Ещё шесть сообщений настрочишь - и чат появиццо, СанёкСанёкНаДвиж написал(а):Слыште вы... собеседники! С совета так - то ждал, а если вы в ситуюху не в никли то прошу, не острить! Так то если что сами вопрос зададите! И как плохо станет, паника найдёт, то ждать хорошего ответа будете. А если, к тонить - твроде вас(бес зла) херо...тию настрочит, то извините.. Люди првда по делу обращаются
, а вы ржоте! Жалко чата нет!
вот когда тебя так, вставит, что очнувшись ты понимаеш, что у тебя (поле, внатуре поле, озерко - меленькое 4 на 6 и кус ок леса, плюс поле пшеницы, кем то ужо поспелое и тебе в адваках цену в миарт - 500 , и ещё на нём угодухи по теме 180 мил. Мне ни копейки не надо! Зато та лес - ооогооо зову всх! Шашлычок, рыбка, да мало ли! Я на славу угощу(как в шреке - кто знает!Д)кук написал(а):Когда тя падлу забанят
Слыште вы... собеседники! С совета так - то ждал, а если вы в ситуюху не в никли то прошу, не острить!
СанёкНаДвиж написал(а):Папуссила!!! !3, 5 перебор. Кому звонил, про печень говорил, все ржут, а атак то! Лисёнок - Когда тя падлу (забанят) - что, ты злая токая , я ведь тебе да и никому (ну флуд Х.З) плохого слова не сказал! Ты(б) лучше, диалог в развитии поддерживала! И советом новичка просвещала!(Ни в коем случае не регаюсь и не пытаюсь оскорбить)!
вон у меня после мефа так язык раздулся
Не паникуй, мать. Поспать попробуй.сижу и жду пока умру
легко перебивает опиум. Получается что ни то ни то не прёт.She написал(а):метамф сложно чем-то перебить