Re: Период определения наркотиков (инфа по наркотестам)
Всем мир,неделю назад сдавал тест(босс погнал весь отдел на сдачу)а я до этого был в отпуске за свой счет( марофонили на дне рождения друга) гуляли неделю,мет,фен гаш,травчик,на 5й день колеса и грибы,кароч погуляли славно
и сцуко совсем забыл про ёбаный тест.Кароч стою в очереди на сдачу мочи,все переминаются ссать охота(заставили из кулера по литру выпить:(.)я в жестком трансе,морочит по страшному,трясет,короче плющит,в сортир накурится,один хуй по любому думаю тест все покажет хуль болеть тогда?В общем захожу в приемную с каким то типом,запускали по двое почему,он поссал в баночку,кинули полоску теста вроде на опиаты чисто,потом еще на все остальное кароч он чист,дошла до меня очередь,налил я в баночку(моча была практически коричневая)Врач сразу че употреблял?я говорю ну там марихуана,гашик,грибочки,а химию-спрашивает,я говорю не ни хуя:)И вы не поверите тесты реально показали что да есть растительное все что назвал из химии не оказалось НИЧЕГО!!!я хуй его знает как так,мож кто объяснит?я так думаю я курил сканк а в нем самое высокое содержание ТГК,мож это повлияло?да и кстати на работе я остался,доктору забашлял
вот такой я развеселый тролль!