kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
tiny_spirit
http://tor4ru.com/phpBB/viewtopic.php?f=5&t=3604&start=14200

schwarzledy

Покойся с миром
у многих бессонница...а у меня наоборот,задолбало после геры спать дня 2 подрят(больше не было возможности-так бы и спала дальше)причем сутки-точно не просыпаюсь,на 2ые попеременно иногда просыпаюсь,чтобы поесть.может кто что посоветует???со всякой болью, недомоганием и др проявлениями кумариков еще более-менее справляюсь вроде....но вот это состояние сна-я на ходу засыпаю даже после того как больше 20ч проспала,и если на 2 или 3 сутки надо срочно встать-приходиться фен принимать...без него,даже нет сил взять одеться-собраться...но так делать после каждого раза.это абсурд...может есть таблы какие-нить или еще что может помочь?энергетики не помогают

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
schwarzledy настойку элеутерококка или аралии попробуй - безопасно и как правило эффективно
schwarzledy написал(а):
энергетики не помогают
ясен пень ведь они не дают энергию, а высвобождают ту которая есть в организме, а ты пустая как старый кокос

tiny_spirit

Местный
Урош Мишић
в женском
помогаю врачам, но, в основном, беседую с пациентками
иногда в реанимации, тож с доктором сижу, заполняю всякие бумажки, ну, и с контингентом пытаюсь общ, если они не на ивл
в приемнике- редко

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
schwarzledy написал(а):
сна-я на ходу засыпаю даже после того как больше 20ч проспала,и если на 2 или 3 сутки

блииин вот везука у меня состояние сонливое но спать нихуя не могу велосипедит и пиздец

A

Anonymous

К вопросу об антаксоне на героин: в 10 утра поставился, позвонил маме, мол приезжай - я завязывать буду, и в 13.00 выпил антаксон. В 14.30 сблевал/обосрался/обоссался и не помню дальше... потом больно так в груди и как будто будит кто-то... и не прекращается это.. наебок в грудь - и по имени кто-то орет... мужик какой-то бородатый периодически всплывает перед лицом...
Короче 3 реанимации 14 часов ко мне катались... сердце ёкнуло нахер... а не забирают т.к. наркоман, синдром отмены и т.д. и т.п.... так вот на дому и спасали...
В себя дня через 3 пришел. Меня седативными обкололи шоб не мучился... И подумалось: 30 с лишним лет от роду, 15 лет на героине, а единственное что сделал правильно - маме позвонил... Ну не мудак?!
Антаксон - исчадье ада....

NETNNAR

Юзер
="ElderJunky"
«ElderJunky[/жестоко ты с собой....мне дохтур говорил что га ентой теме мог бы уже с господом общатся...так что пронесло.......

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
ElderJunky написал(а):
К вопросу об антаксоне на героин: в 10 утра поставился, позвонил маме, мол приезжай - я завязывать буду, и в 13.00 выпил антаксон. В 14.30 сблевал/обосрался/обоссался и не помню дальше... потом больно так в груди и как будто будит кто-то... и не прекращается это.. наебок в грудь - и по имени кто-то орет... мужик какой-то бородатый периодически всплывает перед лицом...
Короче 3 реанимации 14 часов ко мне катались... сердце ёкнуло нахер... а не забирают т.к. наркоман, синдром отмены и т.д. и т.п.... так вот на дому и спасали...
В себя дня через 3 пришел. Меня седативными обкололи шоб не мучился... И подумалось: 30 с лишним лет от роду, 15 лет на героине, а единственное что сделал правильно - маме позвонил... Ну не мудак?!
Антаксон - исчадье ада....
Именно такую картину я наблюдал на больничке привезли одного азера-тоже подспрыгнуть решил.

A

Anonymous

НемецNETNNAR Вот вот, я поэтому и решил рассказать об этом опыте, шоб если кто надумает тоже также радикально решить вопрос с перекумаркой - чтобы ни-ни!!! Любой другой, удобный для себя и приемлемый по деньгам/времени/условиям способ. Но чтоб больше никто как я не совершил ошибку... такая ошибка реально может на тот свет махом отправить!!! Было очень больно.... больно и страшно...

НИКТО, НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!

NETNNAR

Юзер
ElderJunky написал(а):
НемецNETNNAR Вот вот, я поэтому и решил рассказать об этом опыте, шоб если кто надумает тоже также радикально решить вопрос с перекумаркой - чтобы ни-ни!!! Любой другой, удобный для себя и приемлемый по деньгам/времени/условиям способ. Но чтоб больше никто как я не совершил ошибку... такая ошибка реально может на тот свет махом отправить!!! Было очень больно.... больно и страшно...

вот это правильно!!!! если трое до такой шняги додумались ,то наверняка еще кто нить проэксперементировать пожелает.......насчет способа ....то самый лучший это больничка ,он же и эфективней...

Andrei82

Юзер
ElderJunky написал(а):

Полезная кстати инфа... Глядишь может кто-то и воздержится экспериментировать со своим организмом а ля "перекумарка за один день".
Когда то думал может и себе перекумариться от меда по быстрому, к счастью один чел отговорил вернее рассказал, что было с ним от этой хуйбалы.....

NETNNAR

Юзер
ну че бля уже семнадцать дней без коды!!! амик три раза в день на ночь снотворное ,работать уже получается....я вот думаю чего будет когда антидипресант закончится или я уже на амик подсел....хто в курсе ..

schwarzledy

Покойся с миром
schwarzledy написал(а):
,его еще в аптеках чет нет и нет нигде,ток в центре случайно купила...а в какой дозировке пить?в стандартной по 20-40 каплей?

A

Anonymous

NETNNAR написал(а):
ну че бля уже семнадцать дней без коды!!! амик три раза в день на ночь снотворное ,работать уже получается....я вот думаю чего будет когда антидипресант закончится или я уже на амик подсел....хто в курсе ..
молодецц, держись,.. а то я тока на втором дне, да чет уже на телефон косо поглядываю...

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
schwarzledy написал(а):
,его еще в аптеках чет нет и нет нигде,ток в центре случайно купила...а в какой дозировке пить?в стандартной по 20-40 каплей?
по чайной ложке можно 2 раза в день - через пару дней почувствуешь некоторое улучшение, понемногу оно будет нарастать - медленно зато надежно и без побочек
заодно курс пирацетама пропей

schwarzledy

Покойся с миром
ок,спс,а пирацетам по 3капсулы 3 раз в день,как для алкоголиков?))да и последний вопрос.все это принимать даже во время торча?

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
schwarzledy написал(а):
ок,спс,а пирацетам по 3капсулы 3 раз в день,как для алкоголиков?
да
schwarzledy написал(а):
да и последний вопрос.все это принимать даже во время торча?
вреда не будет, но они пьются курсами - потом перерыв - месяц пьешь потом перерыв и т.д.

aleks444

Новичок
Всем привет. Ребят кому алкоголь на кумарах помогает, в каких кол-ах пить и что именно? лично по себе скажу так: - чуть буханул и кумары еще сильней начинаю загонятся и барыгам сразу звонить((((

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
aleks444 если стоит цель вырубиться-то пей водку или коньяк.на каком то этапе кумар нормально снимает,а потом просто отрубаешься.но только пробухать кумары не получиться,когда перестанешь пить и начнуться выхода-твой кумар увеличится раз в десять.так что если только сутки,двое надо убить-а потом обязательно поправляться.

Сверху Снизу