Медовик написал(а):
Lisa Alisa
да,собрались бы всей толпой наркоманской и дали б пизды этим активистам ебаным или по одиночке ебашили б их...что б они при виде нарков ссались прям в штаны.Хуеплеты ёбаные.
При личных встречах так чаще всего и бывает, несмотря на то,что город 1.500.000 чел все равно все друг друга знают. Они как в этот фонд попадают, блять ну переобуваются, красными становятся. Ну у меня лично в голове не укладывается когда такие же бывшие наркоманы.как и другие едут принимать своих бывших друзей,знакомых...и прочее. Они еще на камеру снимают, причем с мусорами это всегда обычно происходит мусора молчат, а эти переобувшиеся нарки королями себя чувствуют и всякую хуйню на камеру просят сказать типа "Ответь на жопу что колоться больше не будешь" или еще что-нибудь похлеще...а потом по местному тв транслируют.У меня просто в голове не укладывается как так можно....опять что требовать наркоманы же......тут блять не употребляющие люди ломаются, а эти так вообще....эмоций много. у нас в городе мусоров меньше бояться чем фондовцев....потому что они беспредел устраивают. И процентов примерно 80 от общей массы которая прошла реабилитацию в фонде, я так думаю прежней не станет....Это уже все конченые люди...
У них офис в самом центре города, а наркоманов лечат "типа" за городом", и вот зимой я стояла на улице, а я живу не далеко от их офиса,смотрю Ройзман блять ковыляет, взглянул на меня и прошел мимо. Все мне хотелось у него тогда спросить "На хуй ты так живешь...." Жалею что не спросила