Перекумарка онлайн

Почитай тему то, хотя бы три-четыре последние страницы.

я то читал. просто интересно, что он в больничке доктору наплел

homeboy, перекумарить конечно лег. но могли бы хоть минимум лирики давать, чтоб облегчить. доктору сказал все как есть.
к вечеру почувствовал себя намного лучше, даже не мерзну. только недосып сказывается. состояние полу зомби))

Охуеть! Макс, ты шо в каком-то христианском ребцентре, а не в немецкой больничке? Как это в наркологии и на сухую… в немецкой наркологии, Карл?! Почему тебя не спустят на бупренорфиновой лесенке с переходом на лёгкие, дневные транки, АДы и пр.? Психолог подключицца еще должен по идее…

Дак они лесенку заменили эскалатором и сразу в Ад:LOL:
Прошу прощения за флуд.

Костыль, я в отделении для алкашей. у них тут нет нужных препаратов. чтоб давали все что надо нужно было на другое отделение ложиться, для наркоманов. но туда ждать долго пришлось бы. и тут есть социальная работница, я через нее делаю чтоб пособие платили.
а так меня не кумарит. слабость ток охуительная и засыпаю под утро

а чё, шугар под лирику со спайсухой не прокатил?
а мы тут так все надеялись, что ты изобрёл новый способ перекумарки...

Чё кто тут перекумарил онлайн ?)

да никто Дима тут не перекумарил...так, дневник мытарств какой-то...
ещё и по итогу всё на круги своя, как правило. такая вот перекумарка-онлайн.

Ганибал, так помогло ведь. я 2 недели до больницы на шугаре и лирике был - не кумарило. и вот уже чувствую себя не плохо. ем нормально, спать даже получается. иду на поправку))

ясность полная.

Опять по выходу торчать будешь?

ташкент, системить больше не хочу. потом опять кумарить, ну его нахуй.
но 3.5 колеса суба еще лежат))

Бред ебаный. Даже на трольчатину уже не тянет. Синдромо-даунито-хромосом

Ганибал, так помогло ведь. я 2 недели до больницы на шугаре и лирике был - не кумарило. и вот уже чувствую себя не плохо. ем нормально, спать даже получается. иду на поправку))
охеунно перекумариваться, но при этом хуярить героин и лирику. это немножко наоборот называется.
Бред ебаный. Даже на трольчатину уже не тянет. Синдромо-даунито-хромосом
поддерживаю, братан

Как наебать судьбу...Просто говори что не норкоман,главное убедить самого себя,а мы Максу просто верим

ташкент, системить больше не хочу. потом опять кумарить, ну его нахуй.
но 3.5 колеса суба еще лежат))
Ты извини,если что,что я тебя за тролля принимал и с негативом отнесся сначала. Походу ты такой и есть,по моему-чудак с какой то наивностью к жизни. Не хочу и не буду тебя учить жизни,ты не маленький,да и я не умею))просто вот такое пожелание будет-пересмотри пока не поздно совсем свое отношение к героину. включи голову,курани форум,подумай о том,куда суешь голову. Еще подметил за тобой упрямство,так что смотри сам конечно. Зла я тебе не желаю. Выздоравливай.

Prisoner, почему ты думаешь что бред??)) все так и есть. у меня дозняк был микроскопический и употреблял всего 4 месяца

пятиточечник штоль?
четырёх-месячный норкоман..

Назад
Сверху Снизу