Пандемия коронавируса COVID - 19

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Рановато)

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
и на телефоне смс...мы вам мол 100 баксов неделю назад перечислили в виде соц.помощи...так это вам за март было...держите за апрель теперь...спасибо конечно...но левый глаз у меня прищурился...что не просто так они это делают...пахнет кипешом...ну а пока...
View: https://www.youtube.com/watch?v=UEq8spyDZC4

Хохол

Местный
это ты хохе напиши...когда мы пару недель назад со Всегдой это подняли...он смеялся...хоха...тебе до сих пор смешно?

То есть появился Алексей и у меня должно мнение поменяться ? Пока никто никаких нормальных доказательств не предоставил .Про Рокфеллеров и тайное мировое правительство хуйня полная по тому же примеру что в ЗОНЕ 51 удерживают инопланетян .

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
То есть появился Алексей и у меня должно мнение поменяться ? Пока никто никаких нормальных доказательств не предоставил .Про Рокфеллеров и тайное мировое правительство хуйня полная по тому же примеру что в ЗОНЕ 51 удерживают инопланетян .
Ну по большому счёту да...я сам ещё не понял куда ветер дует...

Хохол

Местный
Ну по большому счёту да...я сам ещё не понял куда ветер дует...

Ну то есть вы не верите что есть вирус на нашей планете которая существовала ещё за долго до человечества и на которой этих вирусов и сейчас хуева туча ,зато готовы верить в тайное мировое правительство ?) Ну и как тут не ржать и кто после этого долбоёб ?) Хотя если людям на серьёзных щах втирают что земля плоская и они такая бля точно земля плоская ,а ты сидишь и такой вотафак :LOL:

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я позже на три года пошёл, после универа частично, в Семипалатинск попал в 95-м ))
Строевая песня в учебке была на казахском, что ещё говорить. )
ебать а че в 90-е у казахов сухопутные войска 3 года были!!!!! да еще и Семипалатинск !!!!! Тебе вообще КРУПНО повезло Стас!!!!

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну то есть вы не верите что есть вирус на нашей планете которая существовала ещё за долго до человечества и на которой этих вирусов и сейчас хуева туча ,зато готовы верить в тайное мировое правительство ?) Ну и как тут не ржать и кто после этого долбоёб ?) Хотя если людям на серьёзных щах втирают что земля плоская и они такая бля точно земля плоская ,а ты сидишь и такой вотафак :LOL:
не раздувай хоха...мне по барабану кто там кому что втирает...я верю собственным наблюдениям...у меня в подъезде 2 соседа врачами работают...по колхозам собирают примерно по 30 человек в день на карантин... я такого за всю жизнь не видел... откуда это и что... смотрю ты знаешь... какую энциклопедию читаешь?

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Мне тут французскую статью скинули, язык я не знаю, чтобы корявый перевод с гугля не выкладывать, изложу вкратце суть:

Автор исследования профессор Люк Монтанье, вирусолог, лауреат Нобелевской премии в области медицины и физиологии.

Говорит вирус искусственный, создан в лаборатории, изучив молекулярный состав короны, пришел к выводу, что он создавался как вакцина против ВИЧ/СПИД, в нем присутствуют частицы ВИЧ, в общем процесс вышел из под контроля и произошла утечка вируса. Говорит буду собирать доказательства, я мол не заинтересован обвинять кого-либо, типа мировой заговор и тп, обосную всё научно.

Последнее редактирование:

Makosin

Активный Юзер
не, ну я так вскользь все прочитала, допустим, по статистике от тубика и того же Вича умирают в десятки или скока раз больше. но, кому на хуй, все это понадобилось? да еще по всему миру. про Австралию что-то молчат. меня бесит, что у меня деньги, ака работа, накрылась с этой пандемией. ненавижу без денег сидеть) я ж в туризме. кадрами очередей метро уже заебли и в новостях и во всех соцсетях. а я, если честно подссыкиваю, хотите ржите, но маску в магазине и банке одеваю) хотя снимаю, если надоедает. хотя меня и не тянет никуда. хоть венибут бы и сиги были, блеа. мать там переживает. кароч, нагнали ужаса. я, болея гепом с, никого заразить им не боюсь, а вот про эту хуйню, а вдруг, правда, не дай Боже, домашних заражу. так что, каждый дрочит, как он хочет, как говорится. но мне странно, что мир стал похож на сценарий из фильма ужасов)
Маска в общественных местах ...это забота об окружающих типа того, потому что я могу быть бессимптомным носителем. Маска не защищает меня самого. я тоже сначала не носил, но потом понял, что другие то носят, они проявляют уваженип и как бы заботу обо мне в том числе, пусть может и неосознанно) тае и мне трудно что ли, чай не принц датский

Makosin

Активный Юзер
Говорит вирус искусственный, создан в лаборатории, изучив молекулярный состав короны, пришел к выводу, что он создавался как вакцина против ВИЧ/СПИД, в нем присутствуют частицы ВИЧ, в общем процесс вышел из под контроля и произошла утечка вируса. Говорит буду собирать доказательства, я мол не заинтересован обвинять кого-либо, типа мировой заговор и тп, обосную всё научно.
Я на работе сейчас Вести ФМ слушаю, поэтому в теме)) там два вирусолога маститых выступали. Один там топил за то что ФАКТ искусственная прирола и про вич, и что США создали и все доказано уже, пришел другой и грит доказано что он никем не создан) так что это все конспирология пока что , да и кто это докажет...В испанке тоже Германию обвиняли поначалу.
Посмотрел фотку твою про храмы у вас, выглядит дико. У нас в воротах храма менты стоят, чуть руки не расставят) местного еписеопа заставляют ПОДПИСАТЬ СОГЛАСИЕ заерыть храмы на Пасху, а тот ни в какую, грит лучше сан сниму но не подпишу. Хотя митрополит уже родписал и циркуляр разослал. В местной соцсети народ радуется, чть утерли нос "тупоголовомк стаду верующих" с 17 апреля ввели смс пропуска. Звонишь на номер, печатаешь после сигнала номер паспорта и номнр уели поездки, тебе приходит код пропуска и время на поездку. На дачу 2 часа, на посещение поликлиники 6 часов. Но это время нахождения вне цели поездки. На сутки два раза можно брать пропуск. Сайт у них сразу рухнул от звонков, городок не особо большой у нас, но они чинят. А как нще если не на практике отработать все что они готовили? Цифровой тотальный контроль это недалекое будущее. Фейк вирус или нет, но для безбожного мира отличный способ попробовать каа на практике можно управлять человечеством в приказном режиме и насколько действенны системы управления. Типа загнать баранов в стойло. И не случайно все храмв стремятся закрыть и не только православные. Антихрист все религии будет отрицать. Я не говорю, что гоавный народился, не знаю, нь все стремительно, такой быстроты и напора никто не ожидал, хотя старцы предкпреждали ведь...

• Like
Реакции: Lion

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ебать а че в 90-е у казахов сухопутные войска 3 года были!!!!! да еще и Семипалатинск !!!!! Тебе вообще КРУПНО повезло Стас!!!!
Ты немного не так понял. Служил я полторашку. Это я в армейку на три года позже ушел. Семипалатинск - там был ядерный полигон

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ты немного не так понял. Служил я полторашку. Это я в армейку на три года позже ушел. Семипалатинск - там был ядерный полигон
работал я там...в усть-камане...все бабы твои...у половины не стоит из-за этого полигона...им ещё каждый месяц компенсацию платят...ну там копейки какие-то...

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ридер там город мне понравился... не заносило туда Стенли?

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
у нас тоже, говорят, жесть торилась в первый день и на мос. ру и на бирже (сайте) до сих пор полная жопа) да лана,и не такое видали. посмарю "Намедни", чтоль про 90-е)) меня по-большому счету не напрягает дома сидеть, не заебывал бы никто)

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
на счёт последних нескольких слов... наверное тебе бы и помогло...эпидемию пережить...

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
очнулся сегодня и в магазин сразу...без пива то не жизнь...а на улице как в фильме...я легенда... правда продавщица в магазине была настоящая...живая...
View: https://www.youtube.com/watch?v=8kiFeMh7Sdk&feature=youtu.be
ваще пистдец полный у нас....запретили любое передвижение на транспорте,машину заведешь-штука баксов штраф...пешком ходить придется....скоро народ голодать начнет....ни работы,ни хрена,бабло на нуле...начнется скоро тут магазиновирус,как пойдет народ голодный и одичавший на магазины с оружием,чует моя голова приближение полного писдетса....
нихуясе!жёско!
в казахии, слышал ,что бензин не продают.
У нас пока проще,много кто по регионам на путю хуй ложили,так он пообещал губернаторам за неисполнение на семь лет садить.
Нужно СССР замутить,пока не стало слишком поздно,пока на одном языке разговариваем,тогда сразу всё у всех пройдёт.
Знаю,звучит смешно,но веть раньше как-то это произошло , жили в одной Стране и как жили...
Вождём вообще был грузин,Великим вождём в Великой стране!
...бл аж слёзы навернулись
выиграли они холодную войну
пидарасы американские
View: https://www.youtube.com/watch?v=iD0YZbIc8Mg

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
нихуясе!жёско!
в казахии, слышал ,что бензин не продают.
У нас пока проще,много кто по регионам на путю хуй ложили,так он пообещал губернаторам за неисполнение на семь лет садить.
Нужно СССР замутить,пока не стало слишком поздно,пока на одном языке разговариваем,тогда сразу всё у всех пройдёт.
Знаю,звучит смешно,но веть раньше как-то это произошло , жили в одной Стране и как жили...
Вождём вообще был грузин,Великим вождём в Великой стране!
...бл аж слёзы навернулись
выиграли они холодную войну
пидарасы американские
View: https://www.youtube.com/watch?v=iD0YZbIc8Mg
время в котором жить...мы не выбираем...
View: https://www.youtube.com/watch?v=FYd4qXx_tSo

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Сверху Снизу