А у меня тема была (сам не подыхал ни разу). Кароче, взяли гираина, поделили на 5 частей по машинам. На берегу речки в четвером поставились. Кому-то маловато, кому-то многовато, но в общем норм. Задумались, а к кому бы в гости попасть? В итоге пошли через весь город к товарищу одному, он нас не ждал. Пришли, достаем Боинг, он спрашивает, типа, это спид? Мы: не, гираин. Он грит, давай. Чувствую, от него пивком потягивает. Грю: "пил?" Он: "да, пивка пару". Я: "Ну пошли" Поставил я его короче меееедленно так, плаааавненько. Говорит, ништяяяк! Полежу ща. Мы на кухню покурить. Покурили, понюхали сп чуть-чуть, сидим, беседуем. Тут один подрывается в комнату, типа посмотреть, че там с ним. Хуяк! Белеет как полотно, кричит: "ебать, он синий весь и опух!" Мы все забегаем в комнату 8O (до этого никто из нас не видел, чтоб кто-то отъезжал), но впринципе все наслышаны. Кто-то его пощекам хлещет, кто-то орет, водой поливают, дверь на балкон открыли (там холодно было). Ноль эмоций. Не дышит вообще. Пульс есть, только на шее прощупывается. В итоге, пока рот-в-рот с ним один из корешей не подышал + непрямой массаж сердца, так и не очухался. Смотрим белеет, синева сходит. Все радуются. Он грит: "че я такой сырой-то?" Мы ему: "не залипай!" Он: "ага" и тут-же брык обратно. Короче намудохались мы с ним жуть просто. Потом аж попустило. Спрашиваю: ну как тебе было-то? Он: "Ахуенно".
Вот.
ЗЫ Выяснилось потом, что пара пивка - это 2Х1,5 литра :lol: :lol: :lol: