Заманали? съебни в туман!fotolux написал(а):Да вы заманали уже со своим неТОЛЬКОпередозом
Заманали? съебни в туман!fotolux написал(а):Да вы заманали уже со своим неТОЛЬКОпередозом
так же резко появляемся, как другие пропадаютfotolux написал(а):Вы, походу, очень резко чо то появились...
Достойно! А то "съебни" как то не очень красивотак же резко появляемся, как другие пропадают
Вот с этим высказыванием согласна на 100%!!!NoDrugs написал(а):Умирает Ч Е Л О В Е К, близкий тебе, родной и люимый...и какая нахуй разница наркоман он или нет?ты призываешь не горевать по наркоманам, а горюют по людям...
в основном потому что далбайобы. или я не прав?почему уходюд молодые?
Нет,ты прав,но не совсем,у меня вот подругу убили,разве она того заслужила? Была далеко не глупой девчонкой...severstal777 написал(а):в основном потому что далбайобы. или я не прав?почему уходюд молодые?
готов оспорить...но чуть позжее..severstal777 написал(а):ненене давайте ка отделять насильственную смерть и смерть от несчастных случаев от смерти наркоманской...я про наркотеги говорил... и хули туд гаваридь 90% наркаманских смертей это смерть ат передоза апеадами... а кто умераед ат апеадаф? я уже сказал
паспоредь с гераинщегам это не просто святое это мой долгготов оспорить...но чуть позжее..
А каг это право на смерть? Что уже контитуцию переписали?tomiUSER написал(а):каждый имеет право на жизнь,и право на смерть!
ну, Тигр, в международных правовых актах существует такое понятие..потипу как саморазрущение..если память мне не изменяет..то эт в хербал корпусе закреплено было..все это исходит из правовой доктрины что не запрещено-разрешено..отсюда пошла и эвтаназия и прочее..кстати сторонники этой теории призывают пересмотреть законодательство по поводу наркотиков, чтобы, например, разрешали наркоманам носить с собой определенные дозировки веществ, не так как в нашем праве-одна доза-уже в большинстве своем крупный размер..тиак же еще ратуютт за то, что если наркоман находится в поезде ну или далеко от дома, то у него может быть определенное количество стаффа, рассчитанное на длительность его поездки..Тигра написал(а):А каг это право на смерть? Что уже контитуцию переписали?
Чувак взять к примеру этот форум и многих юзеров - тут многие и фанаты этой темы, и серьозно помешены на этой теме как ты и говоришь - но они все делают очень очень грамотно, чисто и красиво... И кайфуют долго и счастливо... Человек умерает без информации - тут информации МОРЕ просто - как не пероедознуться, с чем пожно миксовать с чем нет, как лечить итд... ОБСАЛЮТНО ВСЁ... (бывают конечно исключения) но редко...Maklar написал(а):От нас уходят не молодые наркоманы а молодые фанатики.А наркоманы они или нет это значения не имеит.Гибнут те кто серьезно помешан на теме.Так што таварищи без давайте без фанатизма и тогда будем жить и кайфовать долго и счаслива)