Перекумарка онлайн

Можно цумбалту испробовать вроде работает но мягко в отличие от ципролекса и паксэта и подобных им ад наблюдаю за человеком который принимает ципролекс и цумбалту видно что ципролекс сильно перекрывает а цумбалта по мягче и даже чувства остаются от цумбалты а ципролекс за короткое время реально меняет человека
О паксэте это хреновина работает но все чувства пластиковые и каждый день одинаков даже музыка перестаёт нравиться думал после годичного приёма так все и останется года два понадобилось что бы все вернулось на свои места и психозы ад могут провоцировать легко
Вот и думай теперь какие лучше из них

Бляать...после такого количества колес реально ясную голову сохранить просто не реально.

мне миртацапин тож очень помог. и как сонник он действует

Ок! Всем большое спасибо, люди.:spasi_bo:

привет народ, с солнечной республики на берегу черного моря , часто захожу читаю, такой дело у меня, несколько лет на дюрогезике был, сегодня 5й день уже как не делаю , ломки адские перенес эти дни , трам лира кое как сегодня в себя пришел после субика, а так стаж не стабильный 24 года, стабильно 10 лет торчу так сказать если можно,сколько часов держит субик?

Шотик, пиши в соответствующих темах! Устное предупреждение.

минимум сутки. никогда не чувствовал кумара, потому что догоняюсь 2 раза в сутки.
разломала а вот таски нет хоть и питаюсь догнаться, что куб что три колю пофиг

Последнее редактирование модератором:
шотик в смысле после субика кайф ? если так, то ето бесмысленно.

а с чем можно его разбодяжит для тяги что бы кайф тоже был? сибазон поправит?
разумно, да только лишь бензодиазепины, типа сибазона, и то для настроения не более. субик вообще не для того чтоб кайф ловить,а для того чтоб не кумарить ,никогда. а ето для опиатного наркомана с немалeньким стажем пиздец,как важно.

разумно, да только лишь бензодиазепины, типа сибазона, и то для настроения не более. субик вообще не для того чтоб кайф ловить,а для того чтоб не кумарить ,никогда. а ето для опиатного наркомана с немалeньким стажем пиздец,как важно.
да, на 5й день разломала замечательно меня, до 3х дней когда колол на ломках еше хуже усиливались ломки подыхал вообше и только мет спасал , а раньше лет 10 назад помню мне от субика оборотку давала засыпал за рулем, сейчас нет этого , еше и лирику 300 пью ,

Почему на Кумаре так хочется сладкого? Или это только со мной так? Вторые сутки,начинается самое веселье,как не сорваться,когда всё в доступе,но сцуко нужно переломаться. Завалить кого нить охота,такая злость внутри кипит,пойду курну,хоть на часок мозги на место станут))

Перекумар ,если решил ,товарищу все лекарства в плоть привязать ,хорошие сечьтатые кровати ,для этих целей .Куратор должен быть надёжным и сам план продуман тогда перекумарить получается и процент срыва уменьшается .

Индивидуально ,грамотно и по собственному желанию .

Слава богу дозняк не такой чтоб привязывать к кровати,из лекарств только катена 400ка и план и наушники с музыкой. Намечается работа придётся уезжать из города,поэтому нужно этот поводок сбросить,а то я когда в системе и нужно уехать куда нить из города на неопределённое время то у меня тихая паника,мысли что и сколько с собой брать,ну его нах.короче. Вторые сутки начались,пока креплюсь))

Что то кажется мне,что сча сорвусь на замут))) Как оказалось сила воли куда-то про...сь, да и как не сорваться,стоит позвонить,дойти до маршрутки,пока доеду,это мин.40 ,приезжаю уже к корке,проангидрировать и вот оно,зелье приворотное)) жаль будет,что почти двое суток крепился. Найти наручники,пристегнуться попробовать чтоле и ключи жене отдать,как она меня терпит,это в натуре подвиг,она не употребляет,редко курнуть может только и я на контрасте рядом,торчёк со стажем в 20 годиков

Почему на Кумаре так хочется сладкого? Или это только со мной так? Вторые сутки,начинается самое веселье,как не сорваться,когда всё в доступе,но сцуко нужно переломаться. Завалить кого нить охота,такая злость внутри кипит,пойду курну,хоть на часок мозги на место станут))
потому как печень выебана именно она тянет на себя сахар.

Назад
Сверху Снизу