И так ребят расскажу свою историю : По работе появилась необходимость получить оружие ,а оно как известно дается только со справкой от врачей , а с 1 09 2015 освидетельствование на наркотики обязательно. На читавшись всякой херни в интернете перешёл от теории к практике В своей жизни употреблял только ТГК , каждый день на протяжение последних 4-х лет перед этим к был перерыв в 10-11 месяцев , короче общего стажа курения где то 6-7 лет и курил я не по плюшичке . И так накупив 10 разных тестов приступил к тестированию,сразу хочется сказать что избыточный вес у меня присутствует ,а с ним как известно намного сложней очистить организм от ТГК .Как я завязал : Покинул страну улетел на отдых на 16 дней , схуднул и продолжил правильное питание уже здесь похудел 14 кг за месяц , второй месяц я уже пил пиво из частной пивоварни и и так же питался не жирной пищей и тут я узнал что миф о том что от пива поправляются это только миф,поправляются от еды которая заходит вместе с пивом на ура , ну ладно, это не для этого форума
Пробухав 2 недели ,на 45 день решил сделать первый замер и он оказался положительный на ТГК, И тут пошли советы из интернета , так как время получения справки поджимало и в ход пошло все : витамины группы B,4 литра воды в день ,каждую неделю к слову ходим в баню уверенно могу сказать не помогает,добавил мочагоные , на 52 день при замере показав положительный результат воду было решено заменить молоком на 4 литра в день и лишь на 66 день моего полного воздержания при замере вечернего теста появилась еле еле видимая черточка отрицательного результата на хорошем освещении. Долгожданного результата я добился лишь на 72 день . Придя к наркологу в кабинет мне вручили стаканчик и мужик- врач пройдя со мной в туалет лично смотрел( заглядывая через плечо) как я ему надудолил целый стакан и вручил ему его прямо там сказав что " Я ЭТО РАЗОЛЬЮ не донеся до кабинета"
В итоге прое@ав получения лицензии на 2 недели передо мной лежит справка и снова курить начинать после этой эпопеи даже не хочется
У всех организмы разные и те у кого выходит все быстро счастливые люди))) Спасибо этому форуму за советы ,хотя мне они не помогли