КОШМАРЫ ПОСЛЕ ПЕРЕДОЗИРОВКИ ОПИАТАМИ!(история одной переДОЗИ
Привет.Сутки назад у меня произошла первая передозировка от маковых семечек,правда в этот день я сожрала еще калес 7 фенибута,семечки были новыми,только что привезенными,оказались очень мощными...Как только укололась- поняла что будет мне *уево,а не хорошо.Подкурила сигарету и начала "отъезжать",чернеть,вырубаться.Нас было 5 пацанов и я,троих сразу как ветром сдуло,остались со мной два брата,оба тоже наркоманы,стали меня откачивать,этот момент я плохо помню,помню отчетливо лишь СИЛЬНЫЙ СТАХ УМЕРЕТЬ ВОТ ТАК.Ну они кое как меня откачали,посадили на такси и отправили домой.А дома муж,он а*уел,часа 4 со мной возился(я отрубалась и переставала дышать).Потом все таки уложил поспать,во сне начала хрипеть,он опять давай меня в чувства приводить,умывал,заставлял дышать.Короче намучился со мной пипец!Кое как мне удалось немного поспать,весь день чувствовала себя нормально(еще перло просто,даже зрак был севший),а сейчас вот не могу уснуть,только засыпаю- снятся НАСТОЯЩИЕ КОШМАРЫ,то про смерть бенка,то что нападает и хочет изнасиловать реально больной на голову урод, и т.п *уйня...Почему это,как себя успокоить и заснуть?Помогите,нужна поддержка и совет!!!