это ты хохе напиши...когда мы пару недель назад со Всегдой это подняли...он смеялся...хоха...тебе до сих пор смешно?
Ну по большому счёту да...я сам ещё не понял куда ветер дует...То есть появился Алексей и у меня должно мнение поменяться ? Пока никто никаких нормальных доказательств не предоставил .Про Рокфеллеров и тайное мировое правительство хуйня полная по тому же примеру что в ЗОНЕ 51 удерживают инопланетян .
свой не сломайдержи флюгер по ветру )))
Ну по большому счёту да...я сам ещё не понял куда ветер дует...
ебать а че в 90-е у казахов сухопутные войска 3 года были!!!!! да еще и Семипалатинск !!!!! Тебе вообще КРУПНО повезло Стас!!!!Я позже на три года пошёл, после универа частично, в Семипалатинск попал в 95-м ))
Строевая песня в учебке была на казахском, что ещё говорить. )
не раздувай хоха...мне по барабану кто там кому что втирает...я верю собственным наблюдениям...у меня в подъезде 2 соседа врачами работают...по колхозам собирают примерно по 30 человек в день на карантин... я такого за всю жизнь не видел... откуда это и что... смотрю ты знаешь... какую энциклопедию читаешь?Ну то есть вы не верите что есть вирус на нашей планете которая существовала ещё за долго до человечества и на которой этих вирусов и сейчас хуева туча ,зато готовы верить в тайное мировое правительство ?) Ну и как тут не ржать и кто после этого долбоёб ?) Хотя если людям на серьёзных щах втирают что земля плоская и они такая бля точно земля плоская ,а ты сидишь и такой вотафак
Маска в общественных местах ...это забота об окружающих типа того, потому что я могу быть бессимптомным носителем. Маска не защищает меня самого. я тоже сначала не носил, но потом понял, что другие то носят, они проявляют уваженип и как бы заботу обо мне в том числе, пусть может и неосознанно) тае и мне трудно что ли, чай не принц датскийне, ну я так вскользь все прочитала, допустим, по статистике от тубика и того же Вича умирают в десятки или скока раз больше. но, кому на хуй, все это понадобилось? да еще по всему миру. про Австралию что-то молчат. меня бесит, что у меня деньги, ака работа, накрылась с этой пандемией. ненавижу без денег сидеть) я ж в туризме. кадрами очередей метро уже заебли и в новостях и во всех соцсетях. а я, если честно подссыкиваю, хотите ржите, но маску в магазине и банке одеваю) хотя снимаю, если надоедает. хотя меня и не тянет никуда. хоть венибут бы и сиги были, блеа. мать там переживает. кароч, нагнали ужаса. я, болея гепом с, никого заразить им не боюсь, а вот про эту хуйню, а вдруг, правда, не дай Боже, домашних заражу. так что, каждый дрочит, как он хочет, как говорится. но мне странно, что мир стал похож на сценарий из фильма ужасов)
Я на работе сейчас Вести ФМ слушаю, поэтому в теме)) там два вирусолога маститых выступали. Один там топил за то что ФАКТ искусственная прирола и про вич, и что США создали и все доказано уже, пришел другой и грит доказано что он никем не создан) так что это все конспирология пока что , да и кто это докажет...В испанке тоже Германию обвиняли поначалу.Говорит вирус искусственный, создан в лаборатории, изучив молекулярный состав короны, пришел к выводу, что он создавался как вакцина против ВИЧ/СПИД, в нем присутствуют частицы ВИЧ, в общем процесс вышел из под контроля и произошла утечка вируса. Говорит буду собирать доказательства, я мол не заинтересован обвинять кого-либо, типа мировой заговор и тп, обосную всё научно.
Ты немного не так понял. Служил я полторашку. Это я в армейку на три года позже ушел. Семипалатинск - там был ядерный полигонебать а че в 90-е у казахов сухопутные войска 3 года были!!!!! да еще и Семипалатинск !!!!! Тебе вообще КРУПНО повезло Стас!!!!
работал я там...в усть-камане...все бабы твои...у половины не стоит из-за этого полигона...им ещё каждый месяц компенсацию платят...ну там копейки какие-то...Ты немного не так понял. Служил я полторашку. Это я в армейку на три года позже ушел. Семипалатинск - там был ядерный полигон
очнулся сегодня и в магазин сразу...без пива то не жизнь...а на улице как в фильме...я легенда... правда продавщица в магазине была настоящая...живая...View: https://www.youtube.com/watch?v=8kiFeMh7Sdk&feature=youtu.be
нихуясе!жёско!ваще пистдец полный у нас....запретили любое передвижение на транспорте,машину заведешь-штука баксов штраф...пешком ходить придется....скоро народ голодать начнет....ни работы,ни хрена,бабло на нуле...начнется скоро тут магазиновирус,как пойдет народ голодный и одичавший на магазины с оружием,чует моя голова приближение полного писдетса....
время в котором жить...мы не выбираем...нихуясе!жёско!
в казахии, слышал ,что бензин не продают.
У нас пока проще,много кто по регионам на путю хуй ложили,так он пообещал губернаторам за неисполнение на семь лет садить.
Нужно СССР замутить,пока не стало слишком поздно,пока на одном языке разговариваем,тогда сразу всё у всех пройдёт.
Знаю,звучит смешно,но веть раньше как-то это произошло , жили в одной Стране и как жили...
Вождём вообще был грузин,Великим вождём в Великой стране!
...бл аж слёзы навернулись
выиграли они холодную войну
пидарасы американские
View: https://www.youtube.com/watch?v=iD0YZbIc8Mg
зато выбираем как жить,либо это за нас решатвремя в котором жить...мы не выбираем...View: https://www.youtube.com/watch?v=FYd4qXx_tSo