Ладно. Попробую вступить в спор с модераторами, хоть я этого и не хочу. Но правоту за собой чувствую. Поэтому-таки вступлю.
Сомневаюсь, что фельдшер не знает основы основ: капельниц и прочей хрени.
Он фанат своего дела. Убеждал-в-грудь-бил.
Всех здесь любит. Каждому дифирамбы поет. Все родные и приятные. Оке.
Кроме созданной им темы про оказание помощи, что-то я не припомню ничего. Промониторила (да. У меня пиздец. Изначально не поверила).
Когда нужна какая-то помощь (той же Елене Холод, которая умоляла тут, а многие могут тока травы, корвалола и бакла насоветовать), наш фельдшер с мед.образованием идет мимо.
Arzt написал(а):
Я очень люблю людей лечить. Вот такой вот я человек сердобольный. Вообще люблю людей.
ладно. Говно вопрос. Оставим.
Совпадение тем может быть, конечно, совпадением у двух людей с одинаково осторожным принятием скоростей. Ну ладно.
Далее, когда разгорелся здесь срач. Исчезает наш дорогой chip, и в чате появляется совет
09 ноя 2015 19:04
Arzt написал(а):
Isabel написал(а):
А что если вмазаться в катетер? Ничего не случится? Может, вопрос дибильный, но я гоню реально...а надо сделать быстро...
Вапще щас только бы в больницу обратно не опоздать)))
Можно. Ничего не случится. Только после вмазки ОБЯЗАТЕЛЬНО промывать. Можно водой для инъекций,можно раствором натрия хлорида 9℅. И
А вообще,для таких целей ставят двухпортовый катетер. Один порт для длительных инфузий,второй для кратковременных.
Хе-хе)) доктор прекрасно знает данную проблему. Но не вмешивается. Почему?
И далее он противоречит сам себе. Весь топег.
Сниматься нельзя – надо перетерпеть. Далее идет в аптеку и покупает атарокс (или атаракс?), и даже лирику готов взять.
и все он витамины сам знает. и лекарства тоже. вспоминает в течении разговора-то.