да блин, занятная штука, тоже не редко задумывался над этим делом, тока как эти задумки в жизнь претворить - хз.
со всеми девушками, с которыми я долго прожил, связь началась из-за наркоты.
с первой я прожил 6 лет, а познакомились на начале трамадольной волны... каждый день закидывались и кололись все эти 6 лет (трам/ширка/гера). да и беременна она была однажды - сделала вакуум
теперь я конешно жалею шопиздец, а тогда это был бы просто охуительный напряг. ей 22, а мне 25 и оба в глубокой торбе. какие тут нах дети? потом я начал по больницам лечиться, потому что понял что нуегонах, а она тварюка блядовать в это время. лечиться сука не захотела, а торчать то дальше за что-то нужно было (сама не работала, папа с мамай денех не давали, наркота на мне была) вот она и находила себе спонсоров. када приехал домой, и мне всю эту постанову рассказали, просто набил ебальник, потрощил все в доме и поехал к родителям... хоть и любил ее шопиздец но встретится уже не пытался, но блять вот уже 3 года прошло, а никак забыть ее не могу - каждый день вспоминаю
со второй прожил чуть больше чем 2 года, а познакомились с ней в наркобольнице куда и я и она легли просто поколоться легально... тоже теже торчи, но уже не так часто, всеже как-то себя старались контролировать... может оно б и нормально все было, если б она не передознулась
и как терь нормальную девушку найти? за годы торча я с ними, нормальными, и разговаривать наверное разучился. а даже если нет - увидит дороги, шахту на паху - сбежит любая. на работе девок прикольных куча, но опять таки, куда мне к ним подкатывать если я даже в футболке боюсь ходить чтоб дороги не попалили. оно конечно проходит со временем, вот сейчас уже даже вены вылазят када жарко, но все равно тупо серые полосы када не загоревший... вот и выходит что нада искать только среди торчков, чтоб не смотрела как на прокаженного и верила справке о том что не спидовый я - а это опять торч, а я уже больше года в систему не залазил (могу разок в месяц поставиться, а так мне похуй что бухать, что колотся что спать ложится - не тянет).
вот така хуйня малята.
че хто пасаветуит ?