eclipse
С чего трясло-то?Если с коа, то это жуть, так как с него меня ни с чего не трясло!Трясет с него обычно так:вначале ДИКО ломит все тело, может морозить (но это не обязательно), потом будет высоченная температура, может быть шум в ушах, задыхацца можешь начать и как бы в висках стучит.Так было?Идеальный вариант тебе уже сказали-вмазацца ЧИСТЫМ раствором, тогда должно отпустить практически сразу.Если это невозможно, то...Обычно пьют аспирин и горячий чай с лимоном (можно и без), накрываюцца теплым одеялом.Мне помогало, когда трясло с черной, с коаксилом такой вариант не помогал.Обычно когда начинает трясти (когда еще все ломит но нет температуры) я залезаю под горячий душ и сижу там, пока ломота не отпустит.Когда вылезешь, будет полегче, но поднимецца температура.Нужно лечь, завернуцца в теплое одеялко и выпить горячего чая, а потом постарацца уснуть.Во сне пропотеешь, но когда проснешься должно быть уже гораздо легче, температура если и будет, то небольшая, такой дикой уже не будет.Лично я так всегда делаю и мне помогало, хотя трясти может очень долго.А вообще лучше постараться еще на стадии изготовления сделать так чтоб не трясло.