Перекумарка онлайн

Насколько я понимаю начинает не кумарить, а харить... А это соглосись, несколько другое...

P.S. Слоня, а что у тебя с позвонком?
портрузии межпозвоночных дисков -переходит в межпозвоночные грыжи -там между позвонков есть кольцо -служит амортизатором и вот это кольцо -начинает разразится и давит на нервы -довольно не приятно и в самом мощном отделе -нижнем -прорвемся все нормально

Начинает харить -точно выразился -харит это больное состояние -по типу гриппа -но еще с эффектами депрессии и бессилием -и.т.д

интересно а я почувствую трам на буп? или как слону дробина..можно купить но деньги на ветер не хочется выкидывать, а все хорошее блин низя из за проверок ебучих.....
истосковался я по настоящему опиуму....

интересно а я почувствую трам на буп? или как слону дробина..можно купить но деньги на ветер не хочется выкидывать, а все хорошее блин низя из за проверок ебучих.....
истосковался я по настоящему опиуму....
на бупр почувствуешь еще как -то трам более пруч -чем бупр -но слабее на много -зато с тягой нормальной -бупр надо миксовать

Тема то перекумарка -значит если ЗТ то не нужно лишнего -лиж бы не кумарило или все усугубится с догонялками

а я было сорвался маленько. за 2 недели 6 раз употребил и этого хватило: 4 дня весь потный и бессонница усугубилась, но щас вроде прошло. надо осторожнее, а то опять болеть начну =)

Ты один йух начнёшь болеть, Макс :a_g_a::pohui:

Ты один йух начнёшь болеть, Макс :a_g_a::pohui:
Этот исход уже обсудили несколько страниц назад))))), еще до того как в дурке он оказался)))) и после, ну в смысле - пока в дурке был тоже)))))

ебаные наркотики. никуда от них не деться :)

а я было сорвался маленько. за 2 недели 6 раз употребил и этого хватило: 4 дня весь потный и бессонница усугубилась, но щас вроде прошло. надо осторожнее, а то опять болеть начну =)
видишь. то что тебе советовали оказалось- пустой болтовьнёй. и то надеясь ,я говорил тебе, думал ну стаж маленький. может человек-совсем молодой хочет поравать с етим. а ты наебать решил., "переодически". до тебя не дойдёт, что такого не бывает. не дойдёт, ты будешь торчать и дальше. ты же не глупый вроде, а такой елементарщины не понять. наркоман ты на всю жизнь. плохо только что с самого старта етой жизни ты будешь топить себя "переодически" и дальше.

ебаные наркотики. никуда от них не деться :)
Деться! Было бы желание... Просто в большинстве своем желание только на словах...
P.S. Тут я и себя имею ввиду...

да не знаю... у меня порой пока в полною жопу не залезешь-не начнешь кумарить...и то под вопросом. хотя отсутствие поводков вспоминаю с радостью тож. и скучно с одной стороны, зато легко. не надо думать вечно где взть денег на раскумарку и еще куча приятных последствий употребления. а если честно-врать не буду, вот очень хочется раскумариться сейчас. сижу на работе и занимаюсь всякой ерундой, чтоб как-то отвлечься. еще и сигареты закончились,симка потеряна, денег на ней нет, тьфу,бляааааааа

вот очень хочется раскумариться сейчас. сижу на работе и занимаюсь всякой ерундой
Ага, вроде спишь,ешь нормально,чем то занят постоянно, а желание раскумариться всегда есть, хоть и глушишь его и один хрен оно есть

дак антидепрессанты довольно нехуйово впомощь, на любителя опять же, так всё дело в том что разным чекерам впомощь разные антидепрессанты. не ленись, подбирай присущее тебе, как-то так, по крайней мере по науке епт...

Чекеры, это прастите хто? Или што? :nez-nayu::ne_vi_del:
Кагда-то давным-давно пробовал с буприком американческий прозак пару раз… в миксе с травой мне очень нравилось :a_g_a::up:… долгое время спустя плотно подсел на амитриптилин ампульный… еле слез потом с него! Депресс доооолго накрывал ватным одеялом! :otstoi: нуевонах!
На этом моё знакомство с АДами и закончилось.
А ща чуйствую, шо не мешало бы попробовать подобрать себе чонить из современных препаратов, а то все чаще охватывает состояние треснувшей скороварки на огне - вот-вот рванёт нах! Расшаталась шото совсем нервная система!
Но вот из чего хоть выбирать, кто знает? Помогите сузить круг поиска, люди, плиз! Симптомы: всему пизда, йепал я врот, да и пох, да шо ж за блядство творицца, сука завалю.
Постоянные пропажи и потери мелких предметов: очков, ключей, зажигалок и т.п. - доводит сие порой до белого каления! Вещи исчезают буквально из рук! :nez-nayu::-(… еще очень сильно на работе бесят дебилоиды, которые выбирая в 5D, тычат пальцем в ролик с красноречивым названием "Снежные горки" и спрашивают, а это что, о чём это?… :sh_ok::shiza:
О горках, говорю, из снега, ёпта! :davil_hot):D

еще очень сильно на работе бесят дебилоиды,

Ой Костяныч , у меня вааааще пиздец ..... Приходят просто по пиздеть , по выёбываться , или по плакаться .... Бывает попадают такие герои под замес моей больной психики и летят клочки по закоулочкам , с бесплатной лекцией о манерах поведения в обществе !!!!

ну прозак (он же флуоксетин) и хуярь
или, как вариант, афобазол
хуево только то, что афобазол этот вставляет уже ближе к середине курса..

Спасибо друже! :spasi_bo:

Небось цены на эти препы не маленькие,но вроде аметриптилин копеешный.

Это фуфломицин. На западе не используется т.к. эффективность не доказана. В некоторых случаях помогает,но исключительно за счёт эффекта плацебо.
Плюсую, пила... фуйня! Аки аскорбинка, тока не вкусная и витамина Ц нету....

Из всех съеденных мной антидепрессантов больше всего мне понравился Ремерон ( миртазапин действующее вещество). Эффект седативный у него такой сразу, при моем тогдашнем возбужденном состоянии от переедания нейролепты это было самое то. Ну и вообще как АД он хороший. Только дорогой.

Назад
Сверху Снизу