Хочу вам рассказать про один случай. Август 2007 года, опен эир. Всё отлично, всё в разгаре. Торчки беснуются, синегалы, поняв, что это ни хуя не дискотека по заявкам
, свалили, кто уснул. Это отступление, сорри. Тема в том, что на сцене было гоу гоу шоу, надувной бассейн, девочки брызгаются, всё в шоколаде. Надо сказать, что проблемы с проводкой были с самого начала, целых 40 мин музыки не было, пока опять подключали. Так вот, один МС взял микрофон и начал заводить толпу, скакать по сцене. Был он босиком…
Вспышка, искры, МС Вишня падает.Подбежали люди к нему, девки в бассейне орут, суета.Его уносят за сцену. Я с друзьями захожу за сцену, его пытаются откачать, скорая приехала, но…выносят какое-то покрывало, его накрывают с головой.
Я не знаю точно, был ли вкинутый или нет. Кто говорил что он съел пару колес, кто сказал что энергетиков банок 7 выпил, кто говорил что и пилюли и энергетики, другой уверял, что он ничем не объебошился.
Ходили слухи, что если бы не всякие энергетики и стимуляторы, то сердце выдержало бы удар током и он возможно был бы жив. В каком все были в ахуе, я думаю, описывать не надо.