A
Anonymous
Re: Пацаны,помогите! Срочно!Умираю!(винтецкие загоны и проче
у меня было так..
у меня было так..
Сюда лучше сразу бы писал свою просьбу. А так перенесут чуть позже. Скоростная паранойя, это дело не новое.NightHorrord написал(а):народ выручите, кто может подстраховать если что, живу один, походу перебрал, если что чтоб я вызов кинул в скайп или асю и хоть скорую вызвали, потому что пока ещё более не менее но он разгоняет, напишите любой месенжер чтоб можно было быстро с компа связаться
Подробностей бы...быстрые внутримышечно
Не паникуй, не кинешься. Приляг лучше и дыши ровно, такое было у меня прям на работе, никто ничего не заметил, стремно было. но страх не подпускай к себе, бывает и хуже. Если сможешь, верное средство покакать сразу полегчает!!!NightHorror написал(а):город Одесса, нахлынуло пздц до такого думал уже вырублюсь нога немала в глазах мутнело, быстрые внутримышечно и не ел дня 2 тупо не хотелось, дошло до того что случайно родителям набрал когда вырубался, мать перезвонила и вроде приступ паники ушел стало легче, но остаточные остались, воды пил и воздухом дышал поэтому и стало, скайп javascr71 никак нельзя чтоб ктото узнал вообще никак,поэтому прошу помощи тут, спасибо
Присоединяюсь... Я бы тада уточнил диагноз и тирапию!Некто написал(а):Подробностей бы...быстрые внутримышечно
Judi Ori написал(а):а у меня руки и ноги посинели
Добротные юмористы как обычно пожаловали,камеди клаб нервно курит в углу:)Pampej написал(а):зеленкой помажь , зеленные будут
главное чтобы нос не отпал
Эээ...прыщи это плохо похоже на бананный пизнак йодизмаJudi Ori написал(а):Помогите пожалуйста:)
Нюхала.Проснулась с утра,а у меня руки и ноги посинели,бедра покрылись прыщами и не проходит нихрена.Шо это такое,как с этим бороться?Помогите,не обессудьте )
Потом попозже всплыла эта информация:)nobivan написал(а):Judi Ori
Не нюхай больше!а откуда познания,что не довар или это предположение?