Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Labuda
Я могу сделать 60 сокращений просто сидя на кресле(особо не напрягаясь.). Ради тебя не поленились посчитать.а 20 в минуту....это тормозная жидкость в мозг затекла
А нервы то ни к чёрту ))) и грубая вы какая- то... Наверное, от неудовлетворенности... Нет, скорее всего невоспитанности или излишней оргазмичности в жизни.
Правильно, без сокращений оргазм не есть оргазм .
Ну, продолжать летать дальше, когда у вас В 12 ночи в очередной раз вырастут крылья- полететь. И неважно , верят вам люди, что вы по ночам летаете или нет- главное, вы реально становитесь крылатой!!!
Labuda он был старше ее, она была хороша...это вспомнилось про "летать по ночам". Сижу, пою.
Вы грибы кушаете, правда же? Такие мыслеформы.
Поняла я одно - оргазм есть, и это здорово! А уж какой он - дело второстепенное.
Ммммда... я конечно, где-то в глубине души предполагал, что с вами, девчонками, очень классно гавно хлебать но теперь я в этом уверен! вы, порой бываете, такие потешные! я вас люблю!
что тебе не ясно, северина?
Исключительно брютовские шампанские вина в этот прекрасный вечер))
Да, именно это и имела ввиду: раз что- то кажется чем- то именно вам, то так оно и есть! Главное, приятно ведь?))
Labuda брют - вкусно. Приятно, очень. Я вот всегда думала, что точка джи - это рудимент(?) простаты мужской, и у меня он в наличии, а клитор...уретра уретрой, и чего там эрогенного?