Валидол - чисто раздражитель для мозга, чтоб тот сигнал к сердцу пускал, что б то в свою очередь билось. Если валидол уже не помогает юзай перец, чёрный, горошком. Расскусывай и под язык. Говорят эффективней.Kolesiko написал(а):валидола могу и 10 сожрать, и н отпускает нифига....ни кайфа, ни здоровья....
То,что они изжёванны это понятно, а я тебе говорю, что люди, которые уже не употребляли несколько месяцев всё равно ходят и крутят челюстью!! со временем это меньше становится, но не знаю, проходит ли совсем..IvanoffXXX написал(а):У меня на выходах/марафонах та ж хуйня. Притом, что даже не обязательно с винта, а даж со спида обычного. На след день все щёки и язык нахуй изжёваны
Dekstr написал(а):а щас ем и сплю без проблемм, и настроение заебись просто перестал себе наворачивать и песдец.....советую поменять взгляд на это дело, особенно тем, кому верёвку хочется
dekstr привет.под винтом тратятся резервные силы организма и за счет утилизации глюкозы.у меня то-же самое.организм требует глюкозы-и дай ему глюкозы - потом круче винтить будетDekstr написал(а):До недавнео времени винт юзал очень редко, последние пол года употребляю систематически...так вот : на отходнях бывает так СИЛЬНО СИЛЬНО как захочется чего то сладкого ну просто писдец!!!. бывает прям в 3 часа ночи срываюсь и бегу в магазин за конфетами:)) Чё за хуйня? мож нехватка глюкозы? У кого то есть подобная фигня?:)
начинаю морофонить с 1,5 куба потом доходит до 3.подскажите - это я такой слон или винт шляпный.emeljan написал(а):dekstr привет.под винтом тратятся резервные силы организма и за счет утилизации глюкозы.у меня то-же самое.организм требует глюкозы-и дай ему глюкозы - потом круче винтить будетDekstr написал(а):До недавнео времени винт юзал очень редко, последние пол года употребляю систематически...так вот : на отходнях бывает так СИЛЬНО СИЛЬНО как захочется чего то сладкого ну просто писдец!!!. бывает прям в 3 часа ночи срываюсь и бегу в магазин за конфетами:)) Чё за хуйня? мож нехватка глюкозы? У кого то есть подобная фигня?:)
emeljan написал(а):начинаю морофонить с 1,5 куба потом доходит до 3.подскажите - это я такой слон или винт шляпный.