Планы (конкретные) на трезвую жисть. Мечты и реальность

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
:fuck:

бля, иногда так охота набить ебало окружающим меня людям не употребляющим наркотики. они кичатся своей независимостью от химических веществ. а сами, сука алкаши, блядь. и мозг с 2-х копеечную монету.пиздец,иногда наблюдаешь за их жизнью и не знаешь то ли плакать,то ли смеяться.страшно становится что я тож со временим буду таким как они.если повезет.

Думаю как дочку к себе перетощить, но пока это не риально. Вылечится тоже охото, но пока тоже возможности нет.

работу найти чтоб и коллектив был нормальный и зарплата ну хотяб средняя, ребенка второго хочу! Правда очень боюсь, что из-за торча в прошлом что то в организме у меня съехало - второй год деточка не получается. Так и придется мне внуков воспитывать :cry:

пастроить дом, пасадить дерефо, вырастить детей, но это ф следующей жизни!

Джинсы купить хочу, а то чота давно ноши все. Завтра поеду в Левис.

долги закрыть, телку найти, заделать ребенка и продолжать наслаждаться трезвой жизнью

Я искренне восхищаюсь теми,кто нашёл в себе силы держаться.Я всегда думала,что смогу бросить,как только захочу(стаж 10 лет- :-| )А сейчас я в полном тупике...Была замужем, родила 2-х детей.Не помогло.итог- муж умер в 2005,я-конченная наркоманка.Я нашла работу о которой мечтала(Я врач).Тоже не помогло..Я 3 раза лечилась,пила антаксон,пробовала заменять герыч терпинкодом..И НИЧЕГО меня не остановило.Моя мама уверена,что я давно в ремиссии..А я..я презираю и ненавижу себя за то,что я такая безвольная конченная тварь и ничто не может меня остановить...

бабла срубить по легкому и на ямайку.. бля буду.. душу продал бы за это))

И ещё:с героиновой системы я спрыгнула год назад(за этот год юзала всего раза 3).Я полностью поменяла круг общения,всё время уделяю детям и работе,я НЕ пью,бросила курить..Переходя с героина на таблетки я думала,что пропью их не больше месяца-чтоб исчезла сама игломания.На сегодняшний день тяги к героину нет ВООБЩЕ.НО: теперь я хожу в аптеку.За Нурофеном плюс.Я выпиваю всего пачку....Кайфа не ощущаю,НО!!: трезвой за этот год я бывала не дольше 4 дней!!! :cry: Физический кумар с нурофена я легко выдерживаю(2 дня пенталгина и всё!!)НО самое страшное наступает потом:в моей голове всё сильнее начинает что-то стучать: :ДАЙ,ДАЙ,ДАЙ!!!!!!!!!!Я купила антаксон,но необходимые трезвые 7 дней перед его приёмом я не выдерживаю-СРЫВАЮСЬ!!!!!!!!!!Зарплату я всю отдаю матушке.Но каждый месяц я отношу в ломбард золото и мобилу,чтоб с зарплаты выкупить и заложить снова..За Нурофен..Вам всё это кажется бредом?..И мне кажется.Однако весь этот бред-моя жизнь на протяжении прошедшего года...

EVA, заменить перец на колеса, это дешевле и проще, но вред здоровью не меньше и психике тоже. Не пей эту дрянь, не нужно.

Снова восстановить вены, точнее довести курс восстановления наконец уже до конца. Найти другую работу, не забывать качаться. детей завести, в конце концов.
В реальности: имею стойкое непреходящее желание вмазки быстрым и соответственно дикое желание прихода. Ворочаетца a черепушке ржавый гвоздь, чтоб ему...

Re:

EVA написал(а):
И ещё:с героиновой системы я спрыгнула год назад(за этот год юзала всего раза 3).Я полностью поменяла круг общения,всё время уделяю детям и работе,я НЕ пью,бросила курить..Переходя с героина на таблетки я думала,что пропью их не больше месяца-чтоб исчезла сама игломания.На сегодняшний день тяги к героину нет ВООБЩЕ.НО: теперь я хожу в аптеку.За Нурофеном плюс.Я выпиваю всего пачку....Кайфа не ощущаю,НО!!: трезвой за этот год я бывала не дольше 4 дней!!! :cry: Физический кумар с нурофена я легко выдерживаю(2 дня пенталгина и всё!!)НО самое страшное наступает потом:в моей голове всё сильнее начинает что-то стучать: :ДАЙ,ДАЙ,ДАЙ!!!!!!!!!!Я купила антаксон,но необходимые трезвые 7 дней перед его приёмом я не выдерживаю-СРЫВАЮСЬ!!!!!!!!!!Зарплату я всю отдаю матушке.Но каждый месяц я отношу в ломбард золото и мобилу,чтоб с зарплаты выкупить и заложить снова..За Нурофен..Вам всё это кажется бредом?..И мне кажется.Однако весь этот бред-моя жизнь на протяжении прошедшего года...

жесть прям какая то. завязывай пока не поздно. спрыгивать с герыча на шляпу какую то :sh_ok: . с герыча люди вообще в монастырь уходят и книжки умные писать начинают. героин это конечная остановка нашего безумия, ты пойми радость. дальше только два пути или изменить жизнь к лучшему или... не буду о хуевом.

Ну хотя бы не коаксил. Хотя от нурофена желудок жалуется все-таки. А от коаксила - кровь и, по всей видимости, зрение.

Тяга к приему - это энергия, но она направлена не в ту сторону.

1 - получить военный билет
2 - забрать диплом универа
3 - сделать ЛЕГАЛЬНЫЙ бизнесс
4 - свалить в ЕС

каг-то так..

2EVA
Если ты на Нурике или Терпенкоде и т.д., как ты говоришь, то Антаксон можно легко на 2-й, 3-й ЧИСТЫЙ день, поверь, проверено на себе! Я вообще после ширки на 3-й день принимал и ничего, так...только живот поболел часа 3 и всё! Но чтобы уэ совсем не рисковать, лучше не на 2-й, а всё-таки на 3-й чистый день(имеется ввиду - три прошедших дня!!!)

Ева, кодеин опасен как и герман, но немного по-своему. Ловушка в доступности, думаешь - это ж не порошки, я ж не колюсь, это просто таблетки из аптеки, которые не представляют опасности. И вот так незаметно для себя крепко попадаешь в сети кодеина, псих-зависимость очень сильная. Я пятый год уже дерусь с этой дрянью, была и ханка, и белый, но с коды начал на нём и торчу.
Вот уже третий месяц не могу подвязать. Может в этот раз получится...

Да планы охуеть какие - Наполеон на нервозе курит чуть подаль....
Балбьес - ребёнок чудесный, жена прелесть - а мне мало, скучно и обыденно...
Поэтому сейчас нахожусь треий мес.в другом городе - не могу никак наколоться...
Сколько будет длиться - сам Бог ведает...
Скучаю сильно - сынок....любимый мой сынок!!!!
Скоро надоесть, вот так ночью(конечно уколюсь как следует), возьму такси и рвану...
А там начнёться новая страница моеё черно-белой книги жизни...
Ии буду сам искать краски что бы всё разукрасить...
Хватит заниматься ерундой - пора браться за голову....
Надо...Всё...Решено....ЗАВТРА ЖЕ!!!!!!

планы. скока их было, будет. хотя в принципе и реализовано кое что. я думаю они должны быть, как и мечты, цели и все такое подобное. иначе вообще баластирование какое то.

есть конкретные планы на трезвую жизнь....тока ощущается то как наркотики подпортили эту самую жизнь....пиздец вообщем

Назад
Сверху Снизу