Ребята очень нужна помощь! Короче пару месяцев назад я выпил винт (единственный раз в жизни). Выпил относительно немного 1.5 куба (нещелоченный). Хотите верьте, хотите не верьте, но он застрял у меня в сосудистой системе мозга. Дело в том, что у меня плохое мозговое кровообращение, есть тромбы в сосудах уже много лет. Мне самому поначалу неверилось, но факты говорят сами за себя. Когда я его выпил первый выход у меня был через 4 дня, длился несколько часов потом, потом опять приход, ладони вспотели и член сморщился, скулы свело. Я вообще не мог понять что происходит, ведь я к винту больше не притрагивался. Потом понеслось, то выход начнется, то приходует опять, как же я блять напугался!!! Я только через несколько недель понял в чем дело, видимо часть винта каким-то образом осталась в сосудистой системе, потому что часть я выссал на второй день. Это не шутки и я не шизик, потому что все знакомые видят как меня колбасит, то глаза краснеть начнут на выходе, то ладони потеют. А когда держит, трава не берет нихуя, все с кем курим стоят убитые вхлам, а мне хоть бы хуй. Дело в том что к врачам пойти не могу во первых наркоучет, а во вторых меня с такими рассказами, что винт держит 2 месяца в дурку закроют мгновенно. Может кто нибудь посоветует что нибудь принять или выпить такое чтобы свойства винта нейтрализовать, чтоб отпустило и больше не приходовало. Пробовал пить соду несколько раз - не помогает нихрена. Плиз, пацаны, подскажите что-нибудь, а то колпак скоро уедет!!!