится за пределами стран содружества, не сможет вызвать каких-либ негативных последствий с кем либо из сторон подобных встреч.......так вот милостиво прошу разъяснить мне правое поле ваших земель...могу ли дальше я спать спокойно или же теперь тоже буду пристально следить и ждать появления сообщений от наших забугорных товарищей....lina написал(а):НО ВСЕ ЖЕ, ВЫ ТАМ ЧЕРКАНИТЕ НА ФОРУМ ПАРУ СТРОК, А ТО УЖЕ СТРАШНО ЗА ВАС! КУДА ПРОПАЛИ?
слушаюсь. итак, вполне вероятно, что можно продолжать спать спокойно, т.к. бессоницей тут ситуацию уже не поправишь, если что-то пошло не так (сплевываю 3 раза через левое плечо при этом). а чтобы понять, что именно я имела ввиду, ну для этого надо поработать вообрпжением, что собственно из себя представляет Неаполь. итак, собираем народ с Черкизовского рынка, Киевского и Казанского вокзалов вместе, загоняем эту толпу в Северо-Западный округ Москвы или какой там у вас самый беспредельный район и отправляем туда Santilus с koda мутить гердос. к тому же он намекал об этом в FAQ-Наркотуризме:Ufo_i написал(а):так вот милостиво прошу разъяснить мне правое поле ваших земель...могу ли дальше я спать спокойно или же теперь тоже буду пристально следить и ждать появления сообщений от наших забугорных товарищей....
тоесть я хочу сказать, что это отнюдь не преувеличение и не метафора. естественно, описанная степень опасности может несколько не соответствовать действительности т.к. это не более, чем видение ситуации в Неаполе глазами девушки, но мне хватило одного раза, чтобы убедится в том, как отзываются в других регионах о юге Италии, якобы Сицилия и Неаполь - это не Италия, а совершенно отдельная и другая страна.Santilus написал(а):На точках не бузить, не рыпаца, барыгам не перечить: разговор короткий у всех стволы!