а говорить не надо...пой давай )))Я позже на три года пошёл, после универа частично, в Семипалатинск попал ))
Строевая песня в учебке была на казахском, что ещё говорить. )
а говорить не надо...пой давай )))Я позже на три года пошёл, после универа частично, в Семипалатинск попал ))
Строевая песня в учебке была на казахском, что ещё говорить. )
мотив всего спектакля нужно искать в последствиях ,не, ну я так вскользь все прочитала, допустим, по статистике от тубика и того же Вича умирают в десятки или скока раз больше. но, кому на хуй, все это понадобилось? да еще по всему миру. про Австралию что-то молчат. меня бесит, что у меня деньги, ака работа, накрылась с этой пандемией. ненавижу без денег сидеть) я ж в туризме. кадрами очередей метро уже заебли и в новостях и во всех соцсетях. а я, если честно подссыкиваю, хотите ржите, но маску в магазине и банке одеваю) хотя снимаю, если надоедает. хотя меня и не тянет никуда. хоть венибут бы и сиги были, блеа. мать там переживает. кароч, нагнали ужаса. я, болея гепом с, никого заразить им не боюсь, а вот про эту хуйню, а вдруг, правда, не дай Боже, домашних заражу. так что, каждый дрочит, как он хочет, как говорится. но мне странно, что мир стал похож на сценарий из фильма ужасов)
это ты хохе напиши...когда мы пару недель назад со Всегдой это подняли...он смеялся...хоха...тебе до сих пор смешно?
мотив всего спектакля нужно искать в последствиях ,
для чего-то нужны именно такие последствия.
т.е. этот спектакль 100% состоит из двух частей и это первая часть
да тут не про толк...а про трезвую оценку ситуации...откуда что взялось...и кто на этом бабки делает...а смеяться то будем...на твою аву посмотришь, так уже настроение поднимается...ну так , меняй что то , толку плакать, а смех продлевает жизнь
да хоть в деревне хоть тут,бабло закончится ,что жрать то людям?пиздец будет скоро я как чувствую...таксовать хоть можно было,а щас вообще жопа...Хреново, что скупки и ломбарды не работают, хотя бы на время что-то заложить людям, золотые ломбарды работают при банках но золото не у всех есть.
Самое милое дело свалить в деревню или на дачу, для деревни период плохой, весна, урожая нет, лето или осень была бы, проще конечно.
Пособие по безработице уже начали выплачивать, не в курсе? По 150 в течении 6 месяцев я имею ввиду, фигня 50 долларов но и то дело.
Ща самый ходовой транспортпередвижение на транспорте,машину заведешь-штука баксов штраф...пешком ходить придется
да ну их нах...50 долларов в месяц,и это только тем,кто официально работал ,а самоустроенные прошли типо мимо...да и 50 долларов в месяц это ведь даже смешно...я курю в день минимум 1пачку сигарет,6 лари стоит(2дрллара)в месяц получается 60 долларов,мне этого пособия(а мне его не дадут,я не официально работал)на сигареты даже не хватит.....Пособие по безработице уже начали выплачивать, не в курсе? По 150 в течении 6 месяцев я имею ввиду, фигня 50 долларов но и то дело.
да хз...так фота,не мое,мое не такое злючее))это таллон высшей категории))Это в армейке где то судя по одеялу и шконке?