Re: Нюхать мет...
а под чем еще секс такой восхитительный, чтоб не так здоровье убивалось..? слышал, что бутират безвреден, если вместе с ним пить калий...
Нужно к природе приобщаться, пользоваться дарами земными... А мы все дальше и дальше в Менделеева играем... Вот раньше помню встаёшь утром, мама на работу, а я в огород к колодцу, а там природа "мак" растёт, да не простой, а нужный важный, возьмёшь бинтик и лезвие, легонько полоснешь его,половник (советский алюминевый) плита газовая и ведро с холодной водой, и творишь природное сырье, отбиваешь на собственной кровушки... Натуральные продукты... А сейчас одна химия что в кайфах что в жоачке... Перевентин это тема, а Фен вообще не понимаю нахрен жрать, ни прихода ни спокойствия, бешанный, а секс??? Ну может в 20 он стоит и тебе кажется, что все в раю и без этого ты непроживеш, а после тридцати все труднее и труднее заставить его шивилится (у всех по разному, я за себя говорю) у меня на третий день секс забег приходит... Так что нужно к природе возвращаться....