ОСТАЛИСЬ ЛИ ТУТ ГЕРОИНЩИКИ?

• Автор темы Автор темы Ultram
  • Дата начала Дата начала
остались как и я героинщики!
только вот герыча НЕТ!

kypag написал(а):
да я один десятерых стою так что имею право десять постов подряд набить с текстом да остались

хахаха))) это как раз тот случай, где кол-во как-то с натяжкой заменяет собой качество))

хааааахахах ну не всегда же такой атак прикинь вот ширяешься нихуя осбо не таращит а кумарит ну лично меня как будто я каждый день вслюни и вот прикинь есси этим гердосом укалываться до залипа как крутить потом буит,а потом понимаешь они может сраные выходы но зато свои)))))

Из медленных веществ,я употребляю только трамал и больше ничего.Хотя пробывал всё.Но остановился только на трамале.Меня можно причислить к медленным в таком случае или нет?

Меня можно причислить к медленным в таком случае или нет?
К медленным Х.З. А вот к теме про героинщиков точняк не отнести не коим боком :yazik2:)

Остались они еще родимые, остались) Хотя и искореняют нас как только могут суки, но мы ниче, смотри ка, держимся потихонечку.

Ещё как остались!!! Всем привет!!! Присоеденяюсь к медленному братству!!!

А как же...Как же без нас то!

первый этап завершён с метадона я перелез обратно на героин.теперь я снова с вами,но надеюсь ненадолго-скоро подвяжу и с его системным употреблением.но как бы там не было героинщиком я останусь навсегда

Нас дохуя..нас реально дохуя... (с)НПМ

все бы хорошо,только вот был бы от вас позитивный толк...

я тут! типа новобранец :hot_zloy:) в ремиссе, но в душе всегда буду медленной

GooD3P написал(а):
все бы хорошо,только вот был бы от вас позитивный толк...
это да от нас для самих себя и то позитивного толку не бывает обычно,хули говорить

Всем спасибо, данные ушли в полицию. :D Ваш любимый засланец-агент ультрам. гы

всегда были, есть и будут...

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. НУ ЭТО. ДААААААААААААА А????? ЧТО ЗА ВОПРОС. А?

Назад
Сверху Снизу