ОСТАЛИСЬ ЛИ ТУТ ГЕРОИНЩИКИ?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Гацеха написал(а):
Я опиатчик-последний из магикан! 40- лет
да не,ты не последний и даже не предпоследний, :D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
А куда они денутся ??? Просто их не видно ...:ts_ss:
P.S. - Суслика видишь ? ....А он есть ! (к.ф. ДМБ) ;))

Lisa Alisa

Новичок
У нас в городе по нормальной дороге у цыган по закладкам выхватывался порох летом в 2011. Брали по дороге каждый день в течении двух лет как по часам. Не ну были небольшие перебои а так все четко. 5-ка -3500р. с 9до 18. и потом всех приняли по этой дороге их там опг целая.куча цыган. и после этого как отрубило. за 2 года несколько раз всего выхватывалось а то что выхватывалось было полгое г.... либо по фити надо было поставить в каждого и что-то где то в далеке, либо 5 за раз на несколько человек чтоб более менее было. дороги все по обрубались. и вот два года уже ощущение такое как будто героина в городе практически нет... Хотя иногда в новостях проскакивает, а так все употребляют сейчас соли всякие- jwh и прочее. Скоро героиновый наркоман как вымирающий вид в красную книгу заносить можно будет :hi_hi_hi:

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Lisa Alisa не везде мать не везде в красную то.....

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Lisa Alisa - Ну вам там Ройзман подносрал неплохо , со своей активностью .....активист хуев , лучше бы ЗТ так продвигал - :shiza: ушлёпок !!!

knife80

Покойся с миром
да еще и сосед практически...

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Lisa Alisa
да,собрались бы всей толпой наркоманской и дали б пизды этим активистам ебаным или по одиночке ебашили б их...что б они при виде нарков ссались прям в штаны.Хуеплеты ёбаные.

Lisa Alisa

Новичок
Медовик написал(а):
Lisa Alisa
да,собрались бы всей толпой наркоманской и дали б пизды этим активистам ебаным или по одиночке ебашили б их...что б они при виде нарков ссались прям в штаны.Хуеплеты ёбаные.
При личных встречах так чаще всего и бывает, несмотря на то,что город 1.500.000 чел все равно все друг друга знают. Они как в этот фонд попадают, блять ну переобуваются, красными становятся. Ну у меня лично в голове не укладывается когда такие же бывшие наркоманы.как и другие едут принимать своих бывших друзей,знакомых...и прочее. Они еще на камеру снимают, причем с мусорами это всегда обычно происходит мусора молчат, а эти переобувшиеся нарки королями себя чувствуют и всякую хуйню на камеру просят сказать типа "Ответь на жопу что колоться больше не будешь" или еще что-нибудь похлеще...а потом по местному тв транслируют.У меня просто в голове не укладывается как так можно....опять что требовать наркоманы же......тут блять не употребляющие люди ломаются, а эти так вообще....эмоций много. у нас в городе мусоров меньше бояться чем фондовцев....потому что они беспредел устраивают. И процентов примерно 80 от общей массы которая прошла реабилитацию в фонде, я так думаю прежней не станет....Это уже все конченые люди...
У них офис в самом центре города, а наркоманов лечат "типа" за городом", и вот зимой я стояла на улице, а я живу не далеко от их офиса,смотрю Ройзман блять ковыляет, взглянул на меня и прошел мимо. Все мне хотелось у него тогда спросить "На хуй ты так живешь...." Жалею что не спросила

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
кинула б лучше ему в рожу говном каким-нибудь...чё там спрашивать-то?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
надо было,как тесака-мочой облить на камеру :D

Lisa Alisa

Новичок
patrik написал(а):
кинула б лучше ему в рожу говном каким-нибудь...чё там спрашивать-то?
К сожаление в тот вечер забыла захватить его с собой :D Буду теперь всегда носить,чтоб момент не упустить)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
нарКОТварь написал(а):
внатуре не знаю кто это :D видос видел он бормотал чёта,но чё за хер такой я так и не понял...на первый взгляд да и сейчас мне кажется это пидор какой-то из дом2
Lisa Alisa
а вася дело говорит,мочу в двадцатку и положи там где видела его или увидеть вероятнее всего,пойдёт он опять а ты хлоп ему в наглые брилы прямо мочой отравленной,шоб у него потом хуй на губе рости начал :D

Atlantic

Активный Юзер
patrik написал(а):
шоб у него потом хуй на губе рости начал :D

:LOL: я тебя обожаю. Ну вот просто кладезь перлов)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
patrik написал(а):
внатуре не знаю кто это
вот этот клоун.
images

он типа нацистом был.потом ему срок вьебали,шнырил,вышел,стал пиариться на педофилах.оккупай педофиляй эта калитка называлась.
в оконцовке его мочёй из банки облили на камеру,он правда всем доказывал ,что это апельсиновый сок,ролик есть в сети :D :D :D
ну и потом ещё,тоже какие то мутные активисты нассали в водяные пистолеты и охуярили его.в Белоруссии что ли..не помню.тоже ролик есть.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
нарКОТварь
о нихуясебе,апельсиновый сок это сильно :LOL: так это его сексоты облили ссаками,педофилы? :D :D вот ему паходу обидно было,пидоры и те обоссали :LOL:
спс за инфу,терь буду знать

Tabaki

Юзер
Бог его и так наказал, сотворив мутантом..

Arimofei

Тор4People
Меня тоже посчитайте! Но я опиушник, хаваю солому, режу бинты (ведь сезон! ),чувствую себя замечательно. Тема что то засохла, народ отзовись!

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
вода...ложка....вата.....тишина....тсссс

Сверху Снизу