lexazu

Тор4People
Kreker написал(а):
А что будет если есть нурофен неотбитым на гол желудок, немного, одну пачку это не опасно?
Странно имхо слышать от тя мой йунный друг такие вапросы... тыж знатный кодеинщег... я жрал самое большое 6 пачег Н+ в день... желудог канешн болит ... но тока на оходосах..

Kreker

Местный
lexazu написал(а):
Странно имхо слышать от тя мой йунный друг такие вапросы... тыж знатный кодеинщег... я жрал самое большое 6 пачег Н+ в день... желудог канешн болит ... но тока на оходосах..
ниче странного, я вроде как еще немного думаю о здоровье, ем только коделак, хорошо его перевариваю, ел бы еще терп, но от него мну тошнит ем редко, а нур жрать неотбитым всегда боялся, одно дело соды с травами нажраца а другое ибупрофена

lexazu

Тор4People
ХЗ.. кагда не системиш (кодом)..а таг тока чтоб до вечера дожить ..а там герасим... вполне и Н+ катит.. просто сама форма заданного вапроса смутила.. а не помру ли я от ПАЧКИ Н+.. мы же джедаи.. а джедай всё пробует первым и на себе..)))а о здоровье я тоже думаю)) вспоминаю его и те времена когда оно исчо было))... удачи печенька.

Kreker

Местный
lexazu написал(а):
ХЗ.. кагда не системиш (кодом)..а таг тока чтоб до вечера дожить ..а там герасим... вполне и Н+ катит.. просто сама форма заданного вапроса смутила.. а не помру ли я от ПАЧКИ Н+.. мы же джедаи.. а джедай всё пробует первым и на себе..)))а о здоровье я тоже думаю)) вспоминаю его и те времена когда оно исчо было))... удачи печенька.
мда мы внатуре джедаи, и те удачи))) А по теме: после нового года, точнее после 10 января прекращаю употребление опиоидных наркотиков которое длилось 5 лет. Кто со мной?? Как то это символично, новый год-новая жизнь. Ниче не обещаю, никому и не себе, но попробовать полюбому стоит!

Kreker

Местный
Kreker написал(а):
А по теме: после нового года, точнее после 10 января прекращаю употребление опиоидных наркотиков которое длилось 5 лет. Кто со мной??
Хаа)) сутки почти прошли и все молчат, ЧЁ Ссыкатно да?? )))) Если найдутся единоличники будет поохуенчику.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Kreker
Лично я сам себе не верю, когда говорю: "Все, с понедельника бросаю". Сколько раз сам себя вот таким нелепым способом "наебывал". Решил подвязать - надо сразу делать, а не ставить себе сроки. Я так считаю. Собственно, я уже в этом направлении работаю. Намерение твердое, как фулерит.

Есть вопрос по теме ко всем опытным товарищам по несчастью: добрался до того момента, что принимаю в сутки одну пачку "нурофена". Часа в 3 ночи, чтобы поспать. Так вот - как бы мне изъебнуться и от этой пачки отказаться? Тело и душа цепляются за эту пачку, как за спасательный круг в океане. Проще всего было бы сцепить зубы и перетерпеть, но в голове начинается такая буря, что я всерьез опасаюсь за свою жизнь. Лирика вообще не помогает. Со своим аптекарем контакт прервался - сильнодействующих препаратов не достать. Подкиньте идею, если она у вас есть.

kurds

Активный Юзер
Каждый день без наркотиков,будет работать на тебя.(с)Е.Ройзман

uRaLeC

Тор4People
kurds написал(а):
Каждый день без наркотиков,будет работать на тебя.(с)Е.Ройзман
:D :D :D
...кто не колитЦа, не пьёт...тот запомнит НОВЫЙ ГОД!))) © uRaLeC :-|

MindGame

Тор4People
БЛя, ебана рот! Как это так, Новый год уже совсем близко! А у меня сегодня первый день отказа, чувствую себя пока норм.

Kreker

Местный
Scumfuck написал(а):
Есть вопрос по теме ко всем опытным товарищам по несчастью: добрался до того момента, что принимаю в сутки одну пачку "нурофена". Часа в 3 ночи, чтобы поспать. Так вот - как бы мне изъебнуться и от этой пачки отказаться? Тело и душа цепляются за эту пачку, как за спасательный круг в океане. Проще всего было бы сцепить зубы и перетерпеть, но в голове начинается такая буря, что я всерьез опасаюсь за свою жизнь. Лирика вообще не помогает. Со своим аптекарем контакт прервался - сильнодействующих препаратов не достать. Подкиньте идею, если она у вас есть.
Сперва замени пачку нура в день на пачку коделака, и дешевле, и безопасней, и доза ниже. Думаю быстро переключишься, недельку-две так поживи, потом переходи на полпачки, а потом смари по обстоятельствам. Честно я бы так не смог, я бы сто раз уже сорвался бы и ведро коды б сожрал, но когда то раньше я бы так сделал, возможно у тя получиться задать себе такую установку, слезть лесенкой и потом полностью отказаца от употребления. Хуле доза низкая, дерзай! Если прям совсем тяжко будет на отмене добавь седатики какие-нибудь несильные. Удачи!

lexazu

Тор4People
бля лесенка это самобичевание.. исчо то..

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
а ваще в турме акуенна перебаливать мну када закрыли даж не кумарнуло так пакашмарила децл и то влегкую

lexazu

Тор4People
ага кагда нагами пинают и пальцы между дверным касяком.. то и кумары папускаит..сдецл))))

sid24

Юзер
ни хера-новость,в тюряжке не кумарит!!!!!!!!!основная инфа что те кто заплывает еле еле на пятый,на шестой день срубаются !!!!!!!!ноооооооооо каждому своеееее)))))

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
не веришь? а папробуй....)

sid24

Юзер
спасибо))))))))))))0-0 почему не верю!!!!написал же каждому свое

lexazu

Тор4People
так та на медовом кумаре попасть на ИВС или в КПЗ.. это жесть как она есть ..я ХЗ.. врагу непожелаю.. а уж получать писды на кумаре это сцуко ад-адцкий..

Shinya

Новичок
Я тоже кумарюсь 7й день с коды, попытка123. вообще в целом шляпа а не драгс эта кода, но отказаться нелегко.

оукб

Тор4People
Служил я в ВВ на Кавказе . Так у нас фельдшер был , вот он парамедолом барыжил.( на сгущенку тушенку менял сука) 2 банки на боян. так я его колол каждые два часа ( пристрастился засранец ) ебашил его месяца три . потом дембель и жестокие кумары. Я понять не мог , че мне так хуево. Знающие люди подсказали способ , чек хмурова и все дела . 3 года на белом . потом больничка. и 5 лет ремиссии.
и сука сорвался (ёбаные семечки)
Ща жру лирику 300, феназепам, и пытаюсь держаться. 4 дня не вмазывался ,потом сорвался , и все заново , третий день ...

sid24

Юзер
хааааа!!!сука он так сгуху с тушонкой любил,или уже этот товар более легальным был и он не так боялся его дальше тискать??????? и счего сильнее кумарит с парамедола,с белого или с семак??????????

Сверху Снизу