SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
И то верно. Небось год обжиралась кондитерским медом с пасеки, немудрено что закумарило-то с непривычки, тем более сладкое в таких количествах.. ффу.

FatalError

Активный Юзер
Да все по разному вот от геры люди мучаютсо сильно на кумарах ...
А меня почсти не кумарит по сути то ...то что я тут ныл в этой теме до этого...
я больше загонялся и выдумывал сам себе ...
может у меня организм такой хз... реально нехорошо только пару дней ...
неудобно только расстройства сна и желудка
все кумары наполовину состоят из нашей же головы ))
я относительно легко "перекумариваю" любую систему (героиновую всмысле.. любой частоты и дозировки)
имея лишь кетанов и валерьянку...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
FatalError а ты сколько по времени торчишь? и дозы какие? а то относительно лёгкую перекумарку я помню только в начале,ещё в 90-е.в последнее время всё больше пиздец.может быть ещё просто всё впереди

FatalError

Активный Юзер
на гере я торчал с 2004-2005 примерно и до 24 мая 2011 года .. дозы последние пару тройку лет доходили до 4 (весовых) граммов в сутки (не самого чистого конечно (ну а если совсем бодяга то мог и 6 грамм вторчать и больше) а был еще динамит вапще люди его по четверти ставили и перло (причем не новички) я такого ставил по 2 грамма в день .. хвватало...

правда когда перекумаривал я скинул дозняк лесенкой перед этим )) ну правда сбросил быстро за дней 10 ... 2 > 1.5 > 1 > 0.75 - перекумарка....

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну счастливый тогда ты человек,раз кумарит слабо.искренне тебе завидую

KOZZZA

Покойся с миром
FatalError написал(а):
все кумары наполовину состоят из нашей же головы

ага )) полностью согласна с тобой )))

Katy-Mary

Тор4People
KOZZZA написал(а):
FatalError писал(а):
все кумары наполовину состоят из нашей же головы

ага )) полностью согласна с тобой )))
да вот фиг соглашусь... когда тебя гнет так.. что ты по несколько дней не то что ходить.. говорить не можешь.. когда бежишь в туалет на 4-х костях.. а забегая не знаешь какое место первым к горшку приложить... вот это кумары... а если ты больше на свои мысли внимание обращаешь.. то тебя либо уже попустило от кумаров.. либо это так легкое недомогание...

FatalError

Активный Юзер
не на мысли обращаешь внимание а на кумары ...
да и вапще я хз может у меня организемь такой а может героин такой детский ))

KOZZZA

Покойся с миром
Katy-Mary не знаю Катюх, мож и правда организмы у всех разные )) вот у меня например, мои мож и подозревают что мне хуево, но не видят это в во всей красе )) как там в кино показывают )) я держусь как то... а если есчо и отвлечься на чтонить, то кумарики волнами накрывают )) или это от терпения зависит ))

Katy-Mary

Тор4People
KOZZZA Алл.. да фиг знает... я на таких кумарах на работу доходила.. надо было край... но только когда меня увидели.. сказали "ой бля.. а че ж ты зеленая то такая.." листок бумаги в руку брала.. и удержать не могла.. руки тряслись... да так что по кнопкам на телефоне попасть не могла... за все время 2-3 раза такие кумары были... все остальное.. терпимо...
и по разному было... бывало просто легкое недомогание... когда так... на самом деле больше гонишь чем кумаришь...

FatalError

Активный Юзер
да у всех все по разному ...
я вот даже слышал незнаю вранье или нет
что бывает чел сидит сидит в камере месяц нормально потом хуяк и кумары настигают ...через месяц...

Katy-Mary

Тор4People
FatalError да это не кумары.. так остаточные явления.. может вылезти как реакция на погоду.. там чуток потягивать мышцы начинает... ну и подергунчики.. как во время кумара.. ну знаешь чем то похоже на последний день кумариков.. но это фигня.. там может день.. а может несколько часов такое быть...

FatalError

Активный Юзер
чета тема не активная... все торчат никто не бросаеть ??? )))

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Осень, хуле.
Подожди до НГ. Там начнется завязывание поголовное. Где-то после праздников, числа 15. С рефреном по форуму "нельзя так торчать, хватит".

Cancelled

Юзер
Хрен знает, я после фенозепама как ангел сплю.

MindGame

Тор4People
Как отвлечься от накрывов этой ужасающий реальности? От чувства безисходности, одиночества и непригодности существования вообще на этой планете? Кроме героина, ничего не помогает. Но рано или поздно приходится перекумаривать, хотя бы чтобы дозняк сбить. И вот в этот момент все эти чувства усиливаются в стократно. Они то и толкают на поиск новой дозы... лекарства от одиночества, так сказать. Дак как же без перца ибавиться от этих мыслей в голове?

MindGame

Тор4People
FatalError написал(а):
чета тема не активная... все торчат никто не бросаеть ??? )))

SyndromFX написал(а):
Осень, хуле.Подожди до НГ. Там начнется завязывание поголовное. Где-то после праздников, числа 15. С рефреном по форуму "нельзя так торчать, хватит".

Я вот собрался перекумаривать. Только из этого чет ничего пока не выходит, схавал пачуху Лирики за 4 дня, и почти все четыре дня продолжал употреблять. употреблял меньше чем обычно. Но все же. Лирика уже перестает помогать, сегодня кумарит даже под 300 Млг, еще не сильно, но чувствую, что придет пиздец полный. Даже посты писать сегодня уже сложно. Накрывают эти злоебучие кумары. И депрессия. О, да! Депрессия!!! Куда же без нее? Мне уже кажется, что она стала неотъемлемой частью моей жизни. Как будто я даже скучаю без нее. Перекумарил, пожил трезвым маленько. Опять с головой в болото героиновое окунулся, в этот раеподобный ад на земле и неизбежные кумары. Либо вынужденные(нехватка денег, ИВС и или еще что то), либо запланнированые. Но перекумариваться приходиться. И опять здравствуй депрессия. Сука, как семь кругов ада!!! С каждой системой становиться все сложнее и сложнее перекумаривать.

Блиа, харош, мысль потерял... погнал я половину лучше замучу, а потом и отпишусь.

Nycomed

Тор4People
А я тут типо раскумарился - скушал 1мг алпразоламу. Транки,пизДец. Напасть та еще.
Ладно с опиюхой уладил (на З.Т.метадон),так все равно чето нехватает, подружил с транками, а это уже полинаркомания.
По по поводу депрессии, я сам порою думаю-что уж кумары,вместо нее,то полегче буДет.
Брежу,да фигли

ReaL007

Тор4People
блять заебался я терпеть,4-й день,всё болит,дышать трудно.

Сверху Снизу