Вы товарищи тор4ане как будто в каменом веке живёте,вы хоть иногда из торбы возвращайтесь в трезвое общество,хотябы осмотреца,поинтересоваца чем оно живёт внутри и какие у него мнения.Такое условие приёма на работу в последнее время далеко не редкость,у мусаров то понятно это всегда было помоему в обязаловку.А в наше время сея практика среди солидных контор,где хорошо платят и есть перспективы карьерного роста (в иностранных фирмах работающих на территории РФ насколько мне известно это вобще необходимое условие) довольно широко распротроняется и будет ещё больше распротронятся вот увидите...У меня куча друзей работающих довольно давно в хороших фирмах и чутка подросших по служебной лестнице вверх, у них практика проверки анализов сотрудников высшим руководством фирмы на предмет употребления наркотиков,"обыденое" явление и никто этому там неудивляется давно.Конечно не каждый месяц,но раз в год может ёбнуть моча в голову директору фирмы или ещё кому по выше должностью.Я как человек живущий постоянно среди адекватного и здравого общества могу сказать что близица то время когда наркоманов (если спалился) будут лишать социального статуса,отказывать в трудоустройстве,не брать ни в один ВУЗ страны (на сегодняшний день помоему в Баумке и ещё в парочке цивильных ВУЗов если неошибаюсь анализ на стафф является обязательным условием),отказывать в медицыне,сажать в тюрьму за употребление,пожизнено лишать прав на вождение автомобиля,и освобождать обычных граждан от уголовного наказания совершённого в отношении наркоманов преступления (тоесть например у тебя нарк попытался вскрыть машину или украсть сумку,а ты взял и завалил его из ружья или ещё как и тебе за это ничего не будет,потомучто ты ёбнул человека лишёного социального статуса и опасного для общества)...Это далеко не МИФ и не мои Фантазии товарищи,такие мнения сейчас гуляют в обществе среди профессионалов,юристов,общественых деятелей,некоторых политиков,руководителей разных мастей и тд,которые имеют довольно большой вес и автаритетное мнение.Они считают что приняв такие кардинальные меры,через пару покалений наркомания будет побеждена или свидена до минимума,тоесть людям с рождения будут внушать и навязывать моральные устои типа хочешь быть "врагом народа" - наркомань,хочешь быть полноценым гражданином и работать на хорошей работе - ненаркомань.Практика ГУЛАГа показала что в ней есть также плюсы (это я про принудительное лечение),которые можно использовать в плюс государству.Такие дела товарищи.Вот так государство заинтересовано в том чтоб населени наркоманило (это я всем демагогам говорю,которые несут всякую бреднятину о заинтересованости государства в приросте наркоманов,и немогут объяктивно,обосновано и по пунктам вести диалог).Если есть такие кто до сих пор верит и надеица что в РФ когда нибудь будет ЗТ,я могу смело,опираясь на мнения,настроения,взгляды общества и государства заявить что 100% её здесь никогда небудет.Государство в ПЕРВУЮ очередь заинтересовано в направлении чтоб наркоманов нестановилось больше,оно заинтересовано в молодом поколении,а ЗТ этой проблемы никогда и нигде нерешала,следовательно она тут нахуй ненужна так как развяжит руки "теневым" терапевтам и химикам,возникнут сложности по привлечению наркомана к ответствености ввиду легализации метадона (анализы будет сложно сделать),появица лазейка торговать из подполы и с черного хода больницы и как итог новая волна наркомании.Есть Антаксон у вас поэтому метадон ненужен.Наркоманов легче пересажать и лишить социального статуса в назидание молодым поколениям,чем кормить его до конца жизни метадоном,за счёт налогоплатильщиков и государства.Делайте выводы как жить дальше,я неговорю что всё это строго будет сделано в ближайшем будущем и за один день,НО какието кардинальные изменения будут,это ФАКТ всё к этому идёт,и тем кто торчит от этого хорошо не будет поверьте...P/S Всё выше описаное прошу не воспринемать как моё личное,я всего лишь вам расказал о том что происходит в обществе и государстве,так как видимо я один тут такой интересующийся этитм...