Kvadrat
Юзер
Большой фурик корвалола, и в идеале закурить его парой затяжек хорошего планчика. Сигаретка и баюшки )
да любые сонники хорошо релашачки вмаать но можно и в калесах транки тазепам хотябы элениум тоже неплохоPrisoner Ну как и зновой формации. Лет 8, только фен и только носом) Что для тебя новая формация, понятия не имею) Просто раньше я не задумывался над этим. Не, ну а что удивительно?
Смотри, меня весь день стегает, все норм. Ну на вечер, понятное дело, что или тормозить ( но х. уснешь) или догнаться. Но если догнаться ( как я пробовал ни раз ) На след утро - это уже второй день, голова как под прессом, не спишь, но и кайф уже не тот . Тело и мозг в любом случае требует покоя, я уверен, что мне тебе объяснять это не нужно. Так вот, когда вечером попускает, я предпочитаю заглушить остатки, поспать, а на след день станет понятным, то ли юзать, то ли сделать перерыв пару дней хотя бы. Что я и планирую сделать. На данную минуту, выпил коньяка 3 гр, чуть поужинал слегка... Остаточное осталось, к бабке не ходи. Думаю часа через 3 карвалола и спать.
Спасибо за совет кстати, я не задумывался про меру ложками. А побочек не будет? Может ты знаешь фармацию еще, кроме карвалола?
знаем..знаемкак нам всем известно -
Спасибо, слегка успокоил тогда. Всего хорошего.Голова не жопа, завяжи и лежи.
Чёй-то не понял,чем это ты закинулся?Спасибо, слегка успокоил тогда. Всего хорошего.
Есть хорошие нейролептики: типичные и атипичные(+) -- мне вот от бессонницы (ибо маман добралась до всех псЫхитров и бензы уже выписываю) кветиапин -- вот тот шикарно снимал когда-то и соляные выхода.
+ он как раз такой лайтовый и сильных экстрапирамидных расстройств не вызывает, да на сердце не давит. даже бэд-трип с психоделиков сниматьть может и не в списках, полезно в аптечке такой препаратец держатьЙеп. Снимаюсь со всех неприятных стимовых отходов труксалом (хлорпротиксен). Баюшки, и утром всё гуд.
Здравствуйте, извините если не тут, но срочный вопрос.
Немело лицо после первича.
Как там проэкт с движком на реактивной тяге?Любимый урок - химия
Такие вот комментаторы могут вводить в заблуждения.э Попил бы он по 20 кубиков что в ампулах, натрия который, даже в нарколожках когда то выдавали(2002-3 блатным синегалам) посмотрел бы я на него после месяца такой терапии. А убирать "приколы" после ск, любой, в умеренном колл-ве, наверное лучше действительно ни чего не придумаешь.И присесть на него нереально