ОСТАЛИСЬ ЛИ ТУТ ГЕРОИНЩИКИ?

• Автор темы Автор темы Ultram
  • Дата начала Дата начала
Конечно!!! Нас много,я тоже отмечаюсь и присоединяюсь ковсем!

А куда они денутся то?

HEROIN199 заоффтоплю, но все таки спрошу. Тут на сайте попадалась история про то как в поселке под Москвой у цыган героин подрезали , в бутылке через забор. не ты автор данного опуса был? Мне кажется что ты..

героинщики то остались...героина не осталось, вот в чем беда

Нет. Есть еще порох... в пороховницах.
Хотя я сейчас и уже довольно продолжительное время вообще ничего не юзаю.

конечно осталси... порох то, нет нет врезаюсь, на отходняках после солянки особенно... да и так нет нет охота треснуться старым добрым порохом... вот

да и так нет нет и нихуя...нет нет,да да...нет нет да старый порох-то пахнет скверно...нет нет нет нет.остались,но в моём случае потенциальные.
душою за,однако разум плачет...

Кто по закладкам его мутит питёрками и дисятками - тот его и трескает, хуле.. Чеками Фагт ай каг нивыгадно!

да Пабло ты прав я не представляю ща мутить чеками это пиздец стооока денег надо,просто пиздец.

Тема будет жить т.к. уже сейчас начали появляться на рынке RC новые опиаты, а в 2012 ожидается нехилая волна!

маршрутер написал(а):
героинщики то остались...героина не осталось, вот в чем беда

Это точно!!!ну а так то я тож с вами :respect: Кстати, присоединяюсь к вопросу, что за рынок RC и новые опиаты??

БЫЛ БЫ ОН ХОРОШ ТАК ОСТАЛИСЬ БЭ

Ultram написал(а):
Наблюдается исход героинщиков с ресурса, а на их месте появляються не очень адекватные винтовые амфентаминщики, так вот братья по белому, ну и братья наши меньшие кодеинщики, отпишитесь в этом топе, остались ли вы? Я винтовых и тп не понимат! Если перцовых товарищей окажется меньше чем я предпредпологаю, то съебу лесом в ебеня.
Конечно остались!!Только нормального героина всё меньше..... :cry:

Я опиатчик-последний из магикан! 40- лет :-(

Назад
Сверху Снизу