Пацаны,помогите! Срочно!Умираю!(винтецкие загоны и прочее)

A

Anonymous

Re: Пацаны,помогите! Срочно!Умираю!(винтецкие загоны и проче

у меня было так..

A

Anonymous

это психостимуляторы, от них физическая передозировка очень редко, обычно психологическая, когда чел начинает паниковать..не пей успокоительное-может привести к помунетнию рассудка.....спакойствие......главное спокойствие......все будет добре.............ляг расслабься без подушки...5 калесин асперина обязательно, или чтонибудь для расширения сосудов.. включи транс, сделай по тише и лежи кайфуй

A

Anonymous

побочка

Люди отзовитесь на амфитамине около 6 лет нет зависимости если есть то есть а нету и ладно у кого нибудь было ли такое содороги в правой ноге и немеет немного как будто иглой попал в седалишный нерв что то типа пареза :pohui: по своему опыту скажу. Отпускатся лучше всего сонопакс 25-150 мг без рецепта а запить можно 70-100 капель пустырник+валериана мне пить нельзя для меня это лучший способ феназепам конечно лучше пацаны лучше не употреблять долго перестаёт действовать просто перевод продукта тахикардия снимается анаприлином 40 мг однократно без рецепта и стоит копейки

A

Anonymous

Не тупи никто на учёт не поставит много гемороя и никому не нужно это но стаким не сталкивался бывало от амфа нагу сводило и все надо кучу справок собрать есть врачебная тайна у врача могут лецензию отобрать

ябармаглот

Новичок
амфитамин побочка

Отзовитесь у кого так было после перрорального приема 2.5 гр за неделю стало сводить ногу правую словно иглой на жопе в нерв попал

A

Anonymous

Молодой человек, у вас тревожное расстройство не более, и все перечисленные симптомы (в том числе что "трава не берет") результат психического нарушения. Советую пойти к психотерапевту и описать все что происходит, но БЕЗ УПОМИНАНИЯ о наркотике! Прием дневных транквилизаторов (диазепам и т.п) и нейролептиков, уже в течении недели снимет данное состояние. также советую почитать соответствующую литературу о тревожных расстройствах и панических атаках, так как данное состояние результат вашей идеи о циркуляции наркотика в организме + вегетативные нарушения - не более :-)

P/S Данные расстройства характерны для всех психостимуляторов, и каждый кто принимает (принимал) амф или мет, знакомы с ними, в той или иной форме.

A

Anonymous

Re: Чат для гостей и незареганых.Анонимное общение.

народ выручите, кто может подстраховать если что, живу один, походу перебрал, если что чтоб я вызов кинул в скайп или асю и хоть скорую вызвали, потому что пока ещё более не менее но он разгоняет, напишите любой месенжер чтоб можно было быстро с компа связаться

A

Anonymous

город Одесса, нахлынуло пздц до такого думал уже вырублюсь нога немала в глазах мутнело, быстрые внутримышечно и не ел дня 2 тупо не хотелось, дошло до того что случайно родителям набрал когда вырубался, мать перезвонила и вроде приступ паники ушел стало легче, но остаточные остались, воды пил и воздухом дышал поэтому и стало, скайп javascr71 никак нельзя чтоб ктото узнал вообще никак,поэтому прошу помощи тут, спасибо

afroruss

Местный

NightHorror
я на пос.Котовского и Лузановке джигитовал неоднократно
Потерпи чуть-чуть - считаю само пройдет

A

Anonymous

NightHorrord написал(а):
народ выручите, кто может подстраховать если что, живу один, походу перебрал, если что чтоб я вызов кинул в скайп или асю и хоть скорую вызвали, потому что пока ещё более не менее но он разгоняет, напишите любой месенжер чтоб можно было быстро с компа связаться
Сюда лучше сразу бы писал свою просьбу. А так перенесут чуть позже. Скоростная паранойя, это дело не новое.

Darmon

Юзер

NightHorror написал(а):
город Одесса, нахлынуло пздц до такого думал уже вырублюсь нога немала в глазах мутнело, быстрые внутримышечно и не ел дня 2 тупо не хотелось, дошло до того что случайно родителям набрал когда вырубался, мать перезвонила и вроде приступ паники ушел стало легче, но остаточные остались, воды пил и воздухом дышал поэтому и стало, скайп javascr71 никак нельзя чтоб ктото узнал вообще никак,поэтому прошу помощи тут, спасибо
Не паникуй, не кинешься. Приляг лучше и дыши ровно, такое было у меня прям на работе, никто ничего не заметил, стремно было. но страх не подпускай к себе, бывает и хуже. Если сможешь, верное средство покакать сразу полегчает!!!

Judi Ori

Юзер
Доторчалась:)

Помогите пожалуйста:)
Нюхала первый,сначала вроде бы был неплохой,разганял и пруха норм была,а потом как-то не так,подозреваю что недовар какой-то.Проснулась с утра,а у меня руки и ноги посинели,бедра покрылись прыщами и не проходит нихрена.Шо это такое,как с этим бороться?Помогите,не обессудьте )

P

Pampej

Judi Ori написал(а):
а у меня руки и ноги посинели

зеленкой помажь , зеленные будут
главное чтобы нос не отпал

Judi Ori

Юзер

Pampej написал(а):
зеленкой помажь , зеленные будут
главное чтобы нос не отпал
Добротные юмористы как обычно пожаловали,камеди клаб нервно курит в углу:)
Ты за мой нос не беспокойся,там я сама разберусь.

nobivan

Тор4People

Judi Ori
Не нюхай больше!а откуда познания,что не довар или это предположение?

ВАТТ

Тор4People
Re: Доторчалась:)

Judi Ori написал(а):
Помогите пожалуйста:)
Нюхала.Проснулась с утра,а у меня руки и ноги посинели,бедра покрылись прыщами и не проходит нихрена.Шо это такое,как с этим бороться?Помогите,не обессудьте )
Эээ...прыщи это плохо похоже на бананный пизнак йодизма
http://www.etolen.com/index.php?id=1552 ... &task=view
...а ноги руки, кто то тебя покрасил :nez-nayu: ..)))
Я на пасху(дааавно это было) яйцо(не своё)) пасхальное разукрашивал,долго долго(часов 6) :smu:sche_nie: ,так у меня после этого тоже руки ноги харя и даже может хрен,были ну не только синие но и зелёные и...вобщем тебе надо бросить либо употреблять либо рисовать в беспамятстве.

Judi Ori

Юзер

nobivan написал(а):
Judi Ori
Не нюхай больше!а откуда познания,что не довар или это предположение?
Потом попозже всплыла эта информация:)

Сверху Снизу