Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странный вопрос про негатив. Ты голову то включи.Отчего столько нигатива то?)) пишу я по теме. А путь мой длится уже больше 8 суток. Вобщем даже и Не кумарило, мерз только очень сильно пока шугаром не поправился![]()
при чем тут удача? это чистая физиология. другие так торчат, как он перекумаривается :)Ну почему же нет позитива?))) я посмеялась так то... ну, а персонажу энтому - удач всевозможных, ибо при таких подходах, она ему пригодится)))
а главное уверенность в своей правоте, и это на сайте наркоманов))) короче характеризует его как не особо умного чувака
Удача вещь коварная))) глупо на нее расчитывать, когда есть мосг, а когда его нет.... юзание опиатов само по себе не от избытков ума))), но когда я в этот блуд вписывалась, не было и трети той инфы, прочитав которую, я бы может и не рискнула бы, как жизнь показала всем... а возвращаясь к этому персонажу, то повторюсь, удачи ему, ибо безнадежная затея подобные перекумарки)))позволю себе не согласиться. если не сильно далекому человеку фартанет ВНЕЗАПНО, то он будет думать, что и в следующий раз будет ровно также. это вообще глупо, рассчитывать на удачу, особенно в таком деле, как юзание опиатов.
а так - он делает мне смешно :)
Хотя отчасти я понимаю причину - он просто вертел нас с нашими опытами и советами, причём в извращённой форме
Слезешь ты тогда, когда твой организм начнёт самостоятельно вырабатывать свои собственные эндорфины, когда сон без какой-либо химии восстановится. А пока никуда ты ещё не слез...попробуй, убери лирику и хрен ты глаза сомкнёшь без неё...12-й день. Каюсь, за это время 2 раза нюхал/колол суб. Щас ем лирику - не кумарит ни грамма)) выходит я слез?![]()