sid24

Юзер
пишу на ОХУЕННОЙ радости-сижу в кресле слушаю грува,,счастье есть,,-танцую на кумаре,,причина-я вспомнил что у меня бутерат прям дома,причем норм.кол-во)))))))))))))(я ждал я нашел))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а так ситуация у меня была ваще патовая-одна капсула лирики ,денег 450руб.!!!!!!а щас-бегу в аптекку-беру залда и амика и иииииии....!"!!!!!!!!!всех люблююююююююююююююююююююю))))))))))))))))))))))))))

MindGame

Тор4People
sid24 написал(а):
пишу на ОХУЕННОЙ радости-сижу в кресле слушаю грува,,счастье есть,,-танцую на кумаре,,причина-я вспомнил что у меня бутерат прям дома,причем норм.кол-во)))))))))))))(я ждал я нашел))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а так ситуация у меня была ваще патовая-одна капсула лирики ,денег 450руб.!!!!!!а щас-бегу в аптекку-беру залда и амика и иииииии....!"!!!!!!!!!всех люблююююююююююююююююююююю))))))))))))))))))))))))))

ну давай, удачки тебе камрад :up:

MindGame

Тор4People
У меня 3-ий день ремисси. Я Чувствую себя просто на ура!!! Употребляю одну "Лирику" 300. По капсуле утром и на ночь. Плюс на ночь конечно добавляю фенозепама, он у нас вообще без проблем продается))) + вчера на ночь схавал капсулу Лирики+где то 3-4 колеса фенозепама + колесо клофелина))) Спал вААще как убитый. Проснулся сегодя в 16.00. Т.е. пол часа назад. Закинул колесо Лирики и все.

Я в шоке камрады! Меня с одной Лирики не кумарит!!!! Спасибо всем тем, кто посоветовал мне ее!

MindGame

Тор4People
sid24 написал(а):
почти не спал-сост. караул,не ожидал такого- лирики спорол две 150!!!!все кругоом и не сплю

дак ты попробуй Лирику хавать два или три раза в день(утром, днем, вечером) + на ночь конечно надо все равно добавлять сонников каких нибудь

MindGame

Тор4People
ice baby написал(а):
У меня 31,1 и 2-го как по расписанию ближе к ночи - героин,с завтрашнего дня отдых недели 3 точно.
думаю пить чисто лирику, надо начинать отходить от калёс,а то ведь я уже больше месяца как спрыгнула с системы,а меня всё ещё подкумаривает от злого.

Ещё буду держать пост до 7-го, это будет Рождество Христово, тем более у меня в этот день тоже д.р.(ну эт я так ,просто поговорить не с кем))

Ну будем поздравлять тебя значит) В великий день родилась)

sid24

Юзер
MindGame написал(а):
дак ты попробуй Лирику хавать два или три раза в день(утром, днем, вечером) + на ночь конечно надо все равно добавлять сонников каких нибудь
я бы попробывал то что ты советуешь по поводу лирики ?????но у меня она одна штучка....щас вот вернулся ,по аптекам бродил-на лирику нехват.,взял амика по тридцатке))))))))))))))))))

Ultram

Юзер
к лирике добавляйте коду или трама немного.....помогает,я так и делаю+сонники типа сонната и транки типа феназепама

MindGame

Тор4People
Ultram написал(а):
к лирике добавляйте коду или трама немного.....помогает,я так и делаю+сонники типа сонната и транки типа феназепама
Согласен полностью! Так то вообще на самом деле простая и очень действенная схема получается. Я сам лично сижу тредий день под Лирикой. И меня не кумарит. Ну я не считаю всякие там боли в ногах и тому прочее, это все пройдено и не стоит обращать на это внимание. А вот настроение с нее на самом деле поднимается.(а может это потому что я просто знаю, что буду делать после перекумарки и уже к этому готовлюсь? имхо)

И по твоей проблеме, что у тебя одна табла лирики - ее братишка надо заранее заказывать, пока еще торчишь, но собираешься перекумариваться. Я вляпанный нашел аптечку, заказал, мне в течении 24 часов привезли и все) Подкупил там все остальное че надо, сложил на этот злостный день и все, я готов, не надо потом на кумарах бегать чето искать. Когда подошло время перекумаривать, а я уже затарен)))
Правдо из затареного осталась только "Лирика 300"+фенозепам+2 колеса клофелина осталось. А вспомнил, упаковка Кеторола, в ампулах конечно.

А Вообще идеальный вариант перекумарки:
1. "Лирика 300 Мг" (стоит около 1200, если нет таких денег возьми "Лирика 150 Мг" - стоит 700 рублей)
2. Кода (Нурофен+ прекрасен в таком миксе, только по 3 колеса, а не пачками бля...как употребляют некоторые любители)
3. Фенозепам (или другие сонники, кому какие помогают)
4. Кеторол в ампулах (и не надо бля пиздеть щас здесь и орать, что Кеторолак(т.е. "Кеторол") не помогает. По 2 ампулы,в ампуле 1 куб, по 3 раза в день колоть и будет вам счастье. Вместе с другими процедурами короче. Утром, днем и вечером.
5. Глицин (обязательно) я его хаваю по 9 колес в день)))

Итак метода;
Утро;
1) 1 капсула "Лирики"+
2) 3 колеса Коды (Нурофен+) или 3 колеса Залдиара (или кто что найдет, мне ничего не продали без терки, что содержит трам)
3) 2 ампулы по мышце "Кеторолака"(Кеторол)
4) 3 табла Глицина+ Витамины + Поливатимины
5) Чай и в течении дня много много пьем водички и хаваем (Лирика поможет поднять аппетит)

И все повторяем так же днем.
На НОЧЬ к этому миксу добавляем фенозепам(или что там у кого есть, я с клофелина спал как убитый, жаль его мало осталось, короче сонников или транков добавлем)

Метода проверена на себе, вот сижу на третий день перекумарки и все это описываю. Только у меня под рукой есть "Лирика 300"+кеторол+фенозепам и клофелин. Значит действует метода.

Пользуемся камрады на здоровье) Я можно сказать на одной Лирике уже три дня держусь. И как бы вроде дальше собираюсь... держаться, сил и удачи мне

ice baby

Тор4People
MindGame давай держись подольше,настроение смотрю отличное,продолжай в том же духе

MindGame

Тор4People
ice baby написал(а):
MindGame давай держись подольше,настроение смотрю отличное,продолжай в том же духе
О, приветище огромное))) Ты куда пропала то? В Чате чето тебя не видно? Как сама? Как встретила, как провела?

Ultram

Юзер
вот моя самая действенная метода:лирика 150 3 раза в день,при каждом приеме лирики немного коды пол пачки терпа+3-4 залдиара+фенибут 2 табла и феники поближе к вечеру,а на ночь зопиклона 2 табла.....и даже можно поспать

MindGame

Тор4People
я по методе которой выше описывал, еще ни одну ночь не имел проблем со сном))) сплю как сурок-ну это пока конечно, посмотрим что будет дольше

Ultram

Юзер
MindGame написал(а):
посмотрим что будет дольше
ты аптекой кумар отодвигаешь,все равно потом кумарит будет когда калеса перестанеш жрать

ice baby

Тор4People
Ultram написал(а):
ты аптекой кумар отодвигаешь,все равно потом кумарит будет когда калеса перестанеш жрать
вот этого я боюсь,незнаю насколько тяжело будет отказаца от лирики,а с залдиара точно кумарит оч неприятно

Ultram

Юзер
ice baby написал(а):
залдиара точно кумарит оч неприятно
на лирику пох....а вот с залдиком проблема,у меня точно....я с белого на трам часто пересаживался,так что скоро чисто придется ломаться без препоратов.......что бы правда перекумарить,я готов почти психологически,думаю сил хватит

Ultram

Юзер
для меня неделя плотного торча как месяц по последствиям((( нарколог мне говорил что тебя ломать будет после 5 дней по полной,мышечная память и другая хуйня ......кароче неделя и в полный рост абстинентка,со всеми симптомами(,а я меры не знаю если торчать так торчать.....

MindGame

Тор4People
дак я же на писал....
я пользую только ЛИРИКУ 300 + фенозепам на ночь и клофелин иногда, + днем по мышце гоняю Кеторолак(но это думаю хуйня, от него никакого отходоса не будет) + витамины и глицин сразу пачками пью ( это кстате обязательно) ВСЕМ СОВЕТУЮ хавайте ГЛИЦИН на кумарах и никого не слушайте, просто покупайте и хавайте по интсрукции 3 раза в день вместе с витаминами. (глицин и витамины(я лично гексавит купил, они такие здоровые курыглые и поливитамины)) по инструкции только в два раза больше я пью, иногда в три раза). Но это нормально. А глицин просто необходим при перекумарке дома.

Так что вот у меня остался только один вопрос, какой отходняк с ЛИРИКИ и есть ли с нее отходняк?

sid24

Юзер
конечно все описаное выше не вызывает ни каких сомнений и вопросов кроме глицына-он у меня есть дома но на кой хуй он уж так нужен,отпиши MindGame !!!!!!добавлю тока что если есть выход на бутерат-надо брать на перекумар,второй день употребляю его на кумаре -состояние сказочное причем без калес!!!!!!!у меня мамка в шоке-ходил разбитый и вдруг залетаю в любви признаватся!!!!!!всем болеющим-за компаху спасибо-хоть не так одиноко))))))))))))))))))))))))))))))по поводу отхадов с лирики тему почитай в аптеке помоему

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
отходосы,отходосы,я вот опять начала после дестялетней ремиссии,и раньше 10 лет назад когда спрыгивала с белого,такой барбитуры то в аптеках не было,а ща вон,читаю и охуиваю потихоньку)) Ща правда не пойму на системе я,или нет ещё,4дня колюся,два нет,и хуёво эти два дня ужас как...

sid24

Юзер
слушай ка леди тебе по ходу щас лет 28-30!!!!!!!!накопала этот сайт!!!!!он охиренная подмога на кумаре,да и ваще по жизни!!!!!!

Сверху Снизу